За собой следи. Кто на личности первый переходит то всегда, кальян?
Слежу и очень внимательно, может я что упустил, ну ка приведи мне хоть одну цитату, где я пиарил проект и восхвалял быстроскам, как ты тут ?! Депо своими, штука, админ тут хороший, вот скрин, прфита друзя, тьфу.. Ты лапшу то мне не вешай на уши дядя.
Я конечно понимаю что критика к себе у тебя отсутствует - ну перечитай переписку, освежи девичью память свою.
Где критика? Твоя что ли, что у меня недо блог какой то? Мне на него вообще пофиг и от делать нечего пишу там в какие шлаки депаю, а ты пытаешься меня на этом задеть, ты как мальчишка себя ведешь, я не удивлюсь, что ты и есть мальчишка.
Можешь дальше жалеть людей, толку от этого все равно никакого нет.
Ты им своими соплями и негативом не помогаешь. Делами нужно помогать.
Толк есть, ты же завелся и злишься, что опять какашку всем принес и тебя злость распирает, но деньги не пахнут, скамерков то таскать сюда, заплатили и пиаришь, а репутация такими вот скандалами со мной теряется, вот ты и весь не в себе, то на людей набрасываешься, то какие то нелепые доводы предъявляешь. Хреновый из тебя психолог.
добавлено через 14 минут
ну незнаю, ненадо жалеть нас),это игра , раздел форума как называется?)
Я лично вас не жалею, я за правду и против зла, в то, что тут загоняли людей, как барашков, в скам, вот что меня раздражает..
Я думаю мы все здесь осознано иногда вляпываемся и не на последние деньги.В любом случае, мне видится здесь не то место где такую эмоцию как жалость надо проявлять.
Вы за всех то не думайте, вы со своей колокольни судите, поставьте себя на место новичка, вы щас знаете что за сухофрук бона, а другие нет. Людей вам не жалко, вам не жалко, что к скамерам гонят людей, грязно пиарят проект и еще оправдываются переходя на личности? Мне вот обидно и не приятно это видеть, для меня это люди второго сорта.