MBKinvest - mbkinvest.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
MBKinvest - mbkinvest.biz

Старт - 28.07.2010

Планы:

Minimum

Минимальный депозит: 1$
Максимальный депозит: 1000$
0.8 % Ежедневно
Срок депозита: 14 дней
Депозит возвращается

Average

Минимальный депозит: 10$
Максимальный депозит:10000$
1 % Ежедневно
Срок депозита: 28 дней
Депозит возвращается

Maximum

Минимальный депозит: 100$
Максимальный депозит: 50000$
1.2 % Ежедневно
Срок депозита: 56 дней
Депозит возвращается

ЭПС: Либерти, Перфект

Реф: 5%

Date : 2010-28-07 09:21:50
From/To Account : U0084221 (mbkinvest)
Amount : -30.0000
Currency : LRUSD
Batch : 41990868
Memo : Deposit to mbkinvest User hyipcruis

--------------------------------------

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понравился фондик. Во первых:
Какие гарантии мы готовы предоставить нашим инвесторам?
В наши планы не входит прятаться под всякими предлогами от наших инвесторов, в наших планах вести как можно более открытое взаимосотрудничество с людьми, которые нам доверились и сделали депозит в наш проект.

В чем будет заключаться открытое взаимосотрудничество ?
Мы обязуемся вести отчеты о нашей финансовой деятельности, а так же готовы на личные встречи и заключение нотариально заверенного договора о денежном займе.

Забыли следующим пунктом написать что есть взаимосотрудничество
В яндекс-словарях такого слова нет.

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан!
Я являюсь представителем проекта MBKinvest
Буду рад ответить на все ваши вопросы,касающихся нашего проекта.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Проект откровенно сырой. Все время вылетают ошибки.
Warning: Smarty error: unable to read resource: ".tpl" in /home/mbkinves/public_html/libs/Smarty.class.php on line 1095

Страницу регистрации в английском варианте так и не нашел.

За английский - отдельную чугунную медаль.

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан!
Я являюсь представителем проекта MBKinvest
Буду рад ответить на все ваши вопросы,касающихся нашего проекта.

Здравствуйте!
Лично мне ваш проект чем-то приглянулся...
Возникло пару вопросов.
>Мы готовы на личные встречи только с инвесторами в планах которых сделать депозит в размере 1000 и более долларов США.
Допустим я хочу сделать депозит от 1000 уе что нужно для того,что с вами встретиться?
Вы пишите что готовы предоставлять отчеты о вашей финансовой деятельности когда на них можно будет взглянуть ?

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект откровенно сырой. Все время вылетают ошибки.

Страницу регистрации в английском варианте так и не нашел.

За английский - отдельную чугунную медаль.

На сайте имеется английская версия.
Попробуйте перейти с русской версии на английскую с главной страницы,или при появлении ошибки просто обновите страницу.
Данная ошибка будет исправлена в течении 24 часов

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
В аське администрация отсутствует написал не ответа не привета, для чего тогда контакты:?

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Лично мне ваш проект чем-то приглянулся...
Возникло пару вопросов.
>Мы готовы на личные встречи только с инвесторами в планах которых сделать депозит в размере 1000 и более долларов США.
Допустим я хочу сделать депозит от 1000 уе что нужно для того,что с вами встретиться?
Вы пишите что готовы предоставлять отчеты о вашей финансовой деятельности когда на них можно будет взглянуть ?

Спасибо на добром слове.
Постараюсь ответить на ваши вопросы
Личные встречи пока что будут проводиться В Москве,Минске и Лондоне,все подробности оговариваются по контактам указанным на сайте.
С сегодняшнего дня стартовал наш проект в сети интернет,но нашей деятельностью занимаемся мы уже не первый год,в ближайщий день два в планах предоставить отчеты о нашей финансовой деятельности за 2009 год,в дальнейшем будут предоставляться еженедельные отчеты

Последнее редактирование:

YA_HYIPER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте MBKinvest!!! Вообщем звонил к вам на номер 442032393779 никто трубку так и не взял, только оставил сообщение вашему автоответчику. Не пойму зачем вы выставили ещё вот этот номер 82032393779, его на сайте правда нет, но он есть. По последнему номеру вообще не соединился с вами. Если вы собираетесь долго работать, то почему у вас ССЛ сертификат на 3 месяца бесплатный от Комодо ? А так вообще вижу есть выделенный сервер и ДДос защита от CYBERCOBRA.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Здравствуйте MBKinvest!!! Вообщем звонил к вам на номер 442032393779 никто трубку так и не взял, только оставил сообщение вашему автоответчику. Не пойму зачем вы выставили ещё вот этот номер 82032393779, его на сайте правда нет, но он есть. По последнему номеру вообще не соединился с вами. Если вы собираетесь долго работать, то почему у вас ССЛ сертификат на 3 месяца бесплатный от Комодо ? А так вообще вижу есть выделенный сервер и ДДос защита от CYBERCOBRA.

