Re: megamixnetwork.com - первая соцсеть, которая делится с клиентами доходом от рекла
Свежие новости компании МегаМикс:
Уважаемые партнеры!
Теперь у вас появилась возможность вывода средств с помощью карт платежной системы Payoneer.
Партнеры со статусом Mega и Standart карту платежной системы Payoneer могу заказать бесплатно, для партнеров со статусом Mini и клиентов потребуется оплатить 19,95 у.е. за доставку карты (за оплату доставки будут начислены баллы в ЕЛО, а наставникам - в ЕГО).
Компания Payoneer (США) является крупнейшим игроком на рынке организации платежных решений, предоставляет услуги по организации выплат по всему миру.
Являясь эмитентом карт MasterCard® Payoneer рассылает карты получателям выплат и производит переводы непосредственно на карты. Payoneer MasterCard, пользуются более двух миллионов человек, в 210 странах мира; партнерская программа Payoneer насчитывает более 1800 компаний со всего мира.
С Payoneer сотрудничают десятки крупнейших компаний, осуществляющих выплаты своим дистрибьюторам в разных странах. Владелец карты может оплачивать покупки в магазинах и онлайн картой, а также снимать наличные деньги в любом банкомате, работающем с MasterCard.
добавлено через 23 минуты
Последний вопрос (может быть). Как правильно стартануть? При этом, строительство структуры минимально, но кликанье довольно часто. При таком подходе, что нужно правильнее сделать, что бы соответственно получить максимальный эффект?
Извиняюсь за поздний ответ, не знаю актуален ли он.
. У меня почему -то слетела подписка на эту тему и я не знал, что здесь есть вопросы, а с 15 августа я уезжал и не имел доступа к инету. Сейчас зашёл, а тема уже в проблемных, хотя с проектом всё в полном порядке...
Лучше всего купить партнёрство и приглашать людей, чтобы они кликали, и так же приглашали своих знакомых и рекламодателей в соцсеть, потому что сами вы естественно не накликаете много.
Здесь основной доход идёт от активности ваших приглашённых в соцсети. Причём приглашённые ваших приглашённых засчитываются вам без ограничений в глубину, вы получаете доход со всех них.
Даже, если вы сами не можете пригласить много людей, среди ваших приглашённых наверняка найдутся люди, которые могут это делать. Кроме этого вы сами можете размещать купоны на скидку, привлекать рекламодателей в соцсеть.
добавлено через 53 минуты
Хочу добавить к вашему вопросу - сколько должны кликать рефералы чтобы заработать с 1человека 1$, и за какие клики платит компания?
Посмотрите этот короткий ролик, здесь хорошо описано за что платит компания:
http://omgblog.info/evolyuciya-socialnyx-setej/
За различные действия начисляют разное количество баллов и чем больше вы наберёте баллов, тем дороже они стоят. Поэтому сколько вашим приглашённым нужно кликать сказать трудно.
Подробная инфа о том за какие действия сколько начисляют баллов есть в личном кабинете в разделе Документы - Продукты MegaMixGroup.