Mbitco.Limited - Mbitco.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Он отработал не одну пятидневку
Я расчитывал что как раз Вы меня поймете!Я имею ввиду что даже участник который вложился на 2-3 день со старта на 5ти дневку,отбил ее с профитом!
Да, я вас понял. Вы говорите что проект отработал не одну пятидневку, а на самом деле он отработал только одну пятидневку. Чего тут можно было не понять :biggrin2:
Вы говорите что проект отработал круто, хорошо.
А на самом деле давайте вспомним проект Cryptoinfinity, там были 4% в день с возможностью вывода депа через сутки. Проект отработал около 18 дней.
Давайте вспомним БитДепозит 5% в день - отработал 34 дня.
Этим проектам было сложнее, потому что у них не было 5 дневных, 10 дневных планов.
davidd, я не пытаюсь вас переубедить, но хотел понять критерии ваших оценок и высказать свою точку зрения.
Я попросил привести проекты с аналогичными планами отработавшие менее 9 дней (чего вы и не сделали :) ) именно потому, что более менее объективная оценка возможна в сравнении. Я привел вам два проекта отработавших значительно дольше и в сравнении с теми проектами, этот к сожалению отработал плохо. Кто отработал еще хуже я вспомнить не могу, и мне кажется, если не считать кидал, то таких проектов не много то и было.
Возможно кому то проект понравился по каким то своим причинам, например дизайном, тем что удалось получить неплохую прибыль и т.д... И если сказать "мне понравился этот проект" - это звучит приемлемо и даже вопросов не вызывает. Но "круто отработавшая 9 дневка" на фоне 18 дней у другого проекта, по моему мнению есть очень далекая от истины оценка.
Но моя позиция остается прежней - хорошо когда есть много разнообразных, в том числе противоположных мнений. Меня например, ваше высказывание подтолкнуло еще раз провести ревизию своих оценок, что очень даже хорошо. Так что наш краткий разговор не был бесполезен :)

sneep39

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Не распендится. Проект хорошо начали доить вкладами на сутки по 10 битков. Уже и так было видно что баланс стал снижаться и предпосылок к росту не было.

На мой взгляд, это был пилотный проект прощупать рынок фастов. Думаю, в будущем проекты данного типа будут появляться, но с процентами поменьше.

Интересно то, что несмотря на нереальный процент, проект отработал 9 дней. Уж если сравнивать с солидбит и прошлым шлаком, по-моему, это дофига.

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

Ни одну 10-дневку так и неотдал,странно как-то,залив в проект как раз только пошёл,с заборов послезали.Может ещё распендится.
Мне тоже не понятно. Казалось бы - только раскручиваться начал, народ сюда потихонечку подтягиваться стал... и на тебе (
Если распендится - поддержу админа депозитом (за порядочность).
Мало ли и правда технические проблемы. Кстати тех поддержка вообще отвечает? И если да, то что говорят?

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

Cochi, Да Вы поймите что он подавался как фаст типа проектов шоколадника и т.д!При чем здесь битдепозит,криптоинфинити и все остальные копилки!Сами планы расписаны так как в фастах,только чисто на битки!Возьмите к примеру Mangopalace,сколько отработал а ожиож какой был.Весь прикол в том что вы пытаетесь его сравнить с битдепозитом,а что в них общего кроме битков!

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

Да Вы поймите что он подавался как фаст типа проектов шоколадника и т.д!При чем здесь битдепозит,криптоинфинити и все остальные копилки!
При том, что это тоже фасты, только у них более сложные условия работы. Потому что долгосрочные планы - это своего рода подушка безопасности. Без нее сложнее. Что так же указывает слишком маленький срок работы этого проекта.
У Криптоинфинити был точно такой же процент. У него не было подушки безопасности в виде долгосрочных планов и он проработал в два раза дольше.

Возьмите к примеру Mangopalace,сколько отработал а ожиож какой был.
Два три дня работы... И это называется кидалово. Так же как и Солидбиз. Тут действительно сравнивать не с чем.

