Мечел вообще вчера хорошо возили после достойного роста пару дней подряд. Можно было закупиться только за день за 200, а скинуть по 219, при этом явно виден дальнейший рост, поэтому скидывать не стоит торопиться
Мечел вообще вчера хорошо возили после достойного роста пару дней подряд. Можно было закупиться только за день за 200, а скинуть по 219, при этом явно виден дальнейший рост, поэтому скидывать не стоит торопиться
Вы в удачное время зашли,я же пока только первые шаги в торговли познаю, но при этом купил себе в портфель немного этого добра 500 это конечно хорошо, но рад буду и 300 хотя бы в среднесроке если получится.Я бы вообще выключила экран и не следила бы, Мечел даже и будет коррекция после такого роста, он все равно вырастет до 500 руб. У меня цель такая была, когда я их покупала 2 года назад.
Я по 22 покупала и около сотни вышла, но я знала, что он до 500 пойдет, обстоятельства были таковы, что не должна была иметь никаких счетов, включая брокерских.Вы в удачное время зашли,я же пока только первые шаги в торговли познаю, но при этом купил себе в портфель немного этого добра 500 это конечно хорошо, но рад буду и 300 хотя бы в среднесроке если получится.
Я решил немного в рулетку сыграть, зашел по 210 в расчёте что начнем резко отрастать - тем более Мечел прёт в некоторые дни по 7-9% вообще без проблем. Одни из лучших показателей доходностиЯ по 22 покупала и около сотни вышла, но я знала, что он до 500 пойдет, обстоятельства были таковы, что не должна была иметь никаких счетов, включая брокерских.
После такого такого сильного роста, возможно коррекция не менее 30 процентов от стоимости бумаги. Я переживала один раз такую коррекцию, когда он с 80 до 55 упал за день. Если Вы на этой коррекции сможете докупить еще бумагу, то общая цена покупки будет меньше, а если не будет коррекции, то со своих получите.Я решил немного в рулетку сыграть, зашел по 210 в расчёте что начнем резко отрастать - тем более Мечел прёт в некоторые дни по 7-9% вообще без проблем. Одни из лучших показателей доходности
Я решил немного в рулетку сыграть, зашел по 210 в расчёте что начнем резко отрастать - тем более Мечел прёт в некоторые дни по 7-9% вообще без проблем. Одни из лучших показателей доходности
Согласен, пока мой заход в Мечел не очень удачный, надеюсь что взрослые дядьки просто решили опустить чуток чтобы докупиться по 200 и уже потом непрерывно вверх. Про угольщиков - Распадская тоже не айс последние дни.Рулетка подразумевает 50% вероятность выигрыша в любой момент, вы же ставите на то, что дерево выросшее в 40 раз с 1м до 40 вырастет в дальнейшем еще в 40 раз до 1,6 км. Если уж не успели купить в момент начала подъема, лучше держаться в стороне - когда пойдет схлопывание пузыря, все эти 7-9% моментально уйдут в минус. Тем более, есть и более качественные угольщики, которые еще не выросли.
То же сразу подумала на Распадскую, но она сильно выросла, чтобы заходить сейчасПро угольщиков - Распадская тоже не айс последние дни.
А Вы каких угольщиков имели ввиду? Кто сейчас не вырос?есть и более качественные угольщики, которые еще не выросли.
А Вы каких угольщиков имели ввиду? Кто сейчас не вырос?
Согласен, пока мой заход в Мечел не очень удачный, надеюсь что взрослые дядьки просто решили опустить чуток чтобы докупиться по 200 и уже потом непрерывно вверх. Про угольщиков - Распадская тоже не айс последние дни.
Я в Распадскую заходил один раз для интрадея. Профит был, но больше не хочу в него пока входить. Причем он немного странно себя ведёт когда рос Мечел, эти акции еле двигались наверх.Я имел ввиду КТК.
Проблема подобных акций, и Распадской в том числе - их них никак нельзя извлечь профит, кроме как продав их, поэтому за бурным ростом следует не менеее бурное падение. К примеру, КТК платит дивиденды, поэтому выгоду из роста угля инвесторы смогут получить и не обрушивая курс продажами.
Акции растут обычно те которые разгоняют крупные игроки, чтобы получить прибыль, вот они когда мечел продадут, вот тогда и какая то другая бумага выстрелит, вот только вопрос как бы угадать какаяЯ в Распадскую заходил один раз для интрадея. Профит был, но больше не хочу в него пока входить. Причем он немного странно себя ведёт когда рос Мечел, эти акции еле двигались наверх.
Почитал мысли светлых людей, пишут что вроде алёнкавцы потеряли интерес в Мечелу, получили что хотели и перешли на другие акции. Соответственно роста в ближайшей перспективе не видать если не будет ничего интересного у конторыАкции растут обычно те которые разгоняют крупные игроки, чтобы получить прибыль, вот они когда мечел продадут, вот тогда и какая то другая бумага выстрелит, вот только вопрос как бы угадать какая
А ваши как дела? Выдержали падение в бумагах или вышли с потерей? Ведь Вы рисковали взяв уже тогда, когда он достаточно долгое время показывал стабильный рост.Ну вот и праздник на улице мечеловцев после нескольких дней разочарований. Вчера вон как хорошо выстрелили и начали отыгрывать утерянные позиции. Глядишь, и в правду на 300-500 уверенно пошли.
У меня чуйка что всё-таки пойдем наверх поэтому пока попридержал у себя акции. Пока выходит у меня в ноль с учётом того что Мосбиржа немного подросла и еще кое какие покупки. Хотя сегодня Мечел не радует совсемА ваши как дела? Выдержали падение в бумагах или вышли с потерей? Ведь Вы рисковали взяв уже тогда, когда он достаточно долгое время показывал стабильный рост.