Полосатик, завязывай, довольно бурчать, ты ещё 100500 раз напомни о былом, тема исчерпана
такие приписки никому не интересны, ценнее твои знания и умения, я прошу тебя писать по теме проекта.
В данном топике я по раз надцать одно и то же писал людям, ибо вопросы часто повторяются и мало кто будет все 250 страниц читать, а всё в 1-пост врядли поместится. Максимум что можно - дать ссылку на номера страниц или постов, где был ответ, если лень писать очередной раз.
Отключи!
Тогда заработок упадет на ~25%.
Смарты как выручают ох как.
Отнюдь, Станислав, огромного потока смартов я не заметил, даже 10% от всех каптч не набралось за последние дни. Я бы сказал так: ни смартов, ни мусора в последние дни лично у меня не наваливало.
На проекте самые не изведанные лично у меня такие темы:
- особенности работы со смартами баговыми
- как работать (что вписывать)с каптчами где обрывки слов (указатели с адресами) или приписки перед или после слов в виде RD BLVD или TH когда она в месте где степень у цифр а тут у цифры есть
- как работать с каптчами с непечатаемыми символами (перевёрнутый вопрос, умляуты немецкие, волнистые приписки к словами и т.д.)
- как научиться отличать О от 0 "I" от "L" когда шрифт почти нивелирует разницу
- какие каптчи стоит таки писать интуитивно если что-то не ясно частично, а какие всё-же пропускать
- какие бывают виды банов (текст около кнопки запроса разбана) - полный список и что значит каждая причина
Кто опытен и знает, ответьте, сделайте добро всем, кто не в курсе.