Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Я достаточно тружусь.....
.....в меру своей лени..
Я достаточно тружусь.....
Как и ты, полосатик и все-все-все другие люди земли управляют своей жизнью в меру своей осознанности, и трудятся согласно уровня своей лени - это базовые правила жизни. за себя говори сначала, а потом за других......в меру своей лени..
Антон похоже думал что достаточно в общем форуме насоздавать кучу веток с проектами, поместить код инвайта, и все - пансион обеспечен "вы тут работайте, пишите - а мне лишь купоны стричь"...
ps: все точно как и говорил Стас ранее
Новостями из проектаесли у него отпадут вопросы по дорожным знакам - как же он будет поддерживать тему, показывая свою "активность" в ней?
А когда на Мега были "тяжелые" капчи?Сегодня каптчи достаточно лёгкие идут в последнее время.
Почему никто кроме тебя не задает вопросов? ( новичков не в счет )вместо взаимопомощи и взаимовыручки.
читали. видели и да... давненько "новостей" уже не было
Сегодня каптчи достаточно лёгкие идут в последнее время.
Так и спроси у них, что ты у меня спрашиваешь за мысли других людей?Почему никто кроме тебя не задает вопросов?
вопросы он почему-то задает здесь а не там, в тех ветках... там же задания такие-же абсолютно.
Вчера например, а сегодня разноцветные 6-8 символьная латиница попадалась частенько.А когда на Мега были "тяжелые" капчи?
Есть кнопка ESC если что.Вчера например, а сегодня разноцветные 6-8 символьная латиница попадалась частенько.
Так и спроси у них, что ты у меня спрашиваешь за мысли других людей?
Цель темы как раз общение на тему проекта, консультации, советы, обмен опытом. Это не тема где куратор бот, выкладывающий скриншоты выплаты и иногда новости проекта.Если мы будем общаться о каждой неразборчивой капче, то точно с тобой с ума сойдем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anton-writer
Так и спроси у них, что ты у меня спрашиваешь за мысли других людей?
Да ответов нет, почему что и вопросов нет.
вот по тому что последует за этим постом, и можно будет сказать - расходятся ли у тебя слова с делом, или сказал и забыл, впрочем Антон любит править посты раза по три, меняя смыслы, как будто и сам не уверен в том что написал. даже уже когда на них ответили.Цель темы как раз общение на тему проекта, консультации, советы, обмен опытом.
Вместо того чтоб пойти работать уже как час по высокой ставке, ты помещаешь все посты в оффтопЛапшу на уши вешать - не ко мне. С трудностями и вопросами все тут складываются, не все признают это. Надо же мнить из себя больше чем ты есть - у ряда людей кредо жизни.
Антон совсем запутался, что от него хотят уже.Антон любит править посты раза по три, меняя смыслы, как будто и сам не уверен в том что написал. даже уже когда на них ответили.
и, раз уж ты новичек, и продемонстрировать скрины достойных выплат не в состоянии, то как минимум должен убрать свой инвайт из первого сообщения.
как минимум
Мечтать не вредно, радуйся своим заработкам и не лезь куда не просят. А если лезешь то, любопытной Варваре... Закончи сам... Ибо лезть в личное, навязывать своё и интересоваться, предлагать - суть разные вещи. Кто ты такой чтобы мне тут указывать как вести тему? Ты - не модератор, не друг мне, не товарищ и не знакомый, а просто человек. Не твоя это уже сфера компетенции.и, раз уж ты новичек, и продемонстрировать скрины достойных выплат не в состоянии, то как минимум должен убрать свой инвайт из первого сообщения.
как минимум
А ты чего хамишь в теме?Мечтать не вредно, радуйся своим заработкам и не лезь куда не просят. А если лезешь то, любопытной Варваре... Закончи сам... Ибо лезть в личное, навязывать своё и интересоваться, предлагать - суть разные вещи. Кто ты такой чтобы мне тут указывать как вести тему? Ты - не модератор, не друг мне, не товарищ и не знакомый, а просто человек. Не твоя это уже сфера компетенции.
вообще интересная мысль, т.е. то что товарищ "гадит" в ветке и остальные не могут нормально пообщаться по теме, ни говоря уже о том чтобы заработать дополнительные $$$ здесь, а дельги лежат - просто бери... его совсем не смущает.Мечтать не вредно
вообще интересная мысль, т.е. то что товарищ "гадит" в ветке и остальные не могут нормально пообщаться по теме, ни говоря уже о том чтобы заработать дополнительные $$$