Спасибо за скрипт. А как его выключить после использования?
Цена конечно колоритнаяпримерно такой filco (tenkeyless ninja majestouch-2), и то что наклейки на грани только плюс:
Фотку сделаю, но это обычная старая клаваесть фото этих кнопок?
Спасибо за скрипт. А как его выключить после использования?
Не смущает, что сама механика сделана из пластмассы? Я раньше темой это не интересовался, думал там алюминий стоит. И сами они сделаны из композита.tenkeyless ninja majestouch-2
Я вот чего не понимаю. Баненым юзерам не дают менять форму вывода средств. Ок, все регаются по новой..вы что и кошельки новые регаете? В какой системе?
Че за бутафория? Таких манипуляций делать не нужно.Сначала регистрируешь на по выдуманным именем и фамилией аккаунт на Western Union, обязательно запомнив поле name (очень важно!). Это поле нужно как и пароль от аккаунта беречь и сохранять.
Зачем, если он оплачивается.Стали появляться баговые каптчи, вид как текстовые, но под шаблон смарт. Жмите не знаю, пауза не работает!
Скрин дай, так не понять этих тио сао там тысячи.есть просто обрывки слов, которые не всегда понятны tio siao и в таком духе
Капча состоит из двух частей.есть просто вроде 14th BLVD AVE RD (много приписок в верхнем регистре или через пробел)
Ставишь вопросительный знак в той части, которая не понятна или не читается.если не различима левая или правая часть такой каптчи вы пишите какое-то кодовое слово "заглушку" или просто пропускаете каптчу?
А... Дак это те каптчи, где 1 точка и засчитываются?Зачем, если он оплачивается.
Скрин дай, так не понять этих тио сао там тысячи.
Капча состоит из двух частей.
Ставишь вопросительный знак в той части, которая не понятна или не читается.
Спасибо, я думал мало ли в процессах сидит. Сразу не обратил внимания.в нижнем трее где отображаются иконки инета, звука и так далее, там есть стрелочка слева, нажми и там будет иконка, потом правой кнопкой мыши и Exit
Там две точки ставишь в разные места по 2 словам. Если капча смарт с 1 ответом - выбрать верный и один неверный. Иначе никак.А... Дак это те каптчи, где 1 точка и засчитываются?
Скрин дай, так не понять
нельзя ставить знакиСтавишь вопросительный знак в той части, которая не понятна или не читается.