Zcoin ,был предсказуем!Админ как и в своем прошлом проэкте не дошел до выплат по 3му плану!Эх, не был бы это очередной zcoin, тот ушел в аут перед выплатами по 3-дневному тарифу
Почемуже нет,есть эти размеры в кабинете по таким ссылкам(подставляй просто размеры):Любопытно, в кабине только два маленьких банера, больших нет
Почему же только админ,первые в проектах тоже сразу на рекламу могут тратиться,если проект стоящий окажется- всё окупается.Т.е. проект на кранах рекламит админ?
Я тоже заметил, еще вчера написал в поддержку, ответили - Ок, спасибо.Еще ошибочка с номерами.
Что-то берут меня сомнения,читая это, так как такую мелочевку (ссылка в баннере,номера) не сделать, похоже админ не стояще подошел к своему проекту и работе над ним...если проект стоящий окажется
Удачный хайп будет или неудачный мозгом вообще трудно понять,надо ориентироваться на своё чутьё и опыт топтания по хайпам,в частности здесь по чистобиточным хайпам,так как специфика хайпов с разноплановыми платёжками думается немного другая и плюс конечно удача,так как форсмажёры тоже всё обломать могут,лично для меня здесь видно станет- стояще здесь было или нестояще-это через 10 дней.похоже админ не стояще подошел к своему проекту и работе над ним..

Удачный хайп будет или неудачный мозгом вообще трудно понять,
Матрос- это типа "Bitexcon"?Рискну, депну на 10 дней. Кстати проект от Матроса, должен быть неплохой!
0.05BTC https://blockchain.info/ru/tx/1f5dd35426cb2265fc9e7213934d061dd162b43ae15883dae2d70cb78fd657d6
добавлено через 48 минут
Реф инстант https://blockchain.info/ru/tx/3a6ef03d79e98c614de57213e3b268f30a78b769f75f111dc48d695fb50d782d
Да этот админ.Матрос- это типа "Bitexcon"?
"Матрос" - это владелец хостинга где размешаются хайпы.Матрос- это типа "Bitexcon"?
по просьбе сочи Админ открыл новый проект называется MBITCO добро пожаловать!
Как и всегда, ни кого ни к чему не призываю, это ведь ваши деньги, но моя позиция в этом проекте думаю очевидна.Во-первых, за это наглое вранье, вы стали первым, кто получил от меня минус в репу...
Во-вторых, теперь будем знать куда вкладывать точно не надо.
Судя по тому, что первое сообщение и сразу рекламный спам, закрадывается логичное подозрение... И если не дай бог это подозрение верно, то инвесторам MBITCO можно только по-сочувствовать, хотя бы потому что админ этого проекта (MBITCO) не способен даже ник пользователя прочитать правильно.
Да, я видел и даже минусяку влупил, но мне показалось то был детский лепет, а как будет, то посмотрим, все равно уже деп лежит, греется."Матрос" - это владелец хостинга где размешаются хайпы.
Информация об админе хайпа всегда скрыта. Вот как это выглядит:
"Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED"
Потому когда в разных темах некоторые пишут что мол админ тут Sergej Matros - Вас намеренно или по незнанию вводят в заблуждение. И те кто это делают не обижайтесь, я вполне допускаю что это по незнанию и в этом не знании ничего позорного нет.
Да, нет никакого админа хайпов с таким вот именем/псевдонимом: Sergej Matros.
Что бы не быть голословным:
![]()
Обратите внимание, на скрине внизу указан адрес электронной почты относящейся к "person:Sergej Matros" и этот адрес относится к хостингу где хостятся разные хайпы.
Что касается этого проекта, то стоит обратить внимание - в соседней теме (БитДепозит) появился новорег, чье первое сообщение было рекламным спамом этого проекта.
Для меня это показатель.
Как и всегда, ни кого ни к чему не призываю, это ведь ваши деньги, но моя позиция в этом проекте думаю очевидна.
Верно, никто ведь не мешает админу поработать подольше даже вопреки косякам и нелицеприятным замечаниям. Пусть пробует - посмотрим и запомнима как будет, то посмотрим

В планах after начисления после.У меня деп на пять дней конечно, но ежедневные начисления должны ведь отображаться в кабинете
Никаких ежедневных начислений здесь нет,получите выплату начислений и деп в конце инвест.периода!У меня деп на пять дней конечно, но ежедневные начисления должны ведь отображаться в кабинете