• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Медведев разрешил поднять зарплаты судей на треть

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

26 декабря глава правительства России Дмитрий Медведев одобрил распоряжение, предусматривающее поэтапное повышения зарплаты судей до 2017 года. Оклад слуг народа повыситься на 30%. Об этом написали в пресс-службе правительства.

«Подписанный указ предусматривает повышения зарплат поступательным образом, увеличивая ежемесячное денежное поощрение судей на 0,3 должностного оклада судьи. Данное распоряжение будет выполняться в период с 2014 по 2016 год включительно», - сообщается в пояснительной записке к документу.

Для реализации поставленной задаче будет выделено судебному департаменту при Верховном суде более 1,6 миллиарда рублей, сам Верховный суд получит 10,5 миллионов рублей, еще 11 миллионов рублей будет направлено Конституционному суду.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Оклад слуг народа повыситься на 30%
Самое смешное (хотя скорее сквозь слёзы), что вся остальная "обслуга" (помощники, секретари, делопроизводители и проч.) работает за 10-12т.р. в месяц. Так что о судьях, безусловно, хорошо, что позаботились, но вот о прочих людях забот как-то не заметно.

stepacha

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

mahtyp

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

stepacha

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000
Буквально на днях был у судьи, принес ему исковое заявление, принять отказался сославшись на то что ему это сейчас нафиг не надо, новый год на носу, у него другие мысли, сказал приходить после праздников. Ну и за что им зарплаты поднимать?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Буквально на днях был у судьи, принес ему исковое заявление, принять отказался сославшись на то что ему это сейчас нафиг не надо, новый год на носу, у него другие мысли, сказал приходить после праздников. Ну и за что им зарплаты поднимать?

Обращайтесь в прокуратуру.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

А зачем Вы непосредственно судье понесли исковое заявление? Его надо в канцелярию суда отдать на регистрацию. Или что-то в подаче заявлений изменилось?
Как вариант направьте почтой.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000
NikolayIv, как правильно сказал VictorSamus через почту не отправлял потому что долго. У меня гражданский иск, мне в обществе по защите прав потребителей сказали исковое заявление нести к мировому судье, ну я и понес. Признаться не знаю как было раньше потому как в такой ситуаций я первый раз. Если после праздников ситуация не изменится пойду в прокуратуру. А за такое отношение к работе им зарплату надо понизить на треть, а не повысить.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
спект, извиняюсь, я не сориентировался сразу, что у Вас гражданский иск. Допускаю, что такое могло быть.
У самого опыт только по Арбитражному суду. Там иск допускается подавать через сайт (Мой Арбитр). Довольно удобно. Подготовил документы, подписал, сформировал приложения, отсканировал, загрузил, подтверждение на эл.почту приходит уже через 15 минут о подаче документов, через 2 часа уже на официальном сайте информация о поданном заявлении отображается.

На мой взгляд, применительно к Вашей ситуации, если по подсудности относится мировому судье, то отвезите/дойдите до почтового отделения, которое обслуживает участок, где находится данный мировой судья. Отправьте им почтой. По времени это 1-2 дня, т.к. получать "тут же". При отправке озвучьте, что "бандероль" (выйдет дешевле, около 50 рублей, чем заказное письмо - около 130 рублей) и обязательно "ценное" (нужно составить опись вложения, 2 экз, +30 руб за заверение - будет документальное подтверждение, что не открытку новогоднюю послали, а действительное исковое заявление). Вам выдадут второй экземпляр описи со штампиком о принятии и квитанцию, в которой будет почтовый идентификатор, по которому через интернет можно будет отслеживать, когда Ваше отправление забрал получатель (до нового года вполне можно успеть). Почта удобна тем, что время ее работы больше чем у канцелярии суда. И даты отслеживаются прекрасно, что очень важно для исковой давности, + данное действие будет положительно демонстрировать вашу гражданскую позицию.

misgg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу