5 долларов в неделю это не заработки. С учетом того, что 3 он набил на прошлой неделе на мусоре, как сказал. ТС сам себя дискредитировал в теме, теперь пусть не жалуется.Он хочет,чтоб тема придерживала его материальное благосостояние
5 долларов в неделю это не заработки. С учетом того, что 3 он набил на прошлой неделе на мусоре, как сказал. ТС сам себя дискредитировал в теме, теперь пусть не жалуется.Он хочет,чтоб тема придерживала его материальное благосостояние
А должна быть именно такой! Или для вашего! А не поборзели вы тут? Поборзели. Всё ясно, чего вы тут тусуетесь! Отлавливаете работников и переманиваете?ему что, надо чтобы "сообщение модератом" отправили? это можно. ТС хватит нарушать! эта ветка не для твоего личного приработка.
Вот это да...! Спустя почти 250 страниц дошла такая прописная истина!ТС думает наоборот.
Он хочет,чтоб тема придерживала его материальное благосостояние
Все ошибаются, это нормально. Это не все способны быть искренними и признавать свои ошибки.Сначала тут устроил крохобор - не возвращаю честно заработанное, рефбек - это грабеж, я противник, ходил тут со своим мировозрением....
Проскупердячил, по другому не назовешь, а теперь согласен и даже ничего не сказав, что многие были правы!
Что есть то есть. Уровень моих заработков вообще никого не касается, личные ли, реферальные ли. Моя обязанность - вести подобающе тему. Каждый работает на себя.ТС сам себя дискредитировал в теме, теперь пусть не жалуется.
Иди поспи лучше, а то так скоро крыша следитА должна быть именно такой! Или для вашего! А не поборзели вы тут? Поборзели. Всё ясно, чего вы тут тусуетесь! Отлавливаете работников и переманиваете?
Небось уже всё готово: и рефбек крутой, и сайт, и по, словом "полный фарш"! Вот вы какие. Бизнес, ничего человечного.
Начинаем уже верно вести дела...Я признаю свою не правоту и вашу 100% правоту на счёт рефбека.
Всё ясно, чего вы тут тусуетесь! Отлавливаете работников и переманиваете?
Вместе с тем соглашусь, что упущенная прибыль за моё невежество в тонкостях рефбека стоила мне дорогого. Вопрос с рефбеком исчерпан, благодарю за науку, коллеги.Спустя почти 250 страниц дошла такая прописная истина!
Вместе с тем соглашусь, что упущенная прибыль за моё невежество в тонкостях рефбека стоила мне дорогого. Вопрос с рефбеком исчерпан, благодарю за науку, коллеги.
Отвечаю по поводу реферальных отчислений.
1) С реферального аккаунта с конца января не было выплат - там блок и WM выставлены.
2) Реферальские отчисления - деньги, выделяемые системой для реферера, который он тратит на своё усмотрение.
3) Наличие или отсутствие рефбека решает сам реферер.
4) Никто никому ничего не обязан: ожидания, "мода", "тренд" , "гребут, стрижёт бабки и пр." - это не по адресу, такое пишите депутатам, мажорам и бизнесменам и попробуйте с них спросить недовыплаченные деньги. Детали сотрудничества следует решать культурно дипломатичным путём через личные сообщения. Ты с шефом и начальником тоже так обращаешься: жлоб, не платишь мне премиальные?
Я никому ничего не должен и обещал, любые желания и хотения рассматриваю как вариант, не более.P.S. ты вроде обещал скрин выплат показать на этой неделе,где он?
У меня аккаунт был в бане, прошла выплата недавно на вебмани, был в бане и остался, кнопка анбан осталась заблокирована.
Новости проекта
Проект платит!
Предлагаю назначить Полосатика. Это тот кто знает проект вдоль и поперёк!По вопросам кураторства
Усугубило уже давно какдальнейшее сопротивление будет только усугублять и так подорвавшее к тебе отношение.
Как это нереально, все реально. На ютубе вбей "клавогонки". Посмотри.Товарищи, КАК вы умудряетесь колотить по 6-8 баксов за вечер? Это же примерно 6-8к капчей это же нереально! У меня от 1500 глаза в кучу, в чем секрет??
Как раз как ТС ты обязан.Я никому ничего не должен
Товарищи, КАК вы умудряетесь колотить по 6-8 баксов за вечер? Это же примерно 6-8к капчей это же нереально! У меня от 1500 глаза в кучу, в чем секрет??
Когда сейчас выплаты на ПМ уходят?
А работать надо на двух аккаунтах в двух браузерах или на одном, но с постоянным бустом и по цене не ниже 0,7?Как раз как ТС ты обязан.
добавлено через 35 минут
Да можно и 15$, это не мешки тягать))
Главное что сервер не тупил и поток плотный был.
А какие обязанности у участников темы?Как раз как ТС ты обязан.
- вылаживать транзакции выплатА какие обязанности у участников темы?
- вылаживать транзакции выплат
- комментировать новости
- анализировать работу
- общаться между собой на темы окружающие ПРОЕКТ и ТЕМУ.
Вчера тоже бан такой словил. Главное только разбанили после кикаута, пришло три смарта и сразу бан.You have been making a lot of mistakes recently while you solve smart captchas. Your account will be permanently suspended if this situation persists. Your account will be reopened in 23-03-2016 06:22:55 PM Server Time.
упд: только что снова зашел на сайт, бан снят, приходит два смарта и снова бан!Вчера тоже бан такой словил. Главное только разбанили после кикаута, пришло три смарта и сразу бан.