еще и рассеяный и не серьезный.
не в обиду, но так оно и есть...
еще и рассеяный и не серьезный.
А ты я вижу уже в бывалые записался горе-бизнесмен блин.Ты не способен воспринимать критику, вообще слушать и слышать и серьёзно вести общение когда дело серьёзое, а не пошутить только, значит дело запущенное.
Ну да бог с ним. Впредь разжовывать и отвечать на глупые уже отвеченные разные вопросы лично я тебе не буду.
Ты слишком много тянешь на себя внимания, когда нужно взрослеть, думать головой, а не голыми эмоциями и понимать с 1-го раза, а я няней не записывался.
в течении месяца подметил, что самый лучший поток смарт капч приходится на понедельник,чуть хуже вторник, остальные недели ещё хуже...Как у вас сегодня с потоком каптч?
Я накапливаю в среднем 300 ТП за неделю. Как только баланс обнуляется я сразу их вывожу чтобы бы балансе был нужный минимум для вывода, а то мало ли что. Так хоть выплатят Ну эт я так, в плане подстраховки на случай бана...вопрос к тем, кто собирает TyperPoints, кто сколько наибольше накопил поинтов, и вообще, есть смысл собирать их максимально ато у меня почти 150, вот и думаю, переводить их в дол или дальше собирать, интересно сколько будет на выходе если умножать ещё на бонусные %..
Я накапливаю в среднем 300 ТП за неделю. Как только баланс обнуляется я сразу их вывожу чтобы бы балансе был нужный минимум для вывода, а то мало ли что. Так хоть выплатят Ну эт я так, в плане подстраховки на случай бана...
4000-4500 в среднем. Это около 4 баксов получается. Как у полосатика у меня не получается да и влом. кстати только что меня забанила система. ошибок 3 штуки. вот пытаюсь вкурить почему так случается, несовершенство системы что ли...ОГО! Так ты как и полосатик ударник производства?
А скоко в среднем в день каптч делаешь?
300ТП - достойно.Я накапливаю в среднем 300 ТП за неделю. Как только баланс обнуляется я сразу их вывожу чтобы бы балансе был нужный минимум для вывода, а то мало ли что. Так хоть выплатят Ну эт я так, в плане подстраховки на случай бана...
Ничего подобного, 2500 капч это 20 тп, я не засекал точно. При условии "чистой" работы. Я делаю ставку именно на качество работы. А с учетом качества там ТП умножается на 3. Вот сегодня гляну точно сколько ввел и сколько дадут ТП.Это нужно 20 часов вводить, чтоб 300 ТП иметь. Как?
Да, что-то походу система дает сбои. Кикает и дает баны без явных на то причин.О! Дали бан за кик оуты 10 минут.
Давно не давали.
Ничего подобного, 2500 капч это 20 тп, я не засекал точно. При условии "чистой" работы. Я делаю ставку именно на качество работы. А с учетом качества там ТП умножается на 3.
Если эта статистика общая - то ты уже не попадаешь в топ 200. Там %98.6114 последний акк.У меня качество 97-98%.
Если эта статистика общая - то ты уже не попадаешь в топ 200. Там %98.6114 последний акк.
Если эта статистика общая - то ты уже не попадаешь в топ 200. Там %98.6114 последний акк.
Я беру за сегодня что там написано.День на день разная.
Когда и 95% была минимальная.
Я ее на автомате тоже выбираю. Вроде канает. Сейчас сложнее с небоскребами и статуями стало, пока всмотришься блин.Человеки добрые, уже который раз попадается 1 и та же картинка в street nAmes она считается или она не считается верным ответом?
А еще хуже мосты и pierСейчас сложнее с небоскребами и статуями стало, пока всмотришься блин.
Да, у всех.у меня только сайт не работает? белый экран...