• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5 млн - Страница 2

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5

ну вас просто несет как под градусом ! пока нет смысла с вами спорить.Доказать тоже не имею возможности - я не медспециалист .

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5

Доказать тоже не имею возможности - я не медспециалист .
Да причем тут мед специалист? Вы говорили о защите сайта...
Сейчас там она организована или:
1) По приглашению, которое можно выпросить.
2) Нужно пройти тест, здесь немного сложнее но гугл всегда под рукой...
3) По приглашению админа - но здесь подобного не будет, так как это прерогатива мелких проектов...
Ничего из этого человека желающего не остановит...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Да причем тут мед специалист?
вы представляете и расписываете все то что вы привыкли видеть .Поэтому о наличии настоящей медплатформы и понятия не имеете.Там не такая система тесты админы и пр.Там требуется подтверждения не только вэлектронном виде (как вы привыкли) ,а в письменном виде по опр адресу высылаешь ксерокопии ,контактные данные учр где работаешь,чтобы консультант мог удостоверить и прочего всего ,что регаться там будешь полгода.Я устал уже о мультиках с вами кулялякать

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

На мой взгляд интересная идея с очень полезным приложением по обмену опытом между врачами, это может избежать не правильно установленных диагнозов, что увеличит шансы на лечение.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Платформа, действительно, заслуживает внимания. Дело в том, что современные заболевания не похожи на те, которыми болели 30-50 лет назад и для которых написаны учебники. Вирусы мутировали, антибиотики вырастили новую и очень приспосабливаемую форму бактерий. Поэтому, очень хорошо, если появится возможность привлечь других врачей для консультации и правильно поставить диагноз.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Основанная доктором Асифом Касимом, MedShr предоставляет приложение для медицинских работников, чтобы найти, обсудить и поделиться клиническими случаями и медицинскими изображениями (от электрокардиограмм, анализов и рентгеновс
Это прекрасно, но для нас не реально жаль. Я знаю. что в больницах районного масштаба пытались еще несколько лет назад ввести программу, которая бы обрабатывала все данные по больному и если он попадет в больницу, то врачи не тратят время на выяснение предыдущих посещений, диагноза, хронических заболеваний и наличия ВИЧ и хотя бы группы крови. Но так и не осилили до сих пор, хотя тоже удобно и полезно с обеих сторон.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

На мой взгляд интересная идея с очень полезным приложением по обмену опытом между врачами, это может избежать не правильно установленных диагнозов, что увеличит шансы на лечение.

Это точно и именно для обмена опытом между медицинским персоналом, ни как не иначе. Потому как знаю я таких людей, понаставляют себе массу приложений и ходят лечатся и диагнозы родным и близким ставят).

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Это точно и именно для обмена опытом между медицинским персоналом, ни как не иначе. Потому как знаю я таких людей, понаставляют себе массу приложений и ходят лечатся и диагнозы родным и близким ставят).
Ну да здесь иногда сами врачи ошибаются в диагнозе, а что уж говорить про приложение)) Это равносильно бабке знахарке которая по фото якобы лечит)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Ну да здесь иногда сами врачи ошибаются в диагнозе, а что уж говорить про приложение)) Это равносильно бабке знахарке которая по фото якобы лечит)

Как-то сейчас все вроде бы продвинуто в мире и аппаратура и приложения и врачи вроде бы как учились в мединститутах не по году и иногда бывает, что действительно не могут поставить точного диагноза. Зачастую у него столько симптомов, что не сложно перепутать.

DustWorld

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

что действительно не могут поставить точного диагноза
Это просто из-за их жадности. Дашь и пару баксов и они все точно определят

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Да не всегда так. Я когда-то обратилась в поликлинику якобы с болями в сердце. Куча анализов сдала и в итоге поставили тахикардию. Позже оказалось, что просто бочину слева просквозила так, что мышцы протянуло и как сердце болело.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Как-то сейчас все вроде бы продвинуто в мире и аппаратура и приложения и врачи вроде бы как учились в мединститутах не по году и иногда бывает, что действительно не могут поставить точного диагноза. Зачастую у него столько симптомов, что не сложно перепутать.
В мире возможно всё и продвинуто и аппаратура на высоте, но во многих маленьких городках уже не говорю о сёлах, старые, древние аппараты, если вообще есть, и это печально.
За пару баксов не думаю, сейчас это копейки.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

В мире возможно всё и продвинуто и аппаратура на высоте, но во многих маленьких городках уже не говорю о сёлах, старые, древние аппараты, если вообще есть, и это печально.

За пару баксов не думаю, сейчас это копейки.

Ой да, у меня город в котором я живу вроде бы не маленький, 150 км в длину, но именно в моем районе ну такая занюханая поликлиника. Туда идти страшно, апатия и депрессия начинается пока в очереди наслушаешься больных посетителей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5 млн
Еще один новый стартап!) Интересное решение, на мой взгляд. Можно обмениваться опытом онлайн, что гораздо быстрее поможет человеку принимать решение в сложных ситуациях.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Ой да, у меня город в котором я живу вроде бы не маленький, 150 км в длину, но именно в моем районе ну такая занюханая поликлиника. Туда идти страшно, апатия и депрессия начинается пока в очереди наслушаешься больных посетителей.
Вот и возникает куча вопросов, возможно ли спасти человеку жизнь без надлежащих медицинских аппаратов, да ещё и если в больнице один врач на всю больницу.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Вот и возникает куча вопросов, возможно ли спасти человеку жизнь без надлежащих медицинских аппаратов, да ещё и если в больнице один врач на всю больницу.

Сейчас медицина у нас очень хромает, при чем на обе ноги. А все потому, что она плохо финансируется, аппаратура не везде есть. персонал черствый. И даже если в больницу обратится заболевший, на него никто и не глянет пока тот денег не даст. У вы горький опыт...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Нужные вообще то стартапы, такие помогают быстрее врачам находить взаимопонимание с коллегами. А ведь коммуникация в этой области очень важна.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Нужные вообще то стартапы, такие помогают быстрее врачам находить взаимопонимание с коллегами. А ведь коммуникация в этой области очень важна.
Согласен с вами! Можно создавать эдакие конференции из любых точек городов по обмену данными. Да еще и защищенная сеть, что несомненно очень хорошо.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Сейчас медицина у нас очень хромает, при чем на обе ноги. А все потому, что она плохо финансируется, аппаратура не везде есть. персонал черствый. И даже если в больницу обратится заболевший, на него никто и не глянет пока тот денег не даст. У вы горький опыт.
На мой взгляд данное направление является самым важным и должно финансироваться в первую очередь, ведь от этого зависят многие жизни людей.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

На мой взгляд данное направление является самым важным и должно финансироваться в первую очередь, ведь от этого зависят многие жизни людей.

Вы правы, но как видно, в правительстве совсем другие темы важнее. Не о медицине пекутся, не о здоровьи нации, не о помощи лечебной, а бог весть что.

Сверху Снизу