Супер! Предлагаю залиться и перелиться на ваши 400$Платит,ещё как платит!
у меня 400 за один день....это 31 декабря
BJIaguMuP48, ну вообще изначально у Вас странный подход входить в матрицу в надежде на переливы. В матрицах надо приглашать, тогда успех будет 100%. Переливы есть я Вам говорю точно, но Вы же сами понимаете что матрица шириться каждую линию. Тем более не известно сколько народу вошло под админа. Я советую Вам, раз уж ждете переливов, не рубить сук на котором сидите. В конце концов и до Вас перелив дойдет, так бывает

Те единицы, которые заходят без реф ссылки, идут переливом

Идут переливом к избранным. Я к этому и веду. Одним однако уже 10-ток переливов, другим - х....
А это значит что проект изначально был так настроен, значит изначально обман - ЧИТАЙ - SCAM.![]()
Идут переливом к избранным. Я к этому и веду. Одним однако уже 10-ток переливов, другим - х....
А это значит что проект изначально был так настроен, значит изначально обман - ЧИТАЙ - SCAM.
Вы не адекватны по-моему ))
Перелив это когда свеху вниз. А не сбоку откуда-то. Ведь если мы с Вами из соседних структур - как мои рефералы или реинвесты попадут к Вам???
+ проект все еще работает, никто ведь не писал что до 4 января Вам обязательно будет перелив?![]()

Да он просто перелил на праздники.![]()
Да теперь рефские Инстантом платят, и не надо ждать, особенно ночью, и это радуетРефские без проблем вывела за секунду
Пока только 2 матрицы по 30$ закрыл, люди почемуто не хотят подороже заходить, хотя я и предлогалslawabest, в какой вошел уровень максимальный? в профите?

Пока только 2 матрицы по 30$ закрыл, люди почемуто не хотят подороже заходить, хотя я и предлогал
А пока вот рефские вывел Инстант!
19:31 05.01.13 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3048288 to account U3293ххх. Batch: 15141328. Memo: API Payment. Invoice 6063, Yslawabest
Работаю дальше
Конечно в силе (как и написано до 14.01.2013)предложение ещё в силе?
30$ - возврат от меня 20% стоимости матрицы(=6$)!
Спонсор у меня видно ни какой((( ни одного приглашенного от него(((