Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
А Медведев все жгет) То вы там держитесь, то в бизнес идите %) Ему хорошо там на прикормленном месте сидеть и раздавать вот такие "советы". Интересно, что он следующее выкинет.
Asal, ой учитель вообще неблагодарный труд, огромное количество нервов, здоровья и времени нужно улаживать, а за это получать в итоге три копейки. Но увы и без этого тоже никак нельзя
Не каждый преподаватель ВУЗа берет взятки.а вот материальное положение очень даже...
Не каждый преподаватель ВУЗа берет взятки.
Я даже более того скажу, не каждому преподавателю Вуза эти самые взятки дают.
Так и надо было сказать пусть строят дороги по колено в грязи и зимой и летом - причем 11 месяцев в году, а не как учителя 7 месяцев в году только работают.А у врачей типа труд благодарный и спокойный, а дороги строить по колено в грязи и зимой и летом это комфортно?
Любой труд неблагодарный и плохо оплачиваемый, даже кабинетный муторный, но там «Доплаты» за вредность и неблагодарность носят.А у врачей типа труд благодарный и спокойный, а дороги строить по колено в грязи и зимой и летом это комфортно?
Берут все даже Ректоры, вот только все берут шифровано и через деканаты,кафедры, друзей, знакомых.Теоретическую механику сдавал у зам декана, с 3й попытки получилось сдать. Там уж точно не подойдешь с взяткой что бы сдать даже если плохо знаешь предмет или не особо понимаешь.
Ага а учителям не носят, и опять же носят далеко не всем и далеко не то, все предпочли бы спокойно в кассе получать, а не не пойми чем от больных и унижаться при этом.Любой труд неблагодарный и плохо оплачиваемый, даже кабинетный муторный, но там «Доплаты» за вредность и неблагодарность носят.
Вы в своем репертуаре, что в принципе не удивительно, ждете что кто то что то будет вам доказывать, хотя сами только подтверждаете мои слова, а не свои высказывания. Ваши цитаты, главное выделил:Да слился сразу как до конкретики дошло
поскоку у нищих учителей отдых регулярный на море, дети с 6 айфонами и учатся платя за семестр по 100 000.
А раз слился крича про знание доходов родственников значит будут превуалировать информация с фактами и ссылками.
Я говорил о ЗП 10-15 т.р., здесь почти тоже самое, все мы знаем как у нас читают "среднею температуру по больнице", вот ваше подтверждение этому:В большинстве регионов России, зарплаты в 2016 существенно не изменятся. На данный момент они составляют 15-20 тысяч, в зависимости от загруженности и стажа в регионах, и около 30 тысяч в областных центрах.
Говорить с вами в общем не о чем!По аналитике в Свердловской области средняя зарплата педагога 25000-30000 рублей. А у меня 11500», — отметила Елена Виноградова.
Средняя зарплата это интеллектуальный онанизм экономического толка. Я помню на крупном предприятии считал зарплаты, выходило 35 тысяч. Просто было 7 директоров, с окладом около миллиона+ премия 75%+ бонусы, и были специалисты с 20-40 тысячами, думаю Вы понимаете сколько рабочим платили рядовым.Говорить с вами в общем не о чем!
Полностью с вами согласен, это общеизвестный факт. Официальной статистике не верю, только своим глазам и информации из первых уст. В вашем примере, рядовые рабочие получали не более 20 т.р..Средняя зарплата это интеллектуальный онанизм экономического толка. Я помню на крупном предприятии считал зарплаты, выходило 35 тысяч. Просто было 7 директоров, с окладом около миллиона+ премия 75%+ бонусы, и были специалисты с 20-40 тысячами, думаю Вы понимаете сколько рабочим платили рядовым.
Полностью с вами согласен, получать все должны зарплату, а не зависеть от подачек и взяток.Ага а учителям не носят, и опять же носят далеко не всем и далеко не то, все предпочли бы спокойно в кассе получать, а не не пойми чем от больных и унижаться при этом.
