Re: mc-matrix.com - MC MATRIX
выплата реферальных
выплата реферальных
Последнее редактирование:
Что выдал SSL Checker я выложил в первом постеОчень заинтересовала вот эта фраза, можно узнать эти самые характеристики ? без иронии.
Тестовый период былтак старт вроде только 26.12.12 .от куда выплаты???
Что выдал SSL Checker я выложил в первом посте
Вы много видели Матрц с такими характеристиками?
Пробейте еще по своим источникам мож что еще накопаете
давайте все дружно жать треугольники и прсить перенести тему
2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"
Кто Работает Тот кушает булочку с масломВыплата:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:22 24.12.12. Batch: 14816513.
Рефские:
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 3576, Date: 20:33 24.12.12. Batch: 14816708.
Нет это всеже матрица где если хочеш заработать быстро то надо приглашать людей либо входить под активного спонсора,и получать переливыЭто всё таки стандартная матрица где надо звать людей чтобы зарабатывать и за редким исключением ждать переливов, или всё таки это как в том же грин-коине: зашел и ждешь пока следующие вошедшие встануть под тебя в матрице.
Вот вам то о чем я говорил выше - человек сидит и ждет + ко всему попал под такогоже спонсора который сидит и ждет,тогда у этих людей матрицы будут конечноже закрыватся дольше остальных.Есть люди которые вступили и никого не приглашая через пару дней уже вернули вложенные деньги, а есть те кто вступили и уже неделю не могут получить никого и ничего.
Есть люди которые вступили и никого не приглашая через пару дней уже вернули вложенные деньги, а есть те кто вступили и уже неделю не могут получить никого и ничего. Значит получается это не принцип грин-коина где все встают в порядке живой очереди друг под друга? В описании данного проекта толком ничего не говорится о данном ньюансе.
По моему 10$матрицу стоит покупать только 1 раз, а дальше надо брать реинвесты,вроде как они быстрее заполняютсяВзял ещё одну матрицу:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment.ххх - ххххх. Date: 09:56 25.12.12. Batch: 14832820.