Re: megamixnetwork.com - первая соцсеть, которая делится с клиентами доходом от рекла
Т.е. я плачу 600 долларов и должен еще привлекать партнеров, и только с партнеров буду иметь гонорар? И смысл мне вкладывать такие деньги?
Здесь можно заработать на привлечении рекламодателей в соцсеть и на регистрации новых партнёров. Кроме этого, когда соцсеть наполнится рекламой вы будете получать доход от активности ваших приглашённых в сети (просмотр рекламы, объявлений, заполнение опросов и т.д.) - это могут делать и партнёры и клиенты.
Но сейчас основной упор делается на поиск новых партнёров, так как, пока здесь можно заработать только, купив партнёрство компании и привлекая новых партнёров.
За новых партнёров вы получаете вознаграждение.
Соцсеть сейчас дорабатывается, ещё не все сервисы работают и приглашать сюда рекламодателей невозможно. В ближайшие месяцы все сервисы будут отлажены и запущены и тогда можно будет работать с рекламодателями.
Вот как то так.
Т.е. я плачу 600 долларов и должен еще привлекать партнеров, и только с партнеров буду иметь гонорар? И смысл мне вкладывать такие деньги?