Простите, а с чего вы взяли, что Учителя работают только 7 месяцев? Потому что дети на каникулы уходят что ли? Вы думаете что учителям во время каникул заняться не чем и с них ничего не требуют?, а не как учителя 7 месяцев в году только работают.
В районе 12 по факту, ну там всякие хитрые схемы с вычетами, штрафами и прочим были. Этим отдельные люди занимались, в плане их разработки.Полностью с вами согласен, это общеизвестный факт. Официальной статистике не верю, только своим глазам и информации из первых уст. В вашем примере, рядовые рабочие получали не более 20 т.р..
Самое главное привыкают к неравенству возможностей. Вот у Вовы папа хорошо заносит, потом он отличник и может учителя чуть ли не матом слать, а вот Дима из многодетной семьи, потому он тупенький(это цитата, что мне запомнилась) и ему ото всех достается, включая учителя.Полностью с вами согласен, получать все должны зарплату, а не зависеть от подачек и взяток.
Да и к самому взятничеству дети привыкают еще в школе сдавая денежки на ремонты , подарки и прочее , и постепенно привыкают к тому что «не подмажешь не поедешь»
10-15 и 15-20 - это почти тоже самое? Математики не научили.Вы в своем репертуаре, что в принципе не удивительно, ждете что кто то что то будет вам доказывать, хотя сами только подтверждаете мои слова, а не свои высказывания. Ваши цитаты, главное выделил:
Я говорил о ЗП 10-15 т.р., здесь почти тоже самое, все мы знаем как у нас читают "среднею температуру по больнице", вот ваше подтверждение этому:
Говорить с вами в общем не о чем!
Разумеется они формально на работе, но не мешки ворочают, а бумажки пишут и книжечки перечитывают. Это не стройка дорог в грязи по колену. А таски в пустой школе. Чаи с конфетками гоняют токо в шум в это время.Полностью с вами согласен, получать все должны зарплату, а не зависеть от подачек и взяток.
Да и к самому взятничеству дети привыкают еще в школе сдавая денежки на ремонты , подарки и прочее , и постепенно привыкают к тому что «не подмажешь не поедешь»
Простите, а с чего вы взяли, что Учителя работают только 7 месяцев? Потому что дети на каникулы уходят что ли? Вы думаете что учителям во время каникул заняться не чем и с них ничего не требуют?
А как вы хотели чтобы за спасибо хорошо жить? Вы ни овоща, а вам должно быть хорошо жить. Афа! Для принципальных и правдолюбцев одна дорога. Да таких и нет в принципе.Полностью с вами согласен, получать все должны зарплату, а не зависеть от подачек и взяток.
Площадь города 277 км², население — 59 903[1] чел. (2016).
Преподаватель (в системе специального образования)
в компанию Краевое государственное автономное учреждение "Краевой центр подготдовки кадров строительства, ЖКХ и энергетики"
график: неполный день
Требования: Опыт работы: без опыта. Новое рабочее место преподавание курса-плотник, слесарь-сантехник, слесарь-ремонтник, штукатур, бетонщик, каменщик Коммуникабельность
поселок Новоенисейск, улица Калинина, 16А
В избранное до 20 000 Р
вчера
trudvsem.ru
Реклама
Вакансии от прямых работодателей!
Множество вакансий! Среди них - вакансии работу. Выбирай!
rabota.ru
Зарплата от 90 000 руб. Срочно!
Работа через интернет. Свободный график (2-3 час/день)! Бин.опц. на Кипре.
interearn.com
Курсы для учителей!
Курсы для учителей 2016. Дистанционно. Диплом. Скидки!
urgaps.ru
Учитель (преподаватель) биологии
график: полный день
Требования: Опыт работы: без опыта. Новое рабочее место Учитель биологии, химии. Умение работать в команде Ответственность Высоко квалифицированный специалист Инициативность Целеустремленность
улица Яблочкова, 8
В избранное до 20 000 Р
вчера
trudvsem.ru
Учитель (преподаватель) русского языка и литературы
в компанию Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение " Лесосибирская общеобразовательная школа"
Требования: Опыт работы: без опыта. Новое рабочее место Учитель начальных классов, или русского языка и литературы Ответственность Дисциплинированность Целеустремленность
улица Яблочкова, 10
В избранное до 18 000 Р
вчера
trudvsem.ru
Преподаватель (в системе специального образования)
в компанию Краевое государственное образовательное учреждение "Краевой центр подготовки работников ЖКХ"
Требования: Опыт работы: от 3 лет.
