Спасибо, что откликнулись.
В профиле у меня выключен режим смарт-капчи. Просто висит объявление, что в это время дня смарт-капчи обязательны для ввода. Только они некорректно работают.
Какие именно картинки - все, которые появляются. У меня не было ни одной корректной пока что из 10 где-то штук.
Сделала картинку с подробным объяснением проблемы, но вставить ее нет возможности на этом форуме, пока не достигну 5 сообщений.
Попробую описать проблему.
Появляется сетка из 9 картинок. Нужно выбрать 3-4 картинки, например, с изображениями рек. Реки – на второй, четвертой и девятой картинках. Кликаю на вторую, четвертую и девятую картинку – ничего не происходит. Кликаю на третью картинку – появляется красная точка на второй картинке, как будто я кликнула на вторую, а не на третью. Кликаю на пятую - появляется на четвертой. Но нет десятой картинки, чтобы кликнуть на нее и появилась точка на девятой, как это было до сих пор. Т. е., нет возможности корректно выбирать картинки, а также нет возможности некорректно выбирать все картинки.
У меня не было еще ни одной сетки, где выбирались бы те картинки, на которые я кликала.
Понимаете, я только зарегистрировалась, ожидала печатать капчи, а тут ерунда какая-то с картинками. Так и не дали разобраться, сразу 2 кик-аута.