Это давно уже не новостьОткуда такие новости
Это давно уже не новостьОткуда такие новости
Я думал что то новое обсуждают. А тут еще кто то пытается вывести средства. Скам то уже давно был.
Это же чистый обман! Кто вообще на это поведётся?Тема! Знаю человека, который поставил условия, если вы у него покупаете ЮСД1 за 67р. он лично выкупает у вас весь профит независимо от срока давности, в течение всего времени. Гарантии он предоставляет! Все подробности в личку.
Еврей с *******ии обосновавшийся в штатах. Вот такая гремучая смесь, а поэтому итакой мучительный закат проекта.Что за админы у этого хайпа, сколько можно над людьми издеваться то?
Нескоро забудут. Это настоящий премиум-хайп. С официальным лицом, вебинарами и масштабной пиар кампанией. Почему бы не обсудить умных пирамидостроителей?О боже! Когда вы про него забутите! Сколько можно этот скам обсуждать..
да обычная пирамида только в другом виде и хорошо продуманая)))!С такими процентами долго не живут и так пусть радуются, что проект целый год прожил. Пришло время скама