Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Что здесь не понятного?
Большие вводишь большими, маленькие маленькими.
Все таки надо так значит... А что делать с мусорными где ни буквы не разберешь? ESC? А если таких 3-5 сразу?Что здесь не понятного?
Все таки надо так значит... А что делать с мусорными где ни буквы не разберешь? ESC? А если таких 3-5 сразу?
кстати да, если нажать ESC если выпала мусорная каптча - то уже не идет мусор пару каптч, а этого хватит чтобы на плаву держатсяС мусором тогда ESC
А я свой старый уже удалил и забил, на новом вот за 35 минут уже 22 цента но каптч пипец как мало и еще кикают - мол я слоу, ввожу каптчу быстро, сразу как появиться а они мне загоняют, тупо ни за что кикают - жду себе каптчу - кик... Кстати, регистр - с этим у меня уже строгоА у меня оба акка за регистр забанены были насовсем.
Сегодня ради интереса посмотреть выплаты на первый зашел(там 2$) - хоп, а пермаментного бана уже нет. Можно работать дальше. Прошло дней 5. Никуда не писал.
Теперь надеюсь, что второй так же разбанят. А если нет, то там все равно выплата в процессе.
96.4%Your precision rate - у кого какой? У меня 90%...
Ничё так, я только ввел 200 и уже 18 ошибок, но ничё, по 8-9 часов в день дадут свой результат96.4%
Да какой там день, вообщем за 50 минут в общей сложности (скорее даже меньше), вчера было 2 бакса почти, и то, я не старался толком, а вот за сервис спасибоfenix987, 33 цента за весь день?????? есть такая штука называется crowdflower - там задания и по полдоллара попадаются. Причем тупо или посетить сайт или ответить на вопрос. Только прикрепить профиль можно, имея страницу на определенных буксах. А набивать тупо набор букв и цифр - это просто убийство для глаз.
Ааа, знаю я такое, что-то не получалось у меня, ну, попробую еще раз, можешь расписать в ЛС что к чему, я так понимаю нужен neobux?fenix987, использовать надо автоматический перевод страниц, чтобы получить доступ к 3 уровню нужно выбить не менее 85% точности ответов, это сразу делается легко, для начала будут доступны задания найти к примеру авторов блогов. таких тестов в одном задании может быть до сотни. Набиваем процент и на третьем уровне еще более дорогие задания. прикрепил я к необуксу и за все время только недавно узнал про этот сервис, за каждый выполненный доллар необукс дарит 15 центов бесплатно при стандарте, а если на голде - то 30 центов.
Ничего себе, наверное чем больше разгадал тем больше тебе каптч, приоритет тоже тут есть что-ле, потому что у меня за час мало каптч было...У меня 1$ за час вышло. Сейчас вышел из-за большой нагрузки.
Ничего себе, наверное чем больше разгадал тем больше тебе каптч, приоритет тоже тут есть что-ле, потому что у меня за час мало каптч было...
Пауза для Укропов ох как геморойная.... сужу по своей верификации. Это пипец!fenix987, ограничение на сообщения, поэтому отвечу тут. По счет платежки - это конечно киви.
На нео придется только с payza работать, paypal для UA уже не работает.
Вчера было задание на 200 тестов каждая по 3 цента итого получил за 3 часа работы 6 долларов