Ребят, у вас глаза еще живы от каптчи???))
не ребят, это очень долго )
Мдаааа ...тропа натоптана 2-х баксовой транзакцией.... хоть бы не смешил людейУ каждого своя тропа к финансовому успеху
Это ты сам себе пишешь?Обновление в Путеводитель
Всем привет.
За пару дней прочел всю тему. Кое-что для себя узнал новое, но многое еще осталось непонятным.
Вхожу в топ 200, владею слепым набором, раньше сидел на 2капче, теперь на меге.
В день делаю минимум 1$. Мог бы и больше, но..
Вы мне скажите, ибо ответа я не нашел, как можно полдня вбивать капчи без напряга на глаза.
Вбиваю не больше 2 часов в день, и глаза адски начинают болеть. Хотелось бы уделять побольше времени и зарабатывать больше, но глаза походу слабое место. У кого какие рекомендации, кто как выходит с этой ситуации (яркость, контрастность монитора, периодичность отдыха и т.д.)?
И второе, выплаты на вебмани проходят?
Ты молодец, это подвиг!За пару дней прочел всю тему.
Ага, спасибо за советы.
Руки в принципе не устают, только глаза. Попробую снизить яркость.
Просто не всегда получается взять перерыв, особенно когда буст 0,02 и ниже, хочется идти дальше и дальше без остановок
Кстати а есть ли кпд от работы за 0,4$? Есть ли смысла работать за такую ставку? Бусты я так понял не окупаются.
А есть закономерность при появлении дешевых бустов 0.02 и ниже? То что они раз в 5 минут я знаю, каждый день ставки разные и время разное?
RIHLCA phyro (там буква I английская, а L решил, так как по логике там все в верхнем регистре)Интересно, а как отличить W от w в регистре, либо S от s, на картинках бывает не видно заглавная это или строчная..
Сегодня первый раз забанили, сам не знаю за что.
Кстати, когда начинал, где-то месяц назад, не знал что такое регистрозависимые капчи, набирал неделю подряд все как строчные . И ничего, даже не кикали. Потом прочел о регистрах, понял, что хожу по лезвию ножа Кому как повезет вообщем..
И как отгадать эту картинку? Если раздельно печатать жмешь enter, ничего не происходит.
Я бы в 15 уложился, но сегодня руки не так хорошо работают
Привет! Созрел насущный вопрос. Можно ли к вебмани привязать долларовую карту привата? Чтобы wmz сразу переводить в $. Пока только смог привязать гривневую. И какой лучший способ, менее затратный, выводить на карту банка? От 10уе перевод, либо обменники, либо что еще..
посоветуйте пожалуйста хорошие и проверенные обменники по биткоинаим и вебмани