а что в них общего кроме битков!
1.Одинаковый процент (Криптоинфинити).
2.Одинаковый первый инвест план.
А отличия не в пользу этого проекта.
А о каких отличиях говорите вы, которые бы указывали что эти два проекта не корректно сравнивать? (этот и Криптоинфинити)

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

Для репутации админу здесь надо отработать хотябы одну 10-дневку или две 5-дневки,иначе в будущие проекты мало кто уже пойдёт при любой рекламе даже на однодневные планы,зная что кидок может быть в любой момент,а вообще этот предположительный админ скатывается всё ниже и ниже, Bitstorm уже только +50% отдал,и то только тем кто вначале вошёл, с выплатами каждый день,здесь если первую 10-дневку неотдаст вообще уже кидаловом можно называть,здесь с натягом только одна 5-дневка вышла и то кто сразу входил.И рефералка большая в его проектах пошла для развода ,вообщем что угодно можно говорить-пока скатывается админ.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Два факта.
Баланс кошелька выплат не спеша но стабильно растет.
Сегодня админ заказал листинг на одном очень популярном ресурсе.
Я интерпретирую эти два факта, как плавное продолжение развития проекта.
Но видимо админ думал по другому...

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

1.Одинаковый процент (Криптоинфинити).
2.Одинаковый первый инвест план.
А отличия не в пользу этого проекта.
А о каких отличиях говорите вы, которые бы указывали что эти два проекта не корректно сравнивать? (этот и Криптоинфинити
И что тут одинакового?Почасовые начисления и суточник!Где одинаковая подача проекта?Вы что не видите,я говорю посмотрите на экран и откройте глаза!Я понимаю хочеться всем и каждому что бы проекты работали вечно,но этому небывать!Я изначально взял себе за основу что проэкт не дотянет до 10ти дневки,это же очевидно.И дал себе установку депить суммы только до перехода с 8го на 9тый,и остался в плюсе.

Вложения

• Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    175.5 KB · Просмотры: 65
  • 30.png
    30.png
    33.2 KB · Просмотры: 51

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

Ну уже можно и написать спасибо админу, ждем след. проект. А насчет качества работы скажу свое мнение: большенство проектов с процентом 103 через сутки работаю 3-5 дней (есть исключения, но они такие редкие, что можно считать их нет), а здесь 104 процента и нормальный, такой результат, с умом, можно почти 200% и сделать было(ну это я утрирую). Так, что как то так.....

13dots

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

И что тут одинакового?Почасовые начисления и суточник!
Суточник держит деньги сутки. Часовик позволяет вкладчику выводить деньги по нескольку раз в день. Истощение часовика больше чем суточника.
Это отличие на которое указали вы, лишь подтверждает что проект отработал плохо (в сравнении).
Многодневные планы - это финансовая подушка безопасности. Вы это надеюсь понимаете.
Что получается? Получается Криптоинфинити работал в худших условиях для админа:
1. выплаты шли непрерывно.
2. небыло дополнительных финансов с многодневных планов.
В этом проекте были лучшие условия для его существования:
1. Любые выплаты по вкладу - 1 раз в сутки!
2. Запас для выплат за счет многодневных планов.
С такими преимуществами проект работает в два раза меньше.
Да еще и деньги на кошельке выплат не все выплатил.
При наличии всех этих фактов назвать работу проекта хорошей я не могу.
Криптоинфинити да, отработал не плохо - в худших условиях в два раза дольше этого проекта.
Ну или как? Криптоинфинити отработал 18 дней - хорошо отработал. Mbitco отработал 9 дней - круто отработал.... :rolleyes: Хорошо, хорошо, пусть будет так :d-thumbup:

Таламус вспомнился, выплачивал ежедневно 16.6% профита и треть депозита в придачу - отработал 7 дней. Еще был такой удвоитель Ивесторн ру. Не помню сколько он отработал, но у меня есть 13 скринов выплат. Это был суточник. Один раз в сутки я забирал свой депозит +100% начисленного профита. 100% начисление в день - работал более 13 дней.
И только тут на форуме, я наконец то узнал, что суточный 4-х процентник отработавший 9 дней это круто :t-1doh:
davidd, хорошо, мы оба как понимаю в полной мере разъяснили свои точки зрения, и давайте просто останемся каждый при своем мнении. Мне действительно нечего уже добавить по существу, а повторяться не хочется :)

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

Cochi,Я устал с Вами спорить,вы наверное не понимаете?Или у меня не получается Вам донести суть моих мыслей?Я остаюсь при своем мнении,этот фаст отработал на ура,и подобных проектов на моей памяти не было!Благодарю за дискуссию!

