MCIP - www.mcip.ru - Страница 8

fedr007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы что сомневаетесь?
вот вам старый вхоист
http://img227.imageshack.us/img227/3865/36767726tg7.jpg

а вот новый

могли бы и сами посмотреть, если сомневаетесь.

Сайт находился под ддос атакой, вы хотя бы удосужились почитать предыдущие страницы.....
А в данный момент, сайт работает.

И кстати в отличии от других проектов, которых ддосили, этот проект все равно продолжал начислять проценты, так что вкладчики в любом случае не прогорели за все время простоя.
И если бы владельцы данного хайпа хотели прикорманить деньги, то ............ никто не получил бы деньги в том числе и я!!!

Ваш писюльки и писюльки владельца имеют цену "0". О какой серьезности данного проекта может идти речь если им управляет 19 летний шалопай, такой-же любитель халявы, как и мы с вами. Не удивит меня что он завтра напишет что его выделенный сервер подвергся атаки мелкими грызунами, а потом злобными орками, которые спионерили недоеденные мышами остатки жесткого диска на которых была вся инфа о вкладчиках, и увы он бессилен в решении этой проблемы!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваш писюльки и писюльки владельца имеют цену "0". О какой серьезности данного проекта может идти речь если им управляет 19 летний шалопай, такой-же любитель халявы, как и мы с вами. Не удивит меня что он завтра напишет что его выделенный сервер подвергся атаки мелкими грызунами, а потом злобными орками, которые спионерили недоеденные мышами остатки жесткого диска на которых была вся инфа о вкладчиках, и увы он бессилен в решении этой проблемы!

Не удосужились бы вы почитать всю тему и увидеть кто управляет Сайтом сколько данному человеку лет!!!

fedr007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Отправлено: 18 Ноября, 2005 - 15:18:58! сообщение написано было в 2005 году мною, раньше я играл в онлайн игры, но ещё раз говорю почитайте все страницы администратор данного проекта не я, даже для вас дам откуда начать прочтение https://mmgp.com/mcip-www-mcip-t8807p15.html

fedr007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправлено: 18 Ноября, 2005 - 15:18:58! сообщение написано было в 2005 году мною, раньше я играл в онлайн игры, но ещё раз говорю почитайте все страницы администратор данного проекта не я, даже для вас дам откуда начать прочтение https://mmgp.com/mcip-www-mcip-t8807p15.html

ааааааа, вон чего такая суета и нервишки.......

Ниже Вы видите информацию по занятому домену MCIP.ru:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: MCIP.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.web2k.net.
nserver: ns1.web2k.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Andrey N Dytov
phone: +7 906 4386581
fax-no: +1 234 56789
e-mail: [email protected]
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.11.13
paid-till: 2008.11.13
source: TC-RIPN

Last updated on 2008.02.10 16:49:32 MSK/MSD

Видать просто дали ваше мыло админу погонять.....

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ааааааа, вон чего такая суета и нервишки.......

Ниже Вы видите информацию по занятому домену MCIP.ru:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: MCIP.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.web2k.net.
nserver: ns1.web2k.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Andrey N Dytov
phone: +7 906 4386581
fax-no: +1 234 56789
e-mail: [email protected]
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.11.13
paid-till: 2008.11.13
source: TC-RIPN

Last updated on 2008.02.10 16:49:32 MSK/MSD

Видать просто дали ваше мыло админу погонять.....

У меня нервы??? у меня все спокойно! этого человека я знаю давно!!! а вам явно нервишки нужно полечить вы наверное во всем видете СКАМ или просто любите вкладывать в СКАМ а не в нормальные проекты!

fedr007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня нервы??? у меня все спокойно! этого человека я знаю давно!!! а вам явно нервишки нужно полечить вы наверное во всем видете СКАМ или просто любите вкладывать в СКАМ а не в нормальные проекты!

я виду проект а мой друг меня мониторит (или наоборот), детский сад какойто... И как много лохов ведется на подобное перекладывание денег с одного кармана в другой?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
я виду проект а мой друг меня мониторит (или наоборот), детский сад какойто... И как много лохов ведется на подобное перекладывание денег с одного кармана в другой?

там не 1 мониторинг а много, я вам доказывать не буду честность админа данного проекта, он придет и все вам расскажет сам про проект, все со временем поймете и проект докажет свою честность!!!

И вас никто не заставляет насильно ложить деньги в проект, если вам не нравится данный проект, ищите лучшие проекты!!!

Последнее редактирование:

fedr007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понятно, разговор короткий, вы несити нам денежку сейчас, а свою порядочность и честность мы докажем потом, когда нибудь....

а что с ваши монитором?
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'out) as tout from hl_traffic where listing_id = 15 and date + interval 7 day > n' at line 1

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
понятно, разговор короткий, вы несити нам денежку сейчас, а свою порядочность и честность мы докажем потом, когда нибудь....

а что с ваши монитором?
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'out) as tout from hl_traffic where listing_id = 15 and date + interval 7 day > n' at line 1

настройка идет сервера!!! так как наш мониторинг тоже был под ддос атаками!

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
этот проект все равно продолжал начислять проценты, так что вкладчики в любом случае не прогорели за все время простоя.
Да, и это правильно. Ведь деньги работают независимо от работы или простоя сайта.
Вы ошибаетесь, уважаемый.
Но, я Вас понимаю. В сфере Интернет-инвестирования много недоверчивых. Однако, судя по статистике, больше доверяют высокопроцентникам, а почасовикам еще больше. Абсурд...

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:dirol: Уважаемый,)) вы с конца форум читаете, этот вопрос поднимался уже раньше.)). Я тоже так думал, однако фонд работает и работает уже давно.

Там мониторов немеряно,)) Поэтому глупо об этом говорить.:wink2:

А теперь у меня к Вам уважаемый вопрос)).
Вы както открыли тему)).
:dirol: https://mmgp.com/-t12983.html

Сколько можно заработать на подписях?
Прикольно получается, 2 дня на этом форуме, добавил в свою подпись баннер с реф ссылкой и за это время у меня появилось +12рефов, 2 из них пополнели счет и я заработал 7.44$ только за то что разместил у себя в подписи баннер с реф ссылкой! Может просто повезло, или это действительно эффективно?

Так может Вам посты нужны и светилово на форуме.))
Потому что просмотрев ваш разговор в этой теме, ничего путного и полезного я не нашел, один только порожняк, который уже никому не интересен.))):wink2:

Заметны Вы были только в двух темах про хайпы))). Этот топик и еще один.)
Скажите, а вообще знаете что это такое и с чем едят. А то может обсуждаете не то что надо.

Жду ответ.)) Бегун за рефами на форуме.:dirol: Тебе то самому сколько годиков то)).

Последнее редактирование:

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

superman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект хороший, нормально платит. Решил реинвестировать средства и докидывать ещё, потому с такими не особо высокими процентами нужны приличные вклады, но делать приличные вклады обычно мешает именно боязнь потерять инвестиции. Сюда вроде нормально, не особо стрёмно! Так что респект :i-yes:

Сверху Снизу