Вот что сразу кричать сносите шлак, скамер? регламент когда выйдет тогда и сносите.сносите этот шлак, выплат нет, админ скамер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот что сразу кричать сносите шлак, скамер? регламент когда выйдет тогда и сносите.сносите этот шлак, выплат нет, админ скамер
Какой регламент? Выплаты идут, только до кошелька они как-то не доходятВот что сразу кричать сносите шлак, скамер? регламент когда выйдет тогда и сносите.
Какой регламент? Выплаты идут, только до кошелька они как-то не доходят
А зачем входили, если сразу было понятно?Да и так было понятно что админ скамер, и создал баблосбор.
Постоянные акции, бонусы к депозиту и т.д, привлекал влошенцев, чтобы на пике кинуть.
Скам пришел и всех расстроил.
Словно смерч дома все снёс.
Мегагород весь разрушен.
Мне Мальдивов не видать.
Пусть! Покой мой не нарушен.
Не в деньгах же благодать.

Интересно и как же ты его накажешь ? Желающих оооочень много.....
Админ не шути, я 400 долларов залил и только 100 вывел! Если не начнешь платить будешь наказан! Платит или нет в данный момент не знаю, утром поставил 20 долларов на вывод еще в ожидании, 2 дня назад 20 вывел быстро!

Ну понятно было не сразу, а чуть позже, но что поделаешь, если уже влошился на старте.А зачем входили, если сразу было понятно?![]()

Цитата:
Сообщение от Солид
только вот рекламы я не нашел
не в первый же день всё, не забывайте - это не фаст
Вложили 10...А вывели более 500$???По моему все логично и закономерно.
Вот, например, я закинул на старте 10$. Если посчитать все выплаты, то видно что деп отбился, а дальше уже пойдет прибыль. Но это мне прибыль, а админу убыток. Поэтому он предпочел прикрыть лоховозку.
Вложили 10...А вывели более 500$???