добавлено через 2 часа 19 минут
Удивительно но сумма платящего кошелька пополняется и пополняется!Уже 77битков почти,и одни вливания!Такое впечатление что админ прикалывается,типа на дураках тоже можно деньги делать,зачем платить еще!

добавлено через 2 часа 29 минут
И еще исчезла кнопка отмены пендинга вместе с записью о нем!

Последнее редактирование:

Zveruga1980

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Таламус вспомнился, выплачивал ежедневно 16.6% профита и треть депозита в придачу - отработал 7 дней. Еще был такой удвоитель Ивесторн ру. Не помню сколько он отработал, но у меня есть 13 скринов выплат. Это был суточник. Один раз в сутки я забирал свой депозит +100% начисленного профита. 100% начисление в день - работал более 13 дней.

Не ужели все - русские админы?:dirol:

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

И еще исчезла кнопка отмены пендинга вместе с записью о нем!
Она не исчезла на самом деле :) Просто сменился месяц.
Поставьте дату как у меня на скриншоте:

И пендинг и кнопочка отмены появятся.
Не ставьте 31 сентября, потому что в сентябре 30 дней.:biggrin2:
Не ужели все - русские админы?
99.9% что да, в обоих проектах.

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

Она не исчезла на самом деле Просто сменился месяц.
Поставьте дату как у меня на скриншоте:
Есть такое дело!Сработало 2 сентября,делов видимо уже не будет,сообщил модераторам о переносе темы в проблемные!

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000

Админ перешел условную грань в 10 дней, зачем же он себя так обкакивает?
Теперь от него можно ждать, что угодно. Я постепенно начинаю в нем разочаровываться.
Столько проектов сделал он, старался наверное, репутацию себе завоевывал.
Ну а тут, за один раз (проект) доверие подорвалось и теперь вряд ли это забудится.

Скоро его будем, если все так и пойдет, к Ростовскому админу в друзья записывать!
Cryptonium 12 дней
Mbitco 9 дней

Плохо здесь админ отработал, очень плохо.
И самое главное слухи, то пошли.
Люди начинают разговаривать и ругаться о его поступке с плохой стороны.
Задумайся админ, репутацию ты не купишь за наши монеты, а вот недругов себе завоюешь.

Как ты мог так сделать.
Фаст или копилка,неважно.
Кстати, фасты есть и по пол года работают!

Теперь недоверие к тебе появилось.
Ты потратишь деньги и прийдешь снова их зарабатывать, а тут...

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

Плохо здесь админ отработал, очень плохо
Задумайся админ, репутацию ты не купишь за наши монеты, а вот недругов себе завоюешь.
Это точно.Правда.

Вообщем если завтра 10-дневку неотдаст ,то с учетом прибыли на однодневках и хорошего RCB, здесь потери -0.093 BTC.
Причем вложился на 10-дневку спросоня побыстрому,потому как с этим предполагаемым админом медлить нельзя,только потом прочитал,что проценты с депозитом вконце и никаких ежедневных начислений :t-1doh:,так бы 100% 5-дневку взял и угадал бы и то очень рисково оказалосьбы,вообще при такой рекламе и думается кассе с последнего Bitstorm здесь могбы дней 15 отработать,предположительно он с каждым разом из проекта в проект отдаёт всё меньше и меньше,начиналось 10bit.biz 10% вдень 30 дней,а сейчас вообще шняга полная пошла,в следующий раз киданёт видимо день на третий.

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,897
Поинты
0.000

он с каждым разом из проекта в проект отдаёт всё меньше и меньше
так делают практически все админы фастов: первый проект "тянет зубами", если в ноль выходит, то хорошо, все игроки счастливы (ах какой классный админ, даже маякнул новым супер планом о скором финише).
Все довольны как слоны.
А потом просто тот же админ приходит с новым проектом и обдирает влошенцев как липку. .... "плавали, знаем" :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу