Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
MAYFIELD
Дата старта –1 августа 2016 г
Легенда проекта
Реферальная программа 2 уровня– 9%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
08.01.16 09:14 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U6816978 from U112****. Batch: 141564839. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from the user JPM.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
MAYFIELD
Дата старта –1 августа 2016 г
Легенда проекта
MAYFIELD - это совершенно новое слово в создании, умножении и сохранении капитала. Открывая самое выгодное направление инвестиций лета 2016 года, мы опираемся на большой опыт и профессионализм.
Сегодня Вам открыта потрясающая возможность заработать деньги без усилий! Услугами компании может воспользоваться каждый желающий. Увеличить свой капитал и получать дивиденды можно уже сегодня! Тем более Вы ни чем не рискуете, так как компания использует финансовую основу, сохраняя и приумножая Ваши средства.
Сумма депозита включена в начисления
Реферальная программа 2 уровня– 9%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
08.01.16 09:14 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U6816978 from U112****. Batch: 141564839. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from the user JPM.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.