Видимо они по всем контактам молчат которые на сайте, вот только тогда не ясно для чего вывесили их:cool:

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
На сайте имеется английская версия.
Не спорю. Может и имеется. Но я ее так и не смог увидеть.
Попробуйте перейти с русской версии на английскую с главной страницы,или при появлении ошибки просто обновите страницу.
Не помогает.
Данная ошибка будет исправлена в течении 24 часов

:dirol:

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не спорю. Может и имеется. Но я ее так и не смог увидеть.

Не помогает.

:dirol:

Напишите пожалуйста в тех поддержку по icq или на e-mail думаю мы решим вашу проблему

добавлено через 7 минут

Здравствуйте приношу свои извинение за то что вам никто не ответил
по номеру 442032393779,поддержка по данному номеру будет доступна ближе к вечеру.
> Не пойму зачем вы выставили ещё вот этот номер 82032393779, его на сайте правда нет, но он есть
В данном номере был по ошибки указан не тот код
страны при регистрации домена,а так его никто
в контакты не выставлял.
>3 месяца бесплатный от Комодо
Это никак не связанно с финансами,это связанно с проверкой технической стороны
сертификата,если в дальнейшем данный сертификат зарекомендует себя хорошо будет приобретена платная версия

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Если за 0 дней работы заработано 0 и реферальных 0, то что тогда выведено 12 ?

добавлено через 5 минут
Напишите пожалуйста в тех поддержку по icq или на e-mail думаю мы решим вашу проблему

У меня нет проблем. Это у вас проблемы :wink2:
Вы представитель проекта - вам их и решать.

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если за 0 дней работы заработано 0 и реферальных 0, то что тогда выведено 12 ?

добавлено через 5 минут

У меня нет проблем. Это у вас проблемы :wink2:
Вы представитель проекта - вам их и решать.
Попробуйте сейчас перейти на англ версию

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Странная английская версия вам не кажется:appl::d-thumbup:

Я смотрю доколупливайтесь ко всякой мелочи,видно вам данный проект в мониторинге отказал :e-clap::d-thumbup::e-clap:

я думаю самое главное что бы тексты,в которых указанно чем занимается,данный проект были переведенный на хорошем уровне.

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо на добром слове.
Постараюсь ответить на ваши вопросы
Личные встречи пока что будут проводиться В Москве,Минске и Лондоне,все подробности оговариваются по контактам указанным на сайте.
С сегодняшнего дня стартовал наш проект в сети интернет,но нашей деятельностью занимаемся мы уже не первый год,в ближайщий день два в планах предоставить отчеты о нашей финансовой деятельности за 2009 год,в дальнейшем будут предоставляться еженедельные отчеты

А какой смысл был стартовать сейчас? Может быть стоило подождать пару дней и дать стар проекту у которого есть реальные и правдоподобные отчеты за 2 года?

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Я смотрю доколупливайтесь ко всякой мелочи,видно вам данный проект в мониторинге отказал :e-clap::d-thumbup::e-clap:

я думаю самое главное что бы тексты,в которых указанно чем занимается,данный проект были переведенный на хорошем уровне.

Просто странный проект по всем контактам молчит, есть много не доработак, видать админ спешил с открытием, вот и хочу помочь, гляди и будет достойный проект:thumbsup:

mbkinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой смысл был стартовать сейчас? Может быть стоило подождать пару дней и дать стар проекту у которого есть реальные и правдоподобные отчеты за 2 года?

То что проект стартовал именно сейчас на это есть свои причины.
Хочу напомнить у нас нет в планах скрываться от наших инвесторов,мы готовы на личные встречи
подробнее о их проведении,узнаем связавшись с нами по контактам указанным на сайте в разделе "контакты"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу