учитывая ваши посты тут ,я просто ору. 200 страниц инфы и вы все ещё не поняли как покупать бусты,думаете что их за 1-2 сек раскупаютИтак, открываем вечернее заседание клуба знатоков проекта MegaTypers
p.s. Я не имею ввиду лично тебя , я обобщаю
учитывая ваши посты тут ,я просто ору. 200 страниц инфы и вы все ещё не поняли как покупать бусты,думаете что их за 1-2 сек раскупаютИтак, открываем вечернее заседание клуба знатоков проекта MegaTypers
учитывая ваши посты тут ,я просто ору. 200 страниц инфы и вы все ещё не поняли как покупать бусты,думаете что их за 1-2 сек раскупают
p.s. Я не имею ввиду лично тебя , я обобщаю
Зашибись вообще...уже лоты создают на конец мая
и ... меня еще один бан сегодня
хоть не жалко .. ровно 2 бутса взял )))
ты недавно сам говорил, что ой, не могу купить буст. видимо, сам не знал в какое время его покупать. не отмазывайся только)Я сам удивляюсь. Порой вопросы идут буд-то вообще тему не читают. Вообще.
ты недавно сам говорил, что ой, не могу купить буст. видимо, сам не знал в какое время его покупать. не отмазывайся только)
без комментариев....
Можешь кинуть ссылки в лс?Нашёл ещё 2 сервиса. Один рабочий, а другой - прохожу экзаменовку
vinacaptchaОтветьте пожалуйста.
Не понял здесь реф ссылка есть или только код ?
Реф. ссылка с кодом
ссылку с кодом можно вставлять на protypers. Кстати, там не нужен никакой инвайт.так что можно предположить что реф.ссылок здесь нет - только код