Медовая Ферма - ferma-meda.ru - Страница 48

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос откуда вы возьмете денег чтобы вернуть тем кто не отбил свой вклад? Из своего кармана?
Что-то или вы совсем не разбираетесь в этой теме или действуете неосознанно, или может еще какая причина (каждый додумает сам)..
Так где тут справедливость?????
Если так рассуждать, то раздела - проблемные, вообще не должно существовать.
КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?

!!! Есть проекты, с доходностью Выше 50% в месяц, которые работает уже больше полутора лет.
И никаких рестартов.
А с Вашим подходом понятие СКАМа вообще не должно тогда существовать. Тот же админ соскамившегося Фининвеста мог сделать рестарт и дальше собирать деньги, оставаясь в платящих разделах !!!

Если проект хороший и маркетинг правильный, то рестартов не будет. Примеров масса. Проекты платят уже очень продолжительное время и доход гораздо больше, чем в этой Медовой Ферме. Гораздо.
А если рестарт - то это тоже самое что СКАМ.
А если не СКАМ, то читайте выделенное - !!!

добавлено через 5 минут
УБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Govard Trust, ответственно заявляю, что начал дебаты с Админом проекта "Медовая ферма", известном на форуме как Солид, ставя перед собой цель настроить общественное мнение против сайта "Медовая ферма", и ставя перед собой цель, отправить данную тему в ветку проблемных проектов. Моё поведение было вызвано вспышкой гнева, я действовал импульсивно, полагая, что поступаю правильно...
Со временем, остыв и поразмыслив, я осознал свое асоциальное поведение и нелепость сложившейся ситуации, ведь никто не виноват в моих ошибках. Приведенный мной пример расчетов доходности пчел только на первый взгляд является правильным, ведь в этом примере я умышленно указал неверную стратегию развития фермы. Что касается рестарта, то о нем все знали, где-то в теме Солид упоминал, что после исчерпывания резерва произойдет рестарт.
На самом деле, сайт "Медовая ферма" на протяжении своей работы исправно платил своим участникам, также выплаты получал и я сам, сайт ПЛАТИТ и ныне.
Прошу Солид-а простить меня, за необдуманные действия. Прошу Администрацию форума исправить неверный порядок вещей, а именно:
удалить все мои сообщения, очерняющие сайт "Медовая ферма", вернуть честное имя сайта "Медовая ферма" разместив его в соответствующей ветке - ветке платящих проектов.
В качестве наказания заблокировать/удалить мой аккаунт, ибо не достоин я носить ник "Trust" (Доверие). На этом всё. Прощайте.
Отдельное спасибо тебе skroliks, ты хоть и был груб, ну хотя бы не оскорблял.

Аккаунт похоже взломали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Если так рассуждать, то раздела - проблемные, вообще не должно существовать.
КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?

!!! Есть проекты, с доходностью Выше 50% в месяц, которые работает уже больше полутора лет.
И никаких рестартов.
А с Вашим подходом понятие СКАМа вообще не должно тогда существовать. Тот же админ соскамившегося Фининвеста мог сделать рестарт и дальше собирать деньги, оставаясь в платящих разделах !!!

Если проект хороший и маркетинг правильный, то рестартов не будет. Примеров масса. Проекты платят уже очень продолжительное время и доход гораздо больше, чем в этой Медовой Ферме. Гораздо.
А если рестарт - то это тоже самое что СКАМ.
А если не СКАМ, то читайте выделенное - !!!
Тебе обьясни не обьясни,молоко черное и все.
В проблемные попадают те проекты которые не выплачивают заявленные 90% резерва,банят пользователей без разбора,меняют правила игры после старта,лезут в маркет игры после старта итд итп. Я повторяюсь иди ознакомься с экономическими играми пото чтото тут докажи.

Есть проекты, с доходностью Выше 50% в месяц, которые работает уже больше полутора лет.
И никаких рестартов.
Да есть такие проекты и повери там 80% игроков в минусе потомучто не рефоводы. Тупо закидывают выводят 30% от вклада и забивают болт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• pwclans.ru_.jpg
    pwclans.ru_.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 101

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
И никаких рестартов.
Аккаунт похоже взломали
Человек оказался здравомыслящим и, осознав свою ошибку, извинился - вполне нормальная реакция адекватного человека.

Ну давайте, что б не быть голословным, "массу примеров" проектов где нет баллов, доходность 50%, полтора года работы и ПТАТЕЖЕСПОСОБОСТИ - в одном флаконе. Без признания существования таких супер проектов ваши слова не больше чем пустой трёп.

