• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 33

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
381.660
Что здесь не понятного?
Большие вводишь большими, маленькие маленькими.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Что здесь не понятного?
Большие вводишь большими, маленькие маленькими.
Все таки надо так значит... А что делать с мусорными где ни буквы не разберешь? ESC? А если таких 3-5 сразу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
381.660

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Fell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня оба акка за регистр забанены были насовсем.
Сегодня ради интереса посмотреть выплаты на первый зашел(там 2$) - хоп, а пермаментного бана уже нет. Можно работать дальше. Прошло дней 5. Никуда не писал.
Теперь надеюсь, что второй так же разбанят. А если нет, то там все равно выплата в процессе.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А у меня оба акка за регистр забанены были насовсем.
Сегодня ради интереса посмотреть выплаты на первый зашел(там 2$) - хоп, а пермаментного бана уже нет. Можно работать дальше. Прошло дней 5. Никуда не писал.
Теперь надеюсь, что второй так же разбанят. А если нет, то там все равно выплата в процессе.
А я свой старый уже удалил и забил, на новом вот за 35 минут уже 22 цента но каптч пипец как мало и еще кикают - мол я слоу, ввожу каптчу быстро, сразу как появиться а они мне загоняют, тупо ни за что кикают - жду себе каптчу - кик... Кстати, регистр - с этим у меня уже строго:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
381.660

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот бы капчи шли все время, было бы афигительно, а то жду одну капчу 30 секунд... уже 33 цента, маловато совсем сегодня, посмотрим сколько набью к 2-3 часам ночи...

добавлено через 1 минуту
Ничё так, я только ввел 200 и уже 18 ошибок, но ничё, по 8-9 часов в день дадут свой результат:D

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
fenix987, 33 цента за весь день?????? есть такая штука называется crowdflower - там задания и по полдоллара попадаются. Причем тупо или посетить сайт или ответить на вопрос. Только прикрепить профиль можно, имея страницу на определенных буксах. А набивать тупо набор букв и цифр - это просто убийство для глаз.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
fenix987, 33 цента за весь день?????? есть такая штука называется crowdflower - там задания и по полдоллара попадаются. Причем тупо или посетить сайт или ответить на вопрос. Только прикрепить профиль можно, имея страницу на определенных буксах. А набивать тупо набор букв и цифр - это просто убийство для глаз.
Да какой там день, вообщем за 50 минут в общей сложности (скорее даже меньше), вчера было 2 бакса почти, и то, я не старался толком, а вот за сервис спасибо

добавлено через 2 минуты
А как он работает? Странный он какой-то на вид и непонятно ничего...

добавлено через 10 минут
Все понял, только не понял - а где прикрепить какой-то свой кошель?:)

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
fenix987, использовать надо автоматический перевод страниц, чтобы получить доступ к 3 уровню нужно выбить не менее 85% точности ответов, это сразу делается легко, для начала будут доступны задания найти к примеру авторов блогов. таких тестов в одном задании может быть до сотни. Набиваем процент и на третьем уровне еще более дорогие задания. прикрепил я к необуксу и за все время только недавно узнал про этот сервис, за каждый выполненный доллар необукс дарит 15 центов бесплатно при стандарте, а если на голде - то 30 центов.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
fenix987, использовать надо автоматический перевод страниц, чтобы получить доступ к 3 уровню нужно выбить не менее 85% точности ответов, это сразу делается легко, для начала будут доступны задания найти к примеру авторов блогов. таких тестов в одном задании может быть до сотни. Набиваем процент и на третьем уровне еще более дорогие задания. прикрепил я к необуксу и за все время только недавно узнал про этот сервис, за каждый выполненный доллар необукс дарит 15 центов бесплатно при стандарте, а если на голде - то 30 центов.

Ааа, знаю я такое, что-то не получалось у меня, ну, попробую еще раз, можешь расписать в ЛС что к чему, я так понимаю нужен neobux?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
381.660

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня 1$ за час вышло. Сейчас вышел из-за большой нагрузки.
Ничего себе, наверное чем больше разгадал тем больше тебе каптч, приоритет тоже тут есть что-ле:k-unsure:, потому что у меня за час мало каптч было...

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
fenix987, ограничение на сообщения, поэтому отвечу тут. По счет платежки - это конечно киви.
На нео придется только с payza работать, paypal для UA уже не работает.
вот еще один скрин

но я работаю далеко не со всеми заданиями, смотрю на удовлетворенность, чем больше звезд за те и берусь. Вчера было задание на 200 тестов каждая по 3 цента итого получил за 3 часа работы 6 долларов

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
381.660
Ничего себе, наверное чем больше разгадал тем больше тебе каптч, приоритет тоже тут есть что-ле:k-unsure:, потому что у меня за час мало каптч было...

Главное бутсы.... хрен с ним! покупай за 20 центов - все равно профит 25 центов.

За 15 минут 45 центов- я скажу это реально ( с покупкой конечно же) .

У меня слепой набор на клавиатуре., если что:)

добавлено через 1 минуту
fenix987, ограничение на сообщения, поэтому отвечу тут. По счет платежки - это конечно киви.
На нео придется только с payza работать, paypal для UA уже не работает.
Вчера было задание на 200 тестов каждая по 3 цента итого получил за 3 часа работы 6 долларов
Пауза для Укропов ох как геморойная.... сужу по своей верификации. Это пипец!

Сверху Снизу