а megatypers дважды разбанивали после постоянных банов, т.е проект адекватный, если бы еще глюков поменьше.
Я думаю спустя неделю как снизили рейты до 90-80 центов, стоит подвести первые итоги.
И что немаловажно, ожидаем отзыва от полосатика. Он как и я ветеран проекта, но я не так активно работал как он.
Скажет как раз что на счёт соревнований.
добавлено через 13 минут
Да я всю тему перечитал. И увидел, что некоторые на разных ресурсах сидят, вот и возник вопрос.
Значит, буду на одном megatypers. По таблице ставки в 0.80$ начинаются где-то в 4 часа по Киеву и держатся на таком уровне почти 12 часов подряд. Т.е. можно за это время посидеть там дважды с перерывом по середине. Это удобно.
Можно ли за сутки 2-3$ набрать? Сколько времени на это потребуется? Печатаю быстро.
У тебя хорошие стартовые данные:
скорость печати, возможность работать не один час.
Скажешь как дело пошло у тебя.
Вот лучший результат по числу каптч за прошлые сутки: kocia*********@poczta.fm 8530 210 %97.5973 Человек за сутки 50 поинтов (50 центов) заработал. Если даже считать по ставке 0,8 6,65 Доллара. Хотя я уверен что он и в соревнованиях участвовал.
Таким образом даже по не полным данным можно сказать что люди сами зарабатывают более 5 долларов. Кто и 10 думаю в день делает.
Значит это реально при умении и желании.
А я напомню как работать в соревнованиях: смотришь статистику соревнований. Если там большой банк: больше 1 доллара или даже 1,5 доллара, и призовых, кто потянул хороший кусок больше 2-х человек - стоит входить в соревнования вероятность высокая что выиграешь тоже своё. Если же получается вводить за 150 без ошибок, либо с учётом ошибок 150 очков зарабатываешь, то можно работать хоть всё время. Просто в остальное время там ты или тянешь большую часть банка или ничего почти не получаешь. Вот так вот. Но оно того стоит. Тариф при соревнованиях: 2 доллара за 1000 каптч и вычитается за каждую ошибку 20 очков.
Напоминаю, что за нажатие ESC (клавиши don't know) засчитывается как ошибка. Хотя я допускаю небольшую коррекцию в лучшую сторону.
Кстати о новведениях. Помоему участие в соревнованиях аннулируется если ты не зашёл перед стартом. У меня так было или не могу участвовать вообще - я проверю на следующий раз как начнётся.
Ответ на мой тикет о том что я писал про не знаю = ошибка и это не очень хорошо.
Thanks for raising this concern.
We will work hard to ensure all images that you get are readable so you can properly solve them.
We appreciate your feedback and hard work!
Kind Regards,
TyperSupport
Благодарим за поднятие этой проблемы.
Мы будем работать над тем, чтобы все изображения, которые вы получаете можно было прочесть, дабы вы могли правильно их решить.
Мы ценим ваше мнение и трудолюбие!
С уважением,
TyperSupport