Не большая потеряГамбургеры будут не по карману
Не большая потеряГамбургеры будут не по карману
Не большая потеря
Не знал что куры не свободные бывают ещё«свободных кур»
Химка какая то а не яйца получитсяВеселая новость!
С подачи Макдональса у меня на работе требуют увеличить производство яиц (у нас как раз "свободные курицы"), кроме этого т ребуют увеличить вес, объём и "желточность" желтка. И, это реальные планы производства.
Много же тут собралось любителей фастфуда! Не думал я, что тема будет настолько актуальной!
Я раньше частенько баловался, а потом как-то соскочил. Теперь я в Макдаке - это редкое явление. И как-то особо не тянет.Я вот частенько биг мак меню беру
Если подходить к вопросу старательно и с "умом", то ни какой химии не понадобится. Всё естественно - отбор определенной птицы, подбор кормов (с увеличением доли каротиносодержащих культур). Но, для этого понадобится время - год- два.Химка какая то а не яйца получится
Бедные куры которые живут в клетках, чем интересно их еще кормят Птица должна ходить в на улице, так она болеть не будит, а так они пичкают птицу всякими таблетками.
Открою вам секрет в некоторых полуфабрикатах есть есть тухлятина, мне так рассказывала девушка которая работает на лепке пельмень.
чем постоянно сидящая в закрытом комплексе
Какой шанс, что от этого их еда станет полезнее?)
Бред конечно, на мой взгляд просто пиар, который никто не сможет подтвердить. Возможно даже них не наберется столько свободных кур, чтобы обеспечить потребителя натуральным яйцом. Антибиотики - это гарант для такого бизнеса, зачем им рисковать.
Разве в Макдональдсе используются котлы? Там же совершенно другая технология. Вы, наверно, перепутали с какой-то столовкой.Я один раз видел у них на кухне котлы и пакеты с какой то мешаниной которую они в фасфуды добавляют, смотрится это не приятно.