Mbitco.Limited - Mbitco.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Если тут уже все - мое сочувствие вложившимся
А что уже была хоть одна невыплата с проекта или задержки выплат?

добавлено через 2 минуты
Кошель пополнили на 84 BTC :_106:

Последнее редактирование:

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

А что уже была хоть одна невыплата с проекта или задержки выплат?
Глядя на так долго полу-пустующий кошелек, сами понимаете, ничего хорошего в голову не приходит. Особенно на фоне предшествующих событий с тем "спамером"...
Кошель пополнили на 84 BTC
Слава богам :) Тогда соболезнования отменяются и вложившимся профита :d-thumbup:

Cochi, не обижайтесь, но минусанул.
Обижаться не буду. Но я думаю минусовать за выражение сочувствия и обоснованных подозрений это несколько странно. Причем очень осторожных предположений и ни к чему не призывающих. Или вы думаете что каждый, чья точка зрения отлична от вашей достоин минусовки? (вопрос риторический) Ну дело ваше. Отвечу взаимностью :).

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

Но я думаю минусовать за выражение сочувствия и обоснованных подозрений это несколько странно
это как посмотреть :) Я это сообщение вижу как преждевременное хоронение рабочего проекта :t-1doh:

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

это как посмотреть Я это сообщение вижу как преждевременное хоронение рабочего проекта
Смотреть надо правильно, русский язык очень изыскан и позволяет выражать самые тонкие моменты.
Другими словами: "В том случае, если тут уже всё". Обратите внимание, даже глядя на полу-пустой кошелек я не позволил себе сказать что то типа: "ну вижу тут уже все".
Я не утверждал! Но посчитал что выразить людям сочувствие в случае если случится худшее это нормально.
Еще раз говорю - минусовали Вы и x13v за обоснованное предположение и сочувственное отношение. То есть ни за что. А если вы ставите минус ни за что, то в ответ будет то же самое. Это ваш выбор, не мой. Не нравится когда к вам относятся хорошо, не вопрос.
Остальных прошу прощения что отвлеклись от темы. Еще раз всем профита, мое сочувствие в ошибочном предположении худшего варианта событий было искренно (если это вообще кто то ценит еще) .

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

Особенно на фоне предшествующих событий с тем "спамером".
Вы говорите про пост вам новичка по Mbitco в теме BitDeposit ?
А вы сами недогадались,что вас просто как минимум "подкололи",а как максимум развели и использовали, просчитав как вы можете отреагировать.
1.Может это был ваш поклонник по форуму и хотел вам польстить.
2.Может админ какого-нибудь конкурирующего проекта зная вашу реакцию на этот спам по форуму и что вы начнёте про спамящий проект писать что-нибудь негативное по этому поводу,нанял кого-то топить проект или сам написал одно единственное сообщение вам и вы за него уже делаете всю его работу,а он только посмеивается.
Скажите если сейчас точно также кто-нибудь напишет вам и проспамит например про Bitfin.biz вы пойдете в тему проекта и будете писать негатив только на этом основании,что проект плохой , потому что какой-то новорег по простодушности или может быть засланный хитрым и алчным админом проекта вам написал?

sneep39

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Кошель пополнили, после того как второй раз в чате поднял тему. Надо понаблюдать стабильно ли теперь пополнять будут.

добавлено через 1 минуту
Недавно еще было пополнение после массового. Похоже что и правда скрипт был поломан.

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

не приходит на почту подтверждение регистрации в кошельке
Почта на Яндексе? Писал здесь в теме у меня здесь такиеже проблемы с информационными письмами были,перестали приходить по проекту,потом починили вроде.

lov3prettygirl

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000

Вы говорите про пост вам новичка по Mbitco в теме BitDeposit ?
А вы сами недогадались,что вас просто как минимум "подкололи",а как максимум развели и использовали, просчитав как вы можете отреагировать.
Я думал над этим прежде чем реагировать в той теме. И пришел к выводу, что совершенно не важно какие на самом деле мотивы были у той "спам рекламы". Мое замечание касалось только того факта, что человек сделал ложное заявление.
1.Может это был ваш поклонник по форуму и хотел вам польстить.
2.Может админ какого-нибудь конкурирующего проекта зная вашу реакцию на этот спам по форуму и что вы начнёте про спамящий проект писать что-нибудь негативное по этому поводу,нанял кого-то топить проект или сам написал одно единственное сообщение вам и вы за него уже делаете всю его работу,а он только посмеивается.
Этот список предположений можно продолжить. Какие то предположения будут реальнее чем другие, но уже написал что это не важно, просто не в этом дело.

