Anton-writer
Специалист
Кстати, рейты понизили, теперь 1 час 1$, и ещё 10 часов по 0,8 ставке, а было 0,9.
Это самые низки рейты за всё время что помню.
Это самые низки рейты за всё время что помню.
Кто отсеился? Куда?![]()
![]()
Ну, куда то))
Не каждый же выдержит вбивать за 0.8. Может у кого-то есть лучше альтернатива.
Тоже денежка пришла на ПМ и битки 6.58$
http://prntscr.com/98tcr4
http://prntscr.com/98tdb8
Я вчера тоже разобрался с разгадыванием этих индюков, правда не всегда корректно показывает картинки, где их вообще нет ...

Мне обмен на карту приват банка или другую укр карту не выгодно с перфекта, а так бы выводил и туда бы.
Каждый ведь по своему тратит, а я на наличные вывожу ещё. Работаю с 2008 года с вебмани меня устраивает.
По поводу того вопроса, о дополнительном зароботке. Одно из преимуществ перфекта, кроме прочего:
Проявляя заботу о каждом клиенте, система Perfect Money предполагает начисление ежемесячного процента на минимальный остаток на балансе пользователя.
Ваши деньги работают на Вас, даже когда вы отдыхаете.
Я кстати такие выплаты на своем кошельке видел, неоднократно.
Добрый день. Я начинающий.
Подскажите, пожалуйста, как будет лучше.
Как я понимаю, работать на этом сервисе продуктивнее всего ближе к ночи.
А как днем? Выгоднее ли будет зарегистрироваться и работать еще на одном, или на этом же?
Аналоги, насколько я знаю - rucapcha, kolotibablo, pixandprofit. Если первый вариант - то какой из них порекомендуете?
Со ставкой 0.8$ мне показалось, что я зарабатываю столько же, сколько и на Колотибабло.
Тут есть вычесть бутс и ошибки, то ставка 0.6 $ законная выйдет.... ( уже кто то в этой тебе делал сравнения )
Будем работать- по крайней мере БЕЗ вложений- это лучшее что есть
Хотя и тут можно поспорить- покупка бутса - это уже вложения: )
спроси это у полосатика.Можно ли за сутки 2-3$ набрать?
Со ставкой 0.8$ мне показалось, что я зарабатываю столько же, сколько и на Колотибабло.
Тут есть вычесть бутс и ошибки, то ставка 0.6 $ законная выйдет.... ( уже кто то в этой тебе делал сравнения )
Будем работать- по крайней мере БЕЗ вложений- это лучшее что есть
Хотя и тут можно поспорить- покупка бутса - это уже вложения: )
На колотибабло меня пока не банили...Меня сегодня забанили на колоти так как там статистика каждый мес меняется и я сделал ошибку. Стоимость там никакая.
Сейчас только пикс и мега. Остальные гроши.
С 16:00 до 18:00 самый дешевый бутс был 0.028$Временами покупка бустов не нужна или она минимальна.