поселок Новоенисейск, улица Калинина, 16А
В избранное 30 000 Р
28 июля
www.jobinmoscow.ru
Преподаватель английского, немецкого, испанского, итальянского, французского, китайского, языка
в компанию ООО Центр образования и туризма
Требования: Опыт работы: без опыта. Высокий уровень владения языком опыт работы по коммуникативной методике (или огромное желание его приобрести) творческий подход открытый, доброжелательный настрой ...
Лесосибирск
В избранное 20 000–40 000 Р
22 июля
lesosibirsk.rabotavgorode.ru
Преподаватель (в начальной школе)
в компанию Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Гимназия" города Лесосибирска
Требования не указаны
7-й микрорайон, 10
В избранное 32 000 Р
https://rabota.yandex.ru/search?text=вакансии учителей&rid=20090&from=wizard¤cy=RUR
Разница в 25%, как раз статистическая погрешность или то, что у нас называют "средняя температура по больнице", об этом написал выше, но вы это пропустили, видимо живете в своем мире, мне вас не понять. Технично пропускаете мои разъяснения, цепляетесь за что не поподя, переходите на личности, лишь бы тему "апнуть". Молодца! Так держать, будет вам призовое место!10-15 и 15-20 - это почти тоже самое? Математики не научили.
Вы умный?! Не смешите мои подковы...Вякать не надо дескать все знаю от родственников и сливаться, а читать надо и просвещаться с помощью информации от умных людей.
На "понт" пытаетесь взять, вы просто дитя...Ну раз разницы нет, то ты мне присылаешь 15 тыc,
я тебе обратно 10 тыс присылаю.
Согласен? Или жим-жим как обычно.
Ну раз разницы нет, то ты мне присылаешь 15 тыc,Разница в 25%, как раз статистическая погрешность или то, что у нас называют "средняя температура по больнице", об этом написал выше, но вы это пропустили, видимо живете в своем мире, мне вас не понять. Технично пропускаете мои разъяснения, цепляетесь за что не поподя, переходите на личности, лишь бы тему "апнуть". Молодца! Так держать, будет вам призовое место!
Вы умный?! Не смешите мои подковы...
5 августа 2016, 19:19
Кроме того, Ливанов напомнил, что, по данным Росстата, на март нынешнего года, заработная плата в сфере дошкольного образования в среднем по России составляет 25,2 тыс. рублей, в школах — свыше 32 тыс. рублей.
Следуя такой логике я как работник Металлургического предприятия должен : ДПС, Учителям в школе у детей, Врачам, Таксистам, Почтальонам, Сантехникам, Дворникам, Чиновникам, да походу всем подряд.А как вы хотели чтобы за спасибо хорошо жить? Вы ни овоща, а вам должно быть хорошо жить. Афа! Для принципальных и правдолюбцев одна дорога. Да таких и нет в принципе.
Кто вам должен?Следуя такой логике я как работник Металлургического предприятия должен : ДПС, Учителям в школе у детей, Врачам, Таксистам, Почтальонам, Сантехникам, Дворникам, Чиновникам, да походу всем подряд.
А кто и что Мне то должен? Если я выполняю свою работу хорошо, мне положена Премия и доплаты за мастерство, НО они входят в общую сумму моей заработной платы и уже с этой суммы вычитают налоги. Никто мне не несет конвертиков коньячков и прочих Спасибок.
Если всем буду «Спасибить», за ИХ работу за которую Они получают Зарплату, у меня не останется своей.
Нет уж Обойдутся они своими ЗП пусть выполняют свои обязанности .