если какой-то проект, сделал рестарт не вернув всем участникам как минимум их депозит, просьба сообщать об этом модераторам по линку "Сообщить модераторам"( в теме проблемного проекта), для переноса их тем в проблемные.
А если пользователь зарегался за сутки до рестарта, пополнил счёт и конечно же не успел окупиться - это тоже значит что проект проблемный? Или если кто-то накупил ферм первого уровня и конечно же не успел окупиться до рестарта, потому что кто-то накупил ферм последнего уровня и окупился намного быстрее, то это тоже проблемный проект или всё же есть варианты с проблемными пользователями?! И как таких "проблемных" пользователей наказывать, если они оговаривают честные проекты и сбивают инвесторов с толку своей неопытностью, а в некоторых случаях тупостью? И как могут окупиться
все пользователи, если 10% резерва идёт на развитие проекта, 10% на рефералку и какой-то процент уходит более опытным и более "крупным" инвесторам, по сравнению со взносами в 100р?! Где возьмутся деньги для заработка, если обязательное условие - окупиться полностью
всем пользователям?!! С такими условиями можно смело все до одного проекты подобного типа отправлять в "проблемные"!
добавлено через 1 час 26 минут
Уважаемый,
emerald! Вы, как Главный модератор - ответьте, пожалуйста, на вопрос. Скажу честно, я не прочитал полностью правила форума и не особо знаю что последует после вопроса, но всё же хочу его задать!
Если я обращусь в службу поддержки хостинга на котором находится Ваш форум и потребую заблокировать Ваш форум, потому что он, исключительно
с моей точки зрения, является проблемным и очерняет интересную игру, в которую играют почти 20.000 игроков, а так же действия Вашего форума нарушают закон Российской Федерации, Беларусии, Украины и многих стран СНГ, потому как во всех этих странах всё ещё действует презумпция невиновности, а в данном конкретном случае вина проекта абсолютно не доказана! Я решил выразить свою активную гражданскую позицию и поэтому буду обращаться в правоохранительные органы, а до того времени потребую заблокировать Ваш форум. По сути дела - есть обвинение нескольких либо неопытных, либо малограмотных, либо просто умственно не развитых людей, которые по тем или иным
личным ошибкам не смогли окупиться в проекте. Так же, они не разобрались в маркетинге, не узнали какая стратегия прибыльная, не посоветовались со старшим партнёром (реферером), не расспросили админа (который, кстати,
ПОСТОЯННО(!) находится в игровом чате) как играть в игру и как выйти в плюс, не прочитали до конца правила проекта, но пополнили игровой счёт опираясь только на свой опыт исключительно в долгосрочных проектах! Соответственно эти игроки не смогли добиться прибыли и поэтому начали наговаривать и очернять проект "Медовая ферма", который теперь должен доказывать свою честность из-за ошибок неопытных пользователей. Так же, я расцениваю действия Вашего форума с явно выраженными личностными, либо финансовыми интересами по отношению к выше указанным неопытным пользователям, соответственно присутствует факт коррупции, что наказуемо во всех странах мира! Исходя из всего выше изложенного - я буду требовать чтобы заблокировали Ваш форум, так же буду вынужден инициировать судебный иск по возмещению моральных убытков! А теперь, внимание, вопрос - скажите, обратит ли внимание служба поддержки хостинга, если я напишу весь этот бред, относительно Вашего форума?!
Или всё же посчитают что мнение одного, явно не совсем вменяемого человека, - не столь важно, по сравнению с тысячами пользователей форума, которые всем довольны и понимают что если их за что-то и забанили, то нужно перечитать правила и не нарушать их, чтобы не получать последующих блокировок?!
И насколько справедлив будет тот факт, если Ваш форум всё же заблокируют?! И понравится ли Вам, что из-за одного малоопытного меня, который даже не дочитал до конца правила - заблокировали и очернили имя Вашего форума?!
Так вот мне кажется что Вы поступили не корректно по отношению к админу этой игры. Я играю в "Медовую ферму" и понимаю почему у нескольких недовольных пользователей не получилось окупиться - просто не хватило опыта, но зато хватило наглости чтобы очернять проект в котором они
абсолютно не разобрались. Скорее всего эти люди и понятия не имеют что есть игры с быстрой окупаемостью (10-20 дней), есть игры со средней окупаемостью (2-5 месяцев) и есть долгосрочные игры (12-24 месяца)! "Медовая ферма" - проект со средней окупаемостью, с отличным и интересным маркетингом, с прекрасным и отзывчивым админом, и с ОТЛИЧНЫМИ перспективами! И слушать мнение нескольких игроков (нельзя исключать что они могут быть куплены конкурентами!) - это совершенно не профессионально, согласитесь?! Я Вас очень прошу - поставьте тему "Медовая ферма" в раздел "Экономические игры"! Так будет честно и справедливо!
Спасибо за внимание! Надеюсь у меня получилось донести всю нелепость сложившейся ситуации.
P.S.: про иск в суд и обращение на хостинг - это было исключительно для примера.