vinacaptcha
Спасибо! А такой вопрос, Вы ей пользовались или пользуетесь? Судя по форуму, то ей никто не пользуется, не понимаю почему. Разве сидеть и вылавливать дешёвые бусты это лучше?
vinacaptcha
на megatypers.com в отличие от protypers.com
Anton-writer, поделись пожалуста ссылками на сайты, которые ты нашел по вводу капч)
Лучше МТ как по мне, ничего нет.Alcest, очень смешно) и без вас нашла европейский сайт, оплата в евро на PayPal и Bitcoin, сейчас тестирую есть ли смысл там работать
Alcest, очень смешно) и без вас нашла европейский сайт, оплата в евро на PayPal и Bitcoin, сейчас тестирую есть ли смысл там работать
Это как?Alcest, у меня не получается на мега
Все наоборот. Гарантий то что участник пропишет твой код нет.Чтобы была гарантия реферала лучше всего давать ссылку на мегатайперс с кодом.
Если бы поняла все нюансы работы в проекте.Alcestно знаю только что мега для меня отстой
Админ настоящий, я общался с ним. А то что фейвовый у него акк и фотка - то ж для работы, кто будет светить настоящий акк.Администрация группы рукапча полные неадекваты банят в своей группе вк за одно слово мегатайперс да и вообще за информацию о любом проекте который платит больше, а люди в группе такое ощущение, что все фейки и сам админ в контактах фейковый.
Проект "пляшет" в рублях и не зависит от доллара и его курса.И странное дело рукапча даже выгоднее 2капчи.
ахахахахавот что получилось:
1-я регистрация, по рефссылке на protypers.com: реферал появился
2-я, по рефссылке на megatypers.com (там где были посланы сразу два кода): код из рефссылки не сработал - реферала нет, а появится он скорее всего в аккаунте, код инвайта которого записал в форме регистрации в поле invitation code - что и предполагалось: на megatypers.com в отличие от protypers.com рефссылка не работает
Администрация группы рукапча полные неадекваты банят в своей группе вк за одно слово мегатайперс да и вообще за информацию о любом проекте который платит больше, а люди в группе такое ощущение, что все фейки и сам админ в контактах фейковый. Работать на таких моральных ****** себя не уважать, да и смысла нет сейчас там работать до нового года хотя бы платили больше. И странное дело рукапча даже выгоднее 2капчи. Американцы жалуются в группе на фейсбук на то что цена за 1к капч всего 30 центов. Кстати проверял так и есть.