Скажите если сейчас точно также кто-нибудь напишет вам и проспамит например про Bitfin.biz вы пойдете в тему проекта и будете писать негатив только на этом основании,что проект плохой , потому что какой-то новорег по простодушности или может быть засланный хитрым и алчным админом проекта вам написал?
Возможно вы меня тоже не поняли... Вы помните ваши слова:
И вообще сильно жалею,что высказал свои несовсем позитивные соображения
В СолидБиз вы высказали свою негативную точку зрения. Вы можете об этом сожалеть, можете не сожалеть но это ваше право - высказать обоснованную точку зрения. Должны ли вас за это минусовать? За ваше право высказать свою обоснованную точку зрения?
Вы считаете вот так:
Но и высказывание разных мнений на форуме тоже может позитивно сказаться на работе проекта,так как админ тоже форум наверняка читает,и может даже если чего недоброе побыстрому замыслил, передумает и поработает,и закидон со старта несделает.
Я считаю точно так же. Тогда что это? У людей двойные стандарты? Неадекватность с "комплексом фюрера-диктатора". Что я сказал в этой теме? Все что я сказал - мои рассуждения основанные на событиях наблюдаемых мною. В этой теме я был максимально корректен и осторожен в своих предположениях. Факт - когда кошелек долго не пополняют - это может быть и проблемы в скрипте, проблемы в апи, что то еще и что то еще, в том числе, я не раз был свидетелем того, как именно так наступали скамы. Я писал что тут скам? Нет! Я написал (по сути) что если это все таки произойдет, то мое сочувствие всем кто понесет убыток. Здесь запрещено сочувствовать? Насколько я знаю - нет. Еще раз:
Gunther, я думаю этот проект никак не связан с тем админом о котором мы предполагаем. Судя по тому новорегу и его наглому спаму, скорей всего этот проект - закос. Со всеми вытекающими последствиями. Потому репутация того, предполагаемого админа для меня остается прежней. Если тут уже все - мое сочувствие вложившимся
Предположение что проект может быть от другого админа (необычные планы и прочие особенности) имеет право на существование? По моему вполне! Я утверждал или предполагал? Предполагал. Не нравится мое предположение, почему бы не высказать другую точку зрения? В моих словах есть дискредитация "того самого" админа? Нет ее.
Что остается? Влепить минус за выражение сочувствия...о, это поступок двух героев:biggrin2:.
Как уже сказал - никаких обид, просто только к этим двоим с моей стороны будет аналогичное отношение - минусы за любой пост с которым я буду не согласен. Никаких обид, потому что по моему глубокому убеждению, люди вправе делать так, как сами сочтут нужным - если за сочувствие нож в печень, значит нож в печень. У каждого свой выбор. Как в БитСолид - я выразил свое доверие админу - он в ответ кинул. Сильно я возмущался? Нет, потому что мое доверие это мое дело, а как он поступит, это его дело.
Gunther, что касается еще одного вопроса... Хотел ли я хоть в малейшей степени подкосить этот проект? Вы знаете что я всю ночь и пол дня наблюдал за кошельком этого проекта, вы знаете что я высказал вам свои опасения. И вы помните, что даже там, где можно говорить более прямо и менее осторожно, даже там я не позволил себе сделать утверждение что типа уже все. Даже там вы могли почувствовать что у меня была надежда что кошель пополнят. Хотя мне терять нечего.
И...
Но и высказывание разных мнений на форуме тоже может позитивно сказаться на работе проекта,так как админ тоже форум наверняка читает,и может даже если чего недоброе побыстрому замыслил, передумает и поработает,и закидон со старта несделает.
Как я вижу, увы, ваши собственные слова в этой теме почему то стали не актуальны. И это напоминает те самые двойные стандарты...
Битминстр шел параллельно с Биткодейли. Битдепозит шел параллельно с Битстормом. Битфин идет параллельно.... не с этим ли проектом? Или будет другой в такой же связке. Этого я для себя пока не определил...
Но вот на блокчейне по первым двум связкам мной были найдены пересечения/соприкосновения. К чему я клоню? Есть предположение что у всех этих проектов админ один и тот же(одна и та же команда людей). Но, поскольку пересечения этих проектов в блокчейне можно трактовать неоднозначно, то мое предположение пока во многом сомнительно. Для ищущих подсказка: пути этих проектов пересекаются на ресурсах типа доублерХ100 и аналогичных, где легенда гласит об уязвимости биткоин-клиента. Добавить к этому мне нечего.

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000

Как я вижу, увы, ваши собственные слова в этой теме почему то стали не актуальны
Чего то вы не то поняли,я что против,чтоли о высказывании мнений на форуме ?,вы привели свои доводы,я несогласился привёл свои ,вы обиделись и сразу обвинили меня в двойных стандартах,
И это напоминает те самые двойные стандарты.
Давайте завершим разговор ни о чём, время всё всегда ставит на свои места и здесь везде могут в основном быть лишь догадки,поэтому бывает интерессно иногда почитать темы проектов с самого начала после скамов,какие были мнения ,кто оказался прав,и набираться опыта в этом конечно нервном,но увлекательном направлении "инвестирования".:wink2:

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу