Нема раздавать, после таких же проектовзаходим, заходим не стесняемся) ссылка в подписи)

Нема раздавать, после таких же проектовзаходим, заходим не стесняемся) ссылка в подписи)

Где-то я уже это виделсейчас акция + 10 % к депо

))) ты проект изучи, а то вангуешь) уровень оцени и планы , проекту уже 3 мес, резерва море) качают лучшие раскрутчикиГде-то я уже это видел
Предполагаю, что будет следующим скамом![]()
Это же Ярик. Он всегда в курсе.![]()

У меня тоже самое было, только мне даже на счет не зачислили. А так бы с рефбэком в ноль вышел.К тому же еще и мелочный жадный упырь )
Сам написал, мол так и так, можем возместить вам сумму, которую вы могли бы получить в качестве рефбэка. Я пишу, что эта сумма была 3$. И тут админа задушила жаба. Начислил 1$ на игровой баланс, а на большее духу не хватило ))
Вот кто виноват в скаме мегагородаЗацените, как я сыграл в мегагород) И не плачьте, что свои 5 баксов не вывели
)

Зацените, как я сыграл в мегагород) И не плачьте, что свои 5 баксов не вывели
)

Да всё норм. Как обычно синячит и кому-то за жизнь рассказывает. )У него там все в порядке? А то пропал как то резко страниц 10 назад, народ волнуется
Мда минус 290 долларов! Скамо-админ я тебя найду!![]()

Предлагаю брать у них здоровую почку и кусочек печени в качестве залога!Почему ни кто не может решить эту Глобальную проблему с Козла-Админами и ихними лохотронами и Хайпами . Просто надо ужесточить права на их деятельность ! Допустим хочешь запустить свой инвест-проект, будь любезен предоставить всю свою подноготную на свой сайт, т.е. скан паспорта,прописку ,сколько детей кто жена, телефон и т.д. И только после этого он может подключать платёжные системы. 100% уверен что отпадёт желание у мошейников дурить народ !
Почему ни кто не может решить эту Глобальную проблему с Козла-Админами и ихними лохотронами и Хайпами . Просто надо ужесточить права на их деятельность ! Допустим хочешь запустить свой инвест-проект, будь любезен предоставить всю свою подноготную на свой сайт, т.е. скан паспорта,прописку ,сколько детей кто жена, телефон и т.д. И только после этого он может подключать платёжные системы. 100% уверен что отпадёт желание у мошейников дурить народ !

Ты хочешь сказать что ты мог 50 000$ вывести с проекта!!!Зацените, как я сыграл в мегагород ) И не плачьте, что свои 5 баксов не вывели )

И вместе с этим умрёт хайп-индустрия.Почему ни кто не может решить эту Глобальную проблему с Козла-Админами и ихними лохотронами и Хайпами . Просто надо ужесточить права на их деятельность ! Допустим хочешь запустить свой инвест-проект, будь любезен предоставить всю свою подноготную на свой сайт, т.е. скан паспорта,прописку ,сколько детей кто жена, телефон и т.д. И только после этого он может подключать платёжные системы. 100% уверен что отпадёт желание у мошейников дурить народ !