Вы не правы.
Вопрос откуда вы возьмете денег чтобы вернуть тем кто не отбил свой вклад? Из своего кармана?
Что-то или вы совсем не разбираетесь в этой теме или действуете неосознанно, или может еще какая причина (каждый додумает сам)..
Если так рассуждать, то раздела - проблемные, вообще не должно существовать.Так где тут справедливость?????
КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?
!!! Есть проекты, с доходностью Выше 50% в месяц, которые работает уже больше полутора лет.
И никаких рестартов.
А с Вашим подходом понятие СКАМа вообще не должно тогда существовать. Тот же админ соскамившегося Фининвеста мог сделать рестарт и дальше собирать деньги, оставаясь в платящих разделах !!!
Если проект хороший и маркетинг правильный, то рестартов не будет. Примеров масса. Проекты платят уже очень продолжительное время и доход гораздо больше, чем в этой Медовой Ферме. Гораздо.
А если рестарт - то это тоже самое что СКАМ.
А если не СКАМ, то читайте выделенное - !!!
добавлено через 5 минут
УБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Govard Trust, ответственно заявляю, что начал дебаты с Админом проекта "Медовая ферма", известном на форуме как Солид, ставя перед собой цель настроить общественное мнение против сайта "Медовая ферма", и ставя перед собой цель, отправить данную тему в ветку проблемных проектов. Моё поведение было вызвано вспышкой гнева, я действовал импульсивно, полагая, что поступаю правильно...
Со временем, остыв и поразмыслив, я осознал свое асоциальное поведение и нелепость сложившейся ситуации, ведь никто не виноват в моих ошибках. Приведенный мной пример расчетов доходности пчел только на первый взгляд является правильным, ведь в этом примере я умышленно указал неверную стратегию развития фермы. Что касается рестарта, то о нем все знали, где-то в теме Солид упоминал, что после исчерпывания резерва произойдет рестарт.
На самом деле, сайт "Медовая ферма" на протяжении своей работы исправно платил своим участникам, также выплаты получал и я сам, сайт ПЛАТИТ и ныне.
Прошу Солид-а простить меня, за необдуманные действия. Прошу Администрацию форума исправить неверный порядок вещей, а именно:
удалить все мои сообщения, очерняющие сайт "Медовая ферма", вернуть честное имя сайта "Медовая ферма" разместив его в соответствующей ветке - ветке платящих проектов.
В качестве наказания заблокировать/удалить мой аккаунт, ибо не достоин я носить ник "Trust" (Доверие). На этом всё. Прощайте.
Отдельное спасибо тебе skroliks, ты хоть и был груб, ну хотя бы не оскорблял.
Аккаунт похоже взломали
Последнее редактирование: