Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com
И что тут одинакового?Почасовые начисления и суточник!
Суточник держит деньги сутки. Часовик позволяет вкладчику выводить деньги по нескольку раз в день. Истощение часовика больше чем суточника.
Это отличие на которое указали вы, лишь подтверждает что проект отработал плохо (в сравнении).
Многодневные планы - это финансовая подушка безопасности. Вы это надеюсь понимаете.
Что получается? Получается Криптоинфинити работал в худших условиях для админа:
1. выплаты шли непрерывно.
2. небыло дополнительных финансов с многодневных планов.
В этом проекте были лучшие условия для его существования:
1. Любые выплаты по вкладу - 1 раз в сутки!
2. Запас для выплат за счет многодневных планов.
С такими преимуществами проект работает в два раза меньше.
Да еще и деньги на кошельке выплат не все выплатил.
При наличии всех этих фактов назвать работу проекта хорошей я не могу.
Криптоинфинити да, отработал не плохо - в худших условиях в два раза дольше этого проекта.
Ну или как? Криптоинфинити отработал 18 дней - хорошо отработал. Mbitco отработал 9 дней - круто отработал....
Хорошо, хорошо, пусть будет так
Таламус вспомнился, выплачивал ежедневно 16.6% профита и треть депозита в придачу - отработал 7 дней. Еще был такой удвоитель Ивесторн ру. Не помню сколько он отработал, но у меня есть 13 скринов выплат. Это был суточник. Один раз в сутки я забирал свой депозит +100% начисленного профита. 100% начисление в день - работал более 13 дней.
И только тут на форуме, я наконец то узнал, что суточный 4-х процентник отработавший 9 дней это круто
davidd, хорошо, мы оба как понимаю в полной мере разъяснили свои точки зрения, и давайте просто останемся каждый при своем мнении. Мне действительно нечего уже добавить по существу, а повторяться не хочется