Mbitco.Limited - Mbitco.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Скоро его будем, если все так и пойдет, к Ростовскому админу в друзья записывать!
Как вы считаете, велика ли вероятность что это все таки был не тот админ, что кто то сделал под него закос?

так делают практически все админы фастов: первый проект "тянет зубами", если в ноль выходит, то хорошо, все игроки счастливы (ах какой классный админ, даже маякнул новым супер планом о скором финише).
Все довольны как слоны.
А потом просто тот же админ приходит с новым проектом и обдирает влошенцев как липку. .... "плавали, знаем"
Так бывает, но тут немного другой случай. У этого (предположительно) админа было немало проектов. В основном 8-10% навсегда. И работали они и 28 дней и 15 и 22.... Если все таки этот тот админ, то инвест планы в этом проекте для него новые... может что и не рассчитал. Либо закос.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000

Как вы считаете, велика ли вероятность что это все таки был не тот админ, что кто то сделал под него закос?

Думаю это все тот же админ bitexcon.com , это не закос.
Из 5 планов сыграли только 2, не дошел до середины.

Если бы его разогнать, на 2 и более кругов по большему плану и чтобы платил, но никто не хочет долго работать, увы.

Последнее редактирование:

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

Если бы его разогнать
Так он и разгоняется,посмотрите как кошелёк пополняется,деньги народ продолжает вкидывать.:wink2:
https://blockchain.info/ru/address/3HfdCNuhDLLEcETcwHodxvAwyJpCDjbk4k

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

Думаю это все тот же админ bitexcon.com , это не закос.
У меня есть предположение, что bitfinest - это новый проект админа bitexcon. А тут я так и не понял что это было :l-1no:
Предположение конечно очень субъективное, оно основано на наблюдение за теми местами, где админы в прошлом размещали свою рекламу. А так же отчасти на незначительном, но все же имеющемся сходстве этих проектов (bitfinest и bitexcon).
Скажем так 60% что эти два проекта одного админа(bitfinest и bitexcon). Тогда как в БитФине, например, я уверен на 101% что там админ БитМинистра и БитДепозита.
Но 60% для меня достаточно, потому планирую рискнуть и сделать туда депозит в ближайшие дни.
Для особо доверчивых или впечатлительных читателей подчеркну - сказанное мной в этом посте всего лишь предположение. Да, оно основано на достоверных фактах, но их не достаточно для того, что бы это предположение имело очень высокую вероятность.
Потому, каждый думает своей головой, использует свою чуйку, и сам несет ответственность за принятые решения и риски. :)

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Borroda

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Очень хотелось бы услышать Ваше развернутое мнение по этому поводу,а не деловитый писк!

По крайней мере если открываете тему , то позиционируйте сразу проект , как Вы его видите . Понятное дело сразу проект такой классный , а постфактум умника корчите что хорошо отработал для фаста . Вот в начале и надо было писать что фаст , сами себе своей проституцией и историю портите ) ясно море хочется же чтобы больше осликов влошилось по рефке .

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

Borroda, во первых тот кто прошел по моей рефке все остались в плюсе,и кто прислушался ко мне аналогично,а если вы умудрились просрать бестолково деньги в этом проэкте я Вас с этим поздравляю!Потому что более идиотскую смекалку при вкладе я еще не видел!Моя позиция в любом проекте остается только моей,и стратегия игры тоже.А еще читать надо было тему и делать соответствующие выводы,что мое мнение было однозначным что он не протянет 10дней.А ярлыки вешать на ТСов Вы не имеете морального права,забаньте для себя всех,и не бегайте по форуму,время с экономите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу