Re: mc-matrix.com - MC MATRIX
slawabest,
Дык у меня уже есть реинвест
slawabest,
Дык у меня уже есть реинвест
Я думаю надо еще прикупать чтоб росле старта можно сразу в матрицу подороже войти)) ну а там сами решайте конечноДык у меня уже есть реинвест
Зайдите на первую страницу темы и прочтите, да и вообще тему полистайте)Ребята че за тема? смотрю вход низкий.. а сколько заработать можно?
Ждемс не дождемся ) ровно 9 часов еще осталосьСтарт проекта состоится 26.12.2012 в 00:00. Желаем всем нашим партнерам нескончаемого потока Подарков!
Как я понял то нет, зачем же тогда люди строяли структуры и команды?)Я вот только не понял, если скоро старт, то матрицу обнулят ??
Смысл в том что был обьявлен предстарт с приемом и выплатами вкладов, и было обозначено что система находится в процесе установления и устранения ошибок.Тоже интересует этот вопрос . Если нет , то какой смысл старта ?
Возможно покупку матрицы Вы не именно у меня заказывали?Нету кнопки спасибо . Так что , могу только сказать на словах .
Спасибо
Зарегестрировался под Вами . Примите заявку .
Так как всё уже построено, и вкладчиков уже не мало, то скорее всего выплату придётся ждать ооочень долго
ну так Вы всегда можете ускорить этот процес, пригласив пару человек в проектждать ооочень долго
Интересный вопрос созрел:Старт проекта 26.12.2012 в 00.00 часов
Поздравляю всех учасников с оффициальным стартом проекта!!!!
Цитата:
Сообщение от RaDDeaD
Я вот только не понял, если скоро старт, то матрицу обнулят ??
Как я понял то нет, зачем же тогда люди строяли структуры и команды?)
Цитата:
Сообщение от Denis Stigma
Тоже интересует этот вопрос . Если нет , то какой смысл старта ?
Смысл в том что был обьявлен предстарт с приемом и выплатами вкладов, и было обозначено что система находится в процесе установления и устранения ошибок.
И все участвовали на свой страх и риск (как всегда и везде в принцыпе), из за этого от Администрацыи не было еще даже ни какой рекламы проекта, а они обещают давать не плохую рекламу после старта
Думаю возможно появится нормальная статистика учасников
И так как посчитали что все ошибки по тех части выявлены и исправлены то затягивать Старт до 03.01.2013 вроде как не имеет смысла
Но проект обещает быть жарким