Он отработал не одну пятидневку
Да, я вас понял. Вы говорите что проект отработал не одну пятидневку, а на самом деле он отработал только одну пятидневку. Чего тут можно было не понятьЯ расчитывал что как раз Вы меня поймете!Я имею ввиду что даже участник который вложился на 2-3 день со старта на 5ти дневку,отбил ее с профитом!

Мне тоже не понятно. Казалось бы - только раскручиваться начал, народ сюда потихонечку подтягиваться стал... и на тебе (Ни одну 10-дневку так и неотдал,странно как-то,залив в проект как раз только пошёл,с заборов послезали.Может ещё распендится.
При том, что это тоже фасты, только у них более сложные условия работы. Потому что долгосрочные планы - это своего рода подушка безопасности. Без нее сложнее. Что так же указывает слишком маленький срок работы этого проекта.Да Вы поймите что он подавался как фаст типа проектов шоколадника и т.д!При чем здесь битдепозит,криптоинфинити и все остальные копилки!
Два три дня работы... И это называется кидалово. Так же как и Солидбиз. Тут действительно сравнивать не с чем.Возьмите к примеру Mangopalace,сколько отработал а ожиож какой был.
1.Одинаковый процент (Криптоинфинити).а что в них общего кроме битков!
Но видимо админ думал по другому...Два факта.
Баланс кошелька выплат не спеша но стабильно растет.
Сегодня админ заказал листинг на одном очень популярном ресурсе.
Я интерпретирую эти два факта, как плавное продолжение развития проекта.
И что тут одинакового?Почасовые начисления и суточник!Где одинаковая подача проекта?Вы что не видите,я говорю посмотрите на экран и откройте глаза!Я понимаю хочеться всем и каждому что бы проекты работали вечно,но этому небывать!Я изначально взял себе за основу что проэкт не дотянет до 10ти дневки,это же очевидно.И дал себе установку депить суммы только до перехода с 8го на 9тый,и остался в плюсе.1.Одинаковый процент (Криптоинфинити).
2.Одинаковый первый инвест план.
А отличия не в пользу этого проекта.
А о каких отличиях говорите вы, которые бы указывали что эти два проекта не корректно сравнивать? (этот и Криптоинфинити
Суточник держит деньги сутки. Часовик позволяет вкладчику выводить деньги по нескольку раз в день. Истощение часовика больше чем суточника.И что тут одинакового?Почасовые начисления и суточник!

Таламус вспомнился, выплачивал ежедневно 16.6% профита и треть депозита в придачу - отработал 7 дней. Еще был такой удвоитель Ивесторн ру. Не помню сколько он отработал, но у меня есть 13 скринов выплат. Это был суточник. Один раз в сутки я забирал свой депозит +100% начисленного профита. 100% начисление в день - работал более 13 дней.

Она не исчезла на самом делеИ еще исчезла кнопка отмены пендинга вместе с записью о нем!

99.9% что да, в обоих проектах.Не ужели все - русские админы?
Есть такое дело!Сработало 2 сентября,делов видимо уже не будет,сообщил модераторам о переносе темы в проблемные!Она не исчезла на самом деле Просто сменился месяц.
Поставьте дату как у меня на скриншоте:
Плохо здесь админ отработал, очень плохо
Это точно.Правда.Задумайся админ, репутацию ты не купишь за наши монеты, а вот недругов себе завоюешь.
,так бы 100% 5-дневку взял и угадал бы и то очень рисково оказалосьбы,вообще при такой рекламе и думается кассе с последнего Bitstorm здесь могбы дней 15 отработать,предположительно он с каждым разом из проекта в проект отдаёт всё меньше и меньше,начиналось 10bit.biz 10% вдень 30 дней,а сейчас вообще шняга полная пошла,в следующий раз киданёт видимо день на третий.так делают практически все админы фастов: первый проект "тянет зубами", если в ноль выходит, то хорошо, все игроки счастливы (ах какой классный админ, даже маякнул новым супер планом о скором финише).он с каждым разом из проекта в проект отдаёт всё меньше и меньше