Не пойму чё случилось с сайтом то? Постоянно даются баны на 10 минут, В соревнованиях (турнирах) народу толком нету, так же на турнирах приз дают в основном только первому месту ( раньше давали бывало и десятке лучшим призы в турнире ) Да и вообще сейчас в турнирах какие то непонятные зарабатывают по 60-80-90 центов за 15 минут вводя 450-500 картинок, только такие в основном сейчас получают на турнирах. Картинки тоже тормозят, придут штук 3-5 и потом через секунд 10 только приходят опять так же 3-5 штук картинок, ну это я в турнирах, хотя и на бусте тоже самое. После лета какая та лажа стала с этим сайтом. Как будто админам сайта вообще пофигу стало на их сайт и не исправляют ситуацию. Невозможно стало там нормально зарабатывать. Эх а раньше я там бывало мог делать в неделю по 50-60-70 долларов. Стух сайт что ещё тут скажешь
(( А сделают его как раньше, никто не знает
( Сижу теперь на колотибабло, но там теперь больше 3-4 долларов за день не сделаешь, раньше мог и 5-6-7 долларов за день на колотибабло сделать, сейчас даже с хорошей ставкой за рекапчи, больше 3-4 долларов не сделаешь.
добавлено через 3 минуты
Вы верите что человек действительно может столько наколотить за 15 минут?)) Это либо какой то бот, либо программа, либо сайт фурычит, либо админы этого сайта делают так чтобы другие не заработали и сами вписывают в победителя типо какого то человека но на самом деле себя)) Ну это моё предположение. Но 652 картинки не реально сделать. Даже когда сайт нормально работал и не был никаких левых аккаунтов, люди от силы делали 250-270-280 картинок за 15 минут)))
добавлено через 7 минут
И при том что почта странная какая то у победителей. Пример : @del.m0nte - @hanzo.versatile - @most.v0ko
Где такая почта создаётся непонятно. Соответственно какие то боты, программы, или ещё что нибудь.