Re: mc-matrix.com - MC MATRIX
slawabest, красава! Сколько реферралов у тебя там если не секрет?
slawabest, красава! Сколько реферралов у тебя там если не секрет?
они в твоей матрице, просто оплатили твоему спонсору. а вот когда под каждым из них встанет по 2 - то тебе придет 4 раза подарки )Стоп, под мной 2 зарелись и в этой пирамиде то бишь моей они стоят, но кому тогда они оплатили??
они в твоей матрице, просто оплатили твоему спонсору. а вот когда под каждым из них встанет по 2 - то тебе придет 4 раза подарки )
Не смог зайти посчитать, сайт пока закрыт.slawabest, красава! Сколько реферралов у тебя там если не секрет?
Опять что-то калдуют на сайте Надеюсь еще какието улучшенияВ настоящее время на сайте идут технические работы.
Вход только для обслуживающего персонала
ДаКонечно можно...но при входе командой есть свои нюансы!
Ну и как успехи на командном заходе?Думаю на днях свою команду завести в проект?Как я понимаю проект ведь хороший и в нем можно заработать?
Ну и как успехи на командном заходе?
Сразу видно когда человек хочет заработатьСегодняшнее.
Я для себя уяснил уже давно что команды это шлак. В команде зарабатывают первые 10-20 а остальные обламываются.команды обычно на форумах не сидят
Полностью согласен!В команде зарабатывают лидер и его приближонные остальных постоянно водят за нос.Типа:Надо немного подождать......Я для себя уяснил уже давно что команды это шлак. В команде зарабатывают первые 10-20 а остальные обламываются.