Anton-writer
Специалист
что-то грядёт!
Кто-нибудь с ошибкой Net.Framework сталкивался при запуске бота? Как ее решить? Собственно, из-за нее бот и не работает.
Попытка обновить Net.Framework ни к чему не приводит, т.к. и так новейшая версия установлена.
Жми continue и всё будет ок. При загрузке у них так всегда.
Что в 16 году не мог зарегистрироваться, так и сейчас. Чет не получается найти заработок в интернете для свободного времени.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что запросы на анбан висят месяцами, поддержка отсылает в аккаунт, а там только надпись про 48 часов? Может, надо как-то по-другому тикеты называть? Буду благодарен за помощь
Я думаю смысл есть но много выноса мозга!
Если техподдержка отправляет в аккаунт, в котором "48 часов" висит неделями, значит, можно не ждать чуда?
Что в 16 году не мог зарегистрироваться, так и сейчас. Чет не получается найти заработок в интернете для свободного времени.
Blizkot, это потому что саранча с Азии налетела после такого повышения ставки
Во время взятия бустпэка всё две минуты лагает. Может Антошка порекомендует что делать, он шарит. Но лучше бы придумали как не допускать наплыв саранчи чтобы так не лагало либо не повышали ставки когда такое творится