Чтож, не хотел я так быстро раскрываться. А планировал сделать это через полгода-год. )) Хотя, многие, наверное, догадались, что админ mcip не moninvest. Хотя бы по стилю письма во время переписки по e-mail или ICQ. ))
Действительно, moninvest дал мне место на своем сервере, помог с доменом, скриптом и дизайном, за что я ему очень благодарен.
Теперь по поводу обвинений в мошенничестве. Давайте разберем, где оно?
Нигде на сайте нет нереальных обещаний или сказочных легенд.
А есть вот что:
Multiplying Capital Invest Pool. Из названия видно, что проект является инвестиционным пулом. Это чистая правда.
И каждое слово здесь правда. Я действительно намерен сделать этот фонд одним из лучших. При этом с минимальными затратами на раскрутку и рекламу. На раскрутку не было потрачено ни цента. ))
Затраты составляют выплаты мониторам. Для достижения наименьших затрат был разработан пожизненный план, куда мы и предлагали вложить бонусом депозит для мониторов.
Далее:
Но нет, фонд работает, и реально вложенные 70-80$ приносят свой доход и даже покрывают выплаты мониторам, депы которых составляют остальную часть всех вложений в стате.
Так что стата не накручена. Единственное исключение - это заблокированный акк coiii, кот. был дан бонус 200$. Акк еще не удален, поэтому эта сумма включена в сумму общего депа.
Так что ни в информации на сайте, ни в сообщениях о выплатах лжи нет.
Фонд работает и, надеюсь, проработает долго.
Напоминаю еще раз всем инвесторам, что у нас инстант-выплаты.
Так что, если запрошенная сумма ушла в пендинг, то проверьте, работает ли LR. И когда LR заработает отмените заявку и закажите выплату снова. А если выплата уходит в пендинг когда LR работает, то обращайтесь в суппорт. Будем разбираться.
MOD: мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка
Действительно, moninvest дал мне место на своем сервере, помог с доменом, скриптом и дизайном, за что я ему очень благодарен.
Теперь по поводу обвинений в мошенничестве. Давайте разберем, где оно?
Нигде на сайте нет нереальных обещаний или сказочных легенд.
А есть вот что:
Multiplying Capital Invest Pool. Из названия видно, что проект является инвестиционным пулом. Это чистая правда.
Действительно, проценты взялись не с бухты-барахты. Они рассчитаны.Multiplying Capital Invest Pool - это инвестиционный проект, разработанный для стабильной и успешной работы в сфере Internet-инвестиций.
Мы намерены сделать наш фонд одним из лучших. Мы приложим все свои силы для того, чтобы он стал самым надежным инвестиционным проектом для наших вкладчиков.
И каждое слово здесь правда. Я действительно намерен сделать этот фонд одним из лучших. При этом с минимальными затратами на раскрутку и рекламу. На раскрутку не было потрачено ни цента. ))
Затраты составляют выплаты мониторам. Для достижения наименьших затрат был разработан пожизненный план, куда мы и предлагали вложить бонусом депозит для мониторов.
Далее:
И здесь тоже нет лжи. Ведь проценты реальны, не так ли? А годовой доход больше чем в ПИФах и банках.Поэтому мы не предлагаем Вам нереальной прибыли, как это делают многие. Однако, наша инвестиционная программа позволит Вам заработать намного больше, чем ПИФы или банки.
И это чистая правда. Иначе, я закрыл бы фонд спустя 2-3 недели.Наш фонд — не пирамида.
Но нет, фонд работает, и реально вложенные 70-80$ приносят свой доход и даже покрывают выплаты мониторам, депы которых составляют остальную часть всех вложений в стате.
Так что стата не накручена. Единственное исключение - это заблокированный акк coiii, кот. был дан бонус 200$. Акк еще не удален, поэтому эта сумма включена в сумму общего депа.
Так что ни в информации на сайте, ни в сообщениях о выплатах лжи нет.
Фонд работает и, надеюсь, проработает долго.
Напоминаю еще раз всем инвесторам, что у нас инстант-выплаты.
Так что, если запрошенная сумма ушла в пендинг, то проверьте, работает ли LR. И когда LR заработает отмените заявку и закажите выплату снова. А если выплата уходит в пендинг когда LR работает, то обращайтесь в суппорт. Будем разбираться.
MOD: мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка
Последнее редактирование модератором: