Юрий Егоров
Новичок
Может проблемы с платежными системами, ввод через free kassa перестал работать
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ахахах))это в копейках ))
Ну, я имел в виду в центах. Вот как раз 10 $ примерно и вышло.
Может проблемы с платежными системами, ввод через free kassa перестал работать
Админ не шути, я 400 долларов залил и только 100 вывел! Если не начнешь платить будешь наказан! Платит или нет в данный момент не знаю, утром поставил 20 долларов на вывод еще в ожидании, 2 дня назад 20 вывел быстро!

По моему все логично и закономерно.
Вот, например, я закинул на старте 10$. Если посчитать все выплаты, то видно что деп отбился, а дальше уже пойдет прибыль. Но это мне прибыль, а админу убыток. Поэтому он предпочел прикрыть лоховозку.
Чёт все так НГ боятся... А как по мне, так скамов с лета меньше и не стало.Хорошо, что я вспомнил про НГ и не стал депать много
Чёт все так НГ боятся... А как по мне, так скамов с лета меньше и не стало.![]()

Чёт все так НГ боятся... А как по мне, так скамов с лета меньше и не стало.![]()
Кто следит за событиями - знает, что кучу летних скамов все списывали на сезонность и ждали осеннего подъёма "индустрии". Но по моему на данном этапе ни лето, ни НГ не имеет значения... Сейчас вообще правила игры меняются, меняется род хайпов и "стремления" админов.При чем здесь лето? Для СКАМов пора года - вообще не показатель - они всегда были и будут![]()

Ну любые выходные - это не хорошо для ненормальных хайпов. Хотя согласен - на НГ выходные на порядок дольше и свободных денег у инвесторов меньше.Скамы всегда есть, но паника под новый год не есть хорошо для хайпов, это уже статистика
Но и сейчас - любой хайп - огромный риск, даже без НГ.

Ну как для кого... Для кого-то суть - это риск, а для меня например инвестиции, хоть и высоко-рискованные.По-моему в этом и заложена их суть..![]()
пора переносить в проблемные ) вот такие админы и портят рынок
ТС почему не переносишь?

Ага, привет админдавно пора присмотреться к игре War of the Planets ) Работает отлично , платит всем, кучу конкурсов
заходим, заходим не стесняемся) ссылка в подписи)Ага, привет админ![]()