• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

MDK. Скандальный паблик в ВК зарабатывает на рекламе более 1 млн$ в год - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
В целом могу поверить в подобное, там ведь чем большая аудитория, тем больше можно заработать, а с аудиторией в несколько миллионов, миллион получить возможно...
Да почему ж не поверить, если сам владелец паблика этого и не скрывает. Уж сколько раз их закрывали по суду, а они всё работают и ширятся. Видно, с этого миллиона хорошо подмазывают чиновников, раз всё им нипочём.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Видно, с этого миллиона хорошо подмазывают чиновников, раз всё им нипочём.
Прибыльное дело довольно сложно закрыть, если что есть возможность подмазать кого угодно, деньги то на подобное есть. Обычно всякую мелочь закрывают...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Сумма конечно колоссальная, мне кажется рекламу в этом паблике немного переоценивают.

У них достаточный охват для того, чтобы даже серьёзные организации всерьёз рассматривали рекламу в нём. Я верю, что зарабатывают они много, но не факт, конечно, что именно миллион долларов.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я верю, что зарабатывают они много, но не факт, конечно, что именно миллион долларов.

Ну, можно же подсчитать.))) Как сказал Админ, каждый рекламный пост сейчас стоит 80 000 рублей. Таких постов в день бывает по 2-3. В году 365 дней. Курс доллара сейчас 62,99.:wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это очень круто иметь такой проект. По сути, только на продаже рекламы можно хорошо себя обеспечивать и развиваться дальше. Круто, когда есть такая возможность.
В том то и дело, когда появились группы в ВК, шанс раскрутиться был у каждого, но некоторые люди увидели перспективу, и стали ради нее работать, а остальные нет...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
В том то и дело, когда появились группы в ВК, шанс раскрутиться был у каждого, но некоторые люди увидели перспективу, и стали ради нее работать, а остальные нет...

Как говорит Админ этой группы, даже он не видел никакой перспективы, и сам был удивлён, как попёр народ... Вообще, сейчас столько уже соц.сетей, что увидеть перспективу во вновь созданной очень сложно.

Кому-нибудь какжется смешной картинка к этой статье?
Наверное ведь, те, кто это делал (администрация этого гoвноресурса, наверное) хотели нарисовать что-то смешное.

Этой картинкой я хотела именно показать основной контент данной группы: бессмысленная хренотень.)))
Очень много резонансных и злых картинок, оскорбляющих инвалидов, людей с синдромом Дауна и погибших. На этом и играют, держатся в ТОПе. Многим моральным ****** нравится такой юмор.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как говорит Админ этой группы, даже он не видел никакой перспективы, и сам был удивлён, как попёр народ... Вообще, сейчас столько уже соц.сетей, что увидеть перспективу во вновь созданной очень сложно.
В новой соц.сети создавать и пытаться раскрутить группу в новой соц.сети бессмысленно, да и в старой крайне сложно, поезд по сути практически ушел...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Прикольно раскрутились. Яркий пример процветающего такта. А возможно и денежное хранилище еще у кого-то из "директоров", поскольку только после присоединения еще одного соавтора дело пошло.
Сама я как только вижу нелепую рекламу от такого рода пабликов отписываюсь. Меня раздражает, когда идет слишком активное навязывание или реклама непонятной бредятины.
Контингент предсказуем, поскольку только таким видимо еще все равно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сама я как только вижу нелепую рекламу от такого рода пабликов отписываюсь.

Следовательно, вы сейчас не подписаны ни на один из пабликов? Потому что их и создают, обычно, для заработка на рекламе. И без рекламы не обходится ни одна группа.))) Бывает, конечно, в начале пути, что нет рекламы... но, такой период долго не длится.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Следовательно, вы сейчас не подписаны ни на один из пабликов? Потому что их и создают, обычно, для заработка на рекламе. И без рекламы не обходится ни одна группа.))) Бывает, конечно, в начале пути, что нет рекламы... но, такой период долго не длится.
Во всяких группах созданных энтузиастами нет рекламы. Но в целом таких групп крайне мало, а в больших группах по крайней мере каждый десятый пост рекламный...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Просто админы оказались в нужном месте и в нужное время, да и еще со своем мегаконтентом!
Первым всегда везёт.))) Даже не знаю, чем так привлекательны эта их пошлятина и вульгарность... комментарии, кстати, показывают, что там за контингент тусуется: школьники, которым нравится писать матом.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
То есть популярность появилась за счет дискуссии, даже не за счет контента.

Надо быть честными, и сказать, что популярности они добились за счет срачей в комментариях, и так сказать шок-контента.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Первым всегда везёт.))) Даже не знаю, чем так привлекательны эта их пошлятина и вульгарность... комментарии, кстати, показывают, что там за контингент тусуется: школьники, которым нравится писать матом.

Так школьники сейчас самый интернет активный контингент. Они же сутками у компа и на многое ведутся. Прорекламировать им всякие аксессуары для компа, онлайн игру или что-то еще и народ повалит. Сейчас вот еще электронные сигареты среди них популярны. А что, сигаретами же не пахнет, мамка не спалит :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Совершенно верно! Одна школота сидит, лайкает, репостит... ибо в жизни другим нечем заняться :t-1doh:
А потом спрашивается, почему такая "тугая" молодежь растет... :wink2:

Сверху Снизу