Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Я туда сюда менял. Можно сколько хочешь, но только раз в суткиНе знаю. Туда-сюда не менял.
Я туда сюда менял. Можно сколько хочешь, но только раз в суткиНе знаю. Туда-сюда не менял.
Итак, открываем вечернее заседание клуба знатоков проекта MegaTypers
Буст за 1.5 ц вообще нереально сейчас купить
А можно ссылку на канал на котором будет видео?
10 минута, 30 минута, 50 минута. Вот и все что надо знать о покупке буста, но нюансы вы узнаете сами в ходе работы.Реально. Есть способ. Завтра или в субботу запишу видео, поделюсь своими знаниями во всех планах проекта
10 минута, 30 минута, 50 минута. Вот и все что надо знать о покупке буста, но нюансы вы узнаете сами в ходе работы.
Да, но нужно успетьэто то я знаю, вот только проблема в том, что когда только появляется 1.5 ц я сразу нажимаю купить но пишет что лимит исчерпан.
перечитай мое сообщение выше и попробуй проанализировать.А что это за развод, стоит цена на буст 1.5 цента, покупаю, списывается 22 цента?
перечитай мое сообщение выше и попробуй проанализировать.
Да, но нужно успеть
Представь себе дахмм, за 1=2 сек буст что ли раскупают?
хмм, за 1=2 сек буст что ли раскупают?
на самом деле нет, за 20 примерно, это делают те кто знает секрет)
надо жать на паузу за минуту до дешевого буста, например буст в 50 минут, ты жмешь на паузу в 49, ждешь до 50:35 (примерно) и жмешь старт, и вулаля, твой буст дешевый уже на месте, покупай. главное время выставь на пк точное, до секунд прям