• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5 млн - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Re: Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5

Вы правы, но как видно, в правительстве совсем другие темы важнее. Не о медицине пекутся, не о здоровьи нации, не о помощи лечебной, а бог весть что.
Конечно верхушкам легче и дешевле съездить за рубеж на лечение, чем развивать и финансировать в медицину в своей стране, поэтому всё так печально.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Медицинское приложение MedShr для обмена знаниями и навыками привлекло более £1,5

Конечно верхушкам легче и дешевле съездить за рубеж на лечение, чем развивать и финансировать в медицину в своей стране, поэтому всё так печально.
Согласен с вами! Однако, легкость даже не в том, что они не хотят. Преследование своих интересов - вот главная цель! Если бы хотели, то за неделю могли бы поменять все в государстве и стране!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Да печально ужас как, дальше некуда как печально. Вот сегодня в новостях показывали у ребенка рак крови, требуется на лечение заграницей 290 тысяч долларов, родители плачут. Не могут таких денег найти, даже если все продать не хватит.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330

Хорошо что такое разрабатывают, для мед учреждений это будет очень актуально - обмениваться знаниями и технологиями в какой-то сфере медицинского направления.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Согласен с вами! Однако, легкость даже не в том, что они не хотят. Преследование своих интересов - вот главная цель! Если бы хотели, то за неделю могли бы поменять все в государстве и стране!
В том то и дело, что всё и получается так плохо, потому как своя жизнь и своя выгода всегда превыше всего.
Да печально ужас как, дальше некуда как печально. Вот сегодня в новостях показывали у ребенка рак крови, требуется на лечение заграницей 290 тысяч долларов, родители плачут. Не могут таких денег найти, даже если все продать не хватит.
Да очень жалко деток да и взрослых больных людей раком.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

В том то и дело, что всё и получается так плохо, потому как своя жизнь и своя выгода всегда превыше всего.

Да очень жалко деток да и взрослых больных людей раком.

Вот я смотрю за границей медицина дорогая, так там если пациент денег платит, то за ним уход как и полагается, чуть ли не с бубном около него танцуют, потому, что пациент оплатил лечение. У нас же и платить требуют и после оплаты ведут себя врачи так, будто им по барабану состояние здоровья человека.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Вот я смотрю за границей медицина дорогая, так там если пациент денег платит, то за ним уход как и полагается, чуть ли не с бубном около него танцуют, потому, что пациент оплатил лечение. У нас же и платить требуют и после оплаты ведут себя врачи так, будто им по барабану состояние здоровья человека.
Не во всех, конечно. Безусловно, есть центры(которых достаточно много), в которых ухаживают за больными и не важно, какого они достатка. Если еще работники предприятия, то льготы имеют.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Не во всех, конечно. Безусловно, есть центры(которых достаточно много), в которых ухаживают за больными и не важно, какого они достатка. Если еще работники предприятия, то льготы имеют.

Согласна. есть и такие конечно поликлиники, где пациент чувствует себя в безопасности. Я же говорю за такие занюханые больницы в малых городах. Как вот у меня отец в реанимации лежал и еще другому по койке капельницу менял, потому, что медсестру не дозвались. И никто не взглянул на них, пока доктору в карман не положили. Это не поликлиника даже виновата, это люди есть такие бессердечные.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Согласна. есть и такие конечно поликлиники, где пациент чувствует себя в безопасности. Я же говорю за такие занюханые больницы в малых городах. Как вот у меня отец в реанимации лежал и еще другому по койке капельницу менял, потому, что медсестру не дозвались. И никто не взглянул на них, пока доктору в карман не положили. Это не поликлиника даже виновата, это люди есть такие бессердечные.
Во многом, согласен, что люди попадаются такие, которым "все равно, потому что не платят". Возможно, что причиной всему - это маленькая зарплата!?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

А кто его знает, может из-за маленькой зарплаты. Ну все равно, человеку плохо, он стонет и так далее тупо развернуться и уйти, ты же врач, елки-моталки... Как же клятва Гиппократа. Ой это больная темя для многих.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Поверьте и у нас очень многое зависит от того заплатил ли человек и сколько заплатил за лечение, и конечно медсёстрам и санитарам тоже надо хотя бы по коробочке конфет и тогда тоже будут и хороводы водить и в бубен стучать)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Поверьте и у нас очень многое зависит от того заплатил ли человек и сколько заплатил за лечение, и конечно медсёстрам и санитарам тоже надо хотя бы по коробочке конфет и тогда тоже будут и хороводы водить и в бубен стучать)

Может я не так выразилась, начну с начала, речь о том, что прежде всего нужно лечить, помогать, устранять боль, а не в карман к пациентам лезть. Ну а если у него нет денег, тогда что умирает пусть? А у нас получается даже первая помощь -Болит голова? Так помаж ее зеленкой.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Может я не так выразилась, начну с начала, речь о том, что прежде всего нужно лечить, помогать, устранять боль, а не в карман к пациентам лезть. Ну а если у него нет денег, тогда что умирает пусть? А у нас получается даже первая помощь -Болит голова? Так помаж ее зеленкой.
Ну так и я о том же, если есть деньги то будем лечить хорошо, а если денег нет, тогда анальгин и зелёнка. Хотя встречаются и нормальные врачи с человеческим отношением, НО крайне редко.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Сейчас, на мой взгляд, многие работают в этой сфере дистанционно. Пожалуй, это относится к более опытным докторам и скорее профессионалам в своем деле. Так что такие приложения будут очень полезными всегда. Карманная библиотека знаний и советов!)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Ну так и я о том же, если есть деньги то будем лечить хорошо, а если денег нет, тогда анальгин и зелёнка. Хотя встречаются и нормальные врачи с человеческим отношением, НО крайне редко.

Наверное собственно и по этому люди многие устанавливают на свои смартфоны такие вот приложения и не дожидаясь помощи врачей ставят себе диагнозы самолично, авось рассосется. Потом уже когда не то вообще, ползут в больницу за помощью. А в больницу сейчас пойти, это не дешевое удовольствие, плюс такие очереди, что многие попросту не хотят из-за этих двух факторов идти-деньги и очереди.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Наверное собственно и по этому люди многие устанавливают на свои смартфоны такие вот приложения и не дожидаясь помощи врачей ставят себе диагнозы самолично, авось рассосется. Потом уже когда не то вообще, ползут в больницу за помощью. А в больницу сейчас пойти, это не дешевое удовольствие, плюс такие очереди, что многие попросту не хотят из-за этих двух факторов идти-деньги и очереди.
Вот, вот, а потом из-за таких вот рассосётся и переходят маленькие болячки в большие проблемы со здоровьем, так что с этим шутить нельзя, как припекло сразу в больницу.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
327.337

Наверное собственно и по этому люди многие устанавливают на свои смартфоны такие вот приложения и не дожидаясь помощи врачей ставят себе диагнозы самолично, авось рассосется
Я лично никогда не пойду за помощью в какой-то софт.
Даже банальная головная боль может говорить о некоторых заболеваниях, что уже говорить о чем-то серьёзном;)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Даже банальная головная боль может говорить о некоторых заболеваниях, что уже говорить о чем-то серьёзном;)
А вот некоторые люди в обратном порядке ведутся на все эти приложения. Как может больше людей, то как раз и верят таким приложение, наверное люди стали уж сильно смарт.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Да у нас народ просто такой в большинстве случаев, по себе знаю, что большинство оттягивают поход в поликлинику из-за того или иного фактора. Им проще нарыть в интернете информацию и заняться самолечением, чем идти к доктору. Или же к знахарям обращаться.

Сверху Снизу