Мы тут как бы из-за нее и сидим)
даже при бустах?
Мы тут как бы из-за нее и сидим)
все нормально, так и должно быть. последние месяца три вовод приходит в четверг-пятницу, но чаще в пятницу вечером.Ребята, подскажите, на вебмани быстро деньги приходят? Мне вот 4 бакса с Пн висят, первый раз на этом проекте вывод) На других максимум через сутки всегда денюжка капает.
Спасибо.
В яблочко!Мы тут как бы из-за нее и сидим)
В яблочко!
в основном на смартах))
При бустах в основном идет баланда классическая.При бустах тоже?
Вопрос к профи как вводить вот эти капчи только мне надо точно) где большие буквы где мелкие
Да пропускать не вариант их много слишком(Как раз вот при бутсах вот такое ****о и лезит.
Я такие капчи всегда пропускаю.
Как раз вариант. А иначе никак. Время отнимает и ввероятность бана большаяДа пропускать не вариант их много слишком(
На мт вроде нельзя посмотреть капчи где ошибки делал?Как раз вариант. А иначе никак. Время отнимает и ввероятность бана большая
На мт вроде нельзя посмотреть капчи где ошибки делал?
Нет, а жаль.
Я тоже не верил и не верю.Чет мне не верится как они по 300 капч за 15 минут в конкурсах этих делают и c 1 ошибкой какойто коця вечно 1 место
Я тоже не верил и не верю.
Я могу выбить 180 капч с 3-мя ошибками за 15 минут, но чтоб капчи либо смарт были, либо из 3-7 символов.
А тут и Сенсатив, и двойные, и мусор в придачу))))
А часто у Вас бывает "Not enough boostpacks available!"?
Бусты постоянно по - 0,015 покупала
А сейчас часто так пишет
А часто у Вас бывает "Not enough boostpacks available!"?
Бусты постоянно по - 0,015 покупала
А сейчас часто так пишет
Да бываетКогда ставка сменилась на 0.015тс, лучше купить в первую минуту. Потом довольно часто наблюдается эта надпись.
То есть я понимаю "раскупили"--))))