7) Есть техподдержка. В случае временного или постоянного бана могут разбанить.
За баны с регистром могут не разбанить.
За баны bobby traps и recaptcha ещё выше вероятность что не разбанят, но вам попробовать всё равно стоит.
Алгоритм процедуры разбанивания для все одинаков.
Проделайте все (кто мне тут отписал и кто нет, запишите себе этот ответ в блокнот чтобы сэкономить время в будущем)
Жми вот эту кнопку
Запрос разбанить
Убрали кнопку? Пиши в техподдержку
вот тут. Заранее лучше зарегистрироваться.
Пример создания тикета о разбане.
Тема тикета Request unban В тикете пишем причину блокировки и просьбу разбанить кратко сжато, но информативно на англ языке (можете воспользоваться онлайн переводчиком, тот же
Google Translate. Пишите простые короткие предложения)- и потом добавляем фразу Unban my ID: -type your account ID- (например unban
[email protected]) В итоге получится вроде такого: Please unlock my account i have a good accuracy. I will try to increase my accuracy to prevent this type if mistake in future. Unban:"адрес почты, к которой привязан ваш аккаунт" (Пожалуйста разблокируйте мой аккаунт, у меня хорошее качество ввода. Я буду пробовать увеличить уровень качества ввода для предупреждения ошибки такого типа в будущем.
Затупили они на тикет? Напишите ещё один и так несколько. ТехПоддержка может тупить, бывает.
Сомневаетесь что всё сделали правильно? Разбана нет? Пришлите мне в личку или на почту подробное описание вашей проблемы, текст ваших тикетов и ответы на них (если тикет не идёт в обработку, значит вы неверно составили тикет, смотрите что писал вам робот на почту), скриншот
Страницы Профиль и Платежи, а также страницы
Запроса разбана свои личные данные затирайте. Будем смотреть вместе и решать что к чему.