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну давайте, что б не быть голословным, "массу примеров" проектов где нет баллов, доходность 50%, полтора года работы и ПТАТЕЖЕСПОСОБОСТИ - в одном флаконе. Без признания существования таких супер проектов ваши слова не больше чем пустой трёп.
Правила запрещают давать ссылки на другие проекты, но если уж так просите, возьмите, к примеру, ФорексПарадиз. Да, это не игра, но все же инвестиционный проект. По сути, игра с похожим маркетингом должна существовать продолжительное время

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Да, это не игра, но все же инвестиционный проект.
Значит пустой треп, вообще я и не сомневался, что таких проектов не существует - а вы подтвердили своими же словами своё пустозвонство :_107:
Фу таким быть.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Правила запрещают давать ссылки на другие проекты, но если уж так просите, возьмите, к примеру, ФорексПарадиз. Да, это не игра, но все же инвестиционный проект. По сути, игра с похожим маркетингом должна существовать продолжительное время
Просто нет слов. Ты точно блондинка.
Что общего между твоим форексом и экономических играх? разве что и там и тут инвестируешь.
Но лять там совсем другая ветка другая механика.
:t-1doh:
По сути, игра с похожим маркетингом должна существовать продолжительное время
Должна, но на каждом углу лохотроны и люди боятся вкладывать. А продолжительность любого проекта зависит не только от рекламы но и от самих вкладчиков

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
+ 76.16 p

Date: 19.02.2016 23:21:10
ID: 136163652
Details: P21186197 → P3939175
Amount: 76.16 p
Comment: Выплата пользователю Elenite с проекта Медовая Ферма!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,116
Поинты
182.304
Да есть такие проекты и повери там 80% игроков в минусе потомучто не рефоводы. Тупо закидывают выводят 30% от вклада и забивают болт.

Да ладно!!!!
А Суперкопилка? :)
Здесь все в порядке уже 3 года и никаких рестартов.... как у некоторых.

Почему нельзя продумать многолетний маркетинг?
А делать хрень какую-то... медведи, пчелы по наростающей, месяца окупаемости...

добавлено через 6 минут
А продолжительность любого проекта зависит не только от рекламы но и от самих вкладчиков

Да уж нет!!!
Зависит от админа.
Давайте вспомним GardenCash от Лео? Я думаю многие наслышаны...

Там игрушка выстрелила за считанные дни и набрала миллионы резерва. И там небыло головняка как в 90% играх.
Жаль скам преднамеренный был.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Да ладно!!!!
А Суперкопилка?
Еще 1 специалист. *** вы не путайте кашу с винигретом.
Да уж нет!!!
Зависит от админа.
НЕ согласен. как я уже сказал зависит не только от админа.
Его дело раскручивать проект. А продолжительность зависит от нас. Если есть постоянные пополнения то и проект дольше проживет. А так в последняя время почти везде инвестируют на старте и все дальше по минимуму. Ясен пень что проекты дольше 2-3 месяцев не протянут.
Но если вы верите в проекты где на второй день старта 10к игроков и 200тысячь с плюсом в резерве то мне вас жаль

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
+ 25.55 p Date: 20.02.2016 20:31:21
ID: 136549411
Details: P21186197 → P2575XXX
Amount: 25.55 p
Comment: Выплата пользователю NWmonitor с проекта Медовая Ферма!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,116
Поинты
182.304
Но если вы верите в проекты где на второй день старта 10к игроков и 200тысячь с плюсом в резерве то мне вас жаль
Там была отдельная история.... Лео стартовал лучше всех.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Там была отдельная история.... Лео стартовал лучше всех.
В том то и дело что была. Но мед по сей день работает и будет работать.
Кому не нравится,лес там.
Да есть свои плюсы и минусы как везде,зато Админы честные и не сваливают вместе с резервом.
А такие админы нынче не роскошь.
А то что там ктото не отбил свой вклад так это их вина. Я иногда смотрю и поражаюсь как люди не берегут свои деньги. Вкладывают в игры за день два до рестарта не глядя на резерв потом орут что игра фигня админ лохотронщик

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
+ 73.14 p

Date: 20.02.2016 23:21:05
ID: 136633967
Amount: 73.14 p

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,116
Поинты
182.304
Я иногда смотрю и поражаюсь как люди не берегут свои деньги. Вкладывают в игры за день два до рестарта не глядя на резерв потом орут что игра фигня админ лохотронщик
Всегда будут "последние" и удивляться тут нечему.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Всегда будут "последние" и удивляться тут нечему.
Конечно будут. Но вот из за них и из за еще несколько человек которые не дружат с математикой и не могут правельно маркет считать страдает репутация меда

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Просто нет слов. Ты точно блондинка.
Еще 1 специалист. ***

Мне кажется, что Вы помошник администратора этого проекта, раз так его защищаете.
Сказано же уже не только мной.
Да ладно!!!!
А Суперкопилка?

Почему нельзя продумать многолетний маркетинг?
А делать хрень какую-то... медведи, пчелы по наростающей, месяца окупаемости...

добавлено через 1 минуту
Не вижу смысла дальше продолжать спор. Проект в проблемных и надо с этим смирится поклонникам фермы.

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

Дата операции: 21 Фев 2016 14:14
ID операции: 136883219
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 21.59 p
Комментарий: Выплата пользователю Riafbiz с проекта Медовая Ферма!

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
+ 74.28 p

Date: 21.02.2016 23:23:52
ID: 137148667
Amount: 74.28 p

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Выплата
от игры:

Дата операции: 23 Фев 2016 05:48
ID операции: 137746324
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.81 p

Комментарий: Выплата пользователю Riafbiz с проекта Медовая Ферма!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
+ 16.24 p Date: 23.02.2016 18:56:24
ID: 138049055
Details: P21186197 → P2575XXX
Amount: 16.24 p
Comment: Выплата пользователю NWmonitor с проекта Медовая Ферма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу