Anton-writer
Специалист
Кстати, рейты понизили, теперь 1 час 1$, и ещё 10 часов по 0,8 ставке, а было 0,9.
Это самые низки рейты за всё время что помню.
Это самые низки рейты за всё время что помню.
Кто отсеился? Куда?
Ну, куда то))
Не каждый же выдержит вбивать за 0.8. Может у кого-то есть лучше альтернатива.
Тоже денежка пришла на ПМ и битки 6.58$
http://prntscr.com/98tcr4
http://prntscr.com/98tdb8
Я вчера тоже разобрался с разгадыванием этих индюков, правда не всегда корректно показывает картинки, где их вообще нет ...
Мне обмен на карту приват банка или другую укр карту не выгодно с перфекта, а так бы выводил и туда бы.
Каждый ведь по своему тратит, а я на наличные вывожу ещё. Работаю с 2008 года с вебмани меня устраивает.
По поводу того вопроса, о дополнительном зароботке. Одно из преимуществ перфекта, кроме прочего:
Проявляя заботу о каждом клиенте, система Perfect Money предполагает начисление ежемесячного процента на минимальный остаток на балансе пользователя.
Ваши деньги работают на Вас, даже когда вы отдыхаете.
Я кстати такие выплаты на своем кошельке видел, неоднократно.
Добрый день. Я начинающий.
Подскажите, пожалуйста, как будет лучше.
Как я понимаю, работать на этом сервисе продуктивнее всего ближе к ночи.
А как днем? Выгоднее ли будет зарегистрироваться и работать еще на одном, или на этом же?
Аналоги, насколько я знаю - rucapcha, kolotibablo, pixandprofit. Если первый вариант - то какой из них порекомендуете?
Со ставкой 0.8$ мне показалось, что я зарабатываю столько же, сколько и на Колотибабло.
Тут есть вычесть бутс и ошибки, то ставка 0.6 $ законная выйдет.... ( уже кто то в этой тебе делал сравнения )
Будем работать- по крайней мере БЕЗ вложений- это лучшее что есть
Хотя и тут можно поспорить- покупка бутса - это уже вложения: )
спроси это у полосатика.Можно ли за сутки 2-3$ набрать?
Со ставкой 0.8$ мне показалось, что я зарабатываю столько же, сколько и на Колотибабло.
Тут есть вычесть бутс и ошибки, то ставка 0.6 $ законная выйдет.... ( уже кто то в этой тебе делал сравнения )
Будем работать- по крайней мере БЕЗ вложений- это лучшее что есть
Хотя и тут можно поспорить- покупка бутса - это уже вложения: )
На колотибабло меня пока не банили...Меня сегодня забанили на колоти так как там статистика каждый мес меняется и я сделал ошибку. Стоимость там никакая.
Сейчас только пикс и мега. Остальные гроши.
С 16:00 до 18:00 самый дешевый бутс был 0.028$Временами покупка бустов не нужна или она минимальна.