Кто то пробовал в ЛК менять на РМ?
У меня не получилось. Может просто резервов нет на данный момент.
Кто то пробовал в ЛК менять на РМ?
у них в чате скайпа Майера такое условие кто выплату и мантру Майеру не напишет из чата вон! маркетинговый ходА зачем вы все время майера благодарите? Вы же деньги от себя к себе переводите, оставляя майеру на покушать. И за это еще и благодарите
обманул он обещал начислить потерянные деньги в проектах Аква и Витязи но видимо приток упал и обещание не выполнил!Вычитал недавно, что Маер каким то образом возвращает средства потерянные в других проектах? Расскажите пожалуйста каким образом это происходит? Где просить соц помощь? У меня есть горький опыт.
Это будет в высшей степени печально так как возврата к легенде янтарь уже нет. Придётся включать вариант С выращивать макароны на деревьях.отменяется предмайнинг! бииткойны скамом объявили Спасайся кто может! ))))все накрылась легенда
А спасибо где тому лоху, кто "долил" ? Мотай вверх, ищи, того кто долил, и ему спасибо говори.Очередная выплата
01.14.16 07:01 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U1022* to account U1037*. Batch: 11631*. Memo: API Payment.
Что то все пишут с опозданием и благодарят.Майер что каждому дзвонит и угрожает.давай выкладывай выплату или х..больше получишОчередная выплата
01.14.16 07:01 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U1022* to account U1037*. Batch: 11631*. Memo: API Payment.
А спасибо где тому лоху, кто "долил" ? Мотай вверх, ищи, того кто долил, и ему спасибо говори.
Ну почему, это ты - обиженный, хочешь - встретимся, у тебя еб ало будет разбито.
Но ты же лох, влашивающий в.... янтарь, но нет же никакого янтаря, а есть лишь кошелек, куда лоховские бабки стекают...
У тебя переполнение от майеровских? Тут много твоих коллег-влошков, им предложи.Вафлю будешь...?!
У тебя переполнение от майеровских? Тут много твоих коллег-влошков, им предложи.
добавлено через 6 минут
хахахахах, лохи делают влохи по 10 баксов, ну максимум 100, и это "инвестиции" в добывающую компанию
Вы хоть почитайте, какие инвестиции требуются в добывающие компании, хахахахахах, там ваши лоховские "инвестиции" не покроют бумаги на которых устав таких компаний написан ))))))))