• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Медленный крах проекта Webtransfer : скам или нет... Хронология краха проекта - Страница 3

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я думал что то новое обсуждают. А тут еще кто то пытается вывести средства. Скам то уже давно был.

Но надежда-то у людей еще жива)) упорная это вещь)

Жалею, что "не зашел" туда, долго прожила пирамидка, не ожидал такого

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

viktoriya13

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Grabber112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема! Знаю человека, который поставил условия, если вы у него покупаете ЮСД1 за 67р. он лично выкупает у вас весь профит независимо от срока давности, в течение всего времени. Гарантии он предоставляет! Все подробности в личку.

viktoriya13

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Тема! Знаю человека, который поставил условия, если вы у него покупаете ЮСД1 за 67р. он лично выкупает у вас весь профит независимо от срока давности, в течение всего времени. Гарантии он предоставляет! Все подробности в личку.
:_2: Это же чистый обман! Кто вообще на это поведётся?
То есть я должна купить у него usd1 по 67 рублей и тут же ему их и продать :_106:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
Что за админы у этого хайпа, сколько можно над людьми издеваться то?
Еврей с *******ии обосновавшийся в штатах. Вот такая гремучая смесь, а поэтому итакой мучительный закат проекта.

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
О боже! :t-1doh: Когда вы про него забутите! Сколько можно этот скам обсуждать.. :facepalm2:
Нескоро забудут. Это настоящий премиум-хайп. С официальным лицом, вебинарами и масштабной пиар кампанией. Почему бы не обсудить умных пирамидостроителей?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Еще в марте подал заявку на вывод на Payeer, и забыл за нее. В ЛК было написано, что отправили. Спустя несколько месяцев выяснил у Payeer, что перевод был отменен и деньги так и не пришли. И эта заявка была "исполнена" еще в марте. До всех этих событий...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
С такими процентами долго не живут и так пусть радуются, что проект целый год прожил. Пришло время скама

добавлено через 16 минут
я не пойму сейчас проект работает или нет??!

добавлено через 20 минут
народ если проект закрываетсся что если как бы одолжить у системы а потом не отдать?)))

добавлено через 26 минут
офигеть пытаюсь этим придуркам отдать свой арбитраж ничего не выходит пишется: Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже.
И деньги отдать не могу процент у меня каждый день деньги с кошелька снимает! специально сделала?

добавлено через 43 минуты
Проект на самом деле действительно был хорошо! Я за год вывел 7000 тыс. баксов.
так это вы обвалили проект своим выводом средств)))? а если чесно не верю что вы столько заработали)))!?

Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Sergej-investor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам WT сердечко и других валюты WT. Какая сумма Вас интересует и по какому курсу покупаете?

добавлено через 1 минуту
Куплю WT сердечки. Пишите в ЛС.

Продам WT сердечко и других валюты WT. Какая сумма Вас интересует и по какому курсу покупаете?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу