Что все притихли? Деньги в процессинг ушли у кого-то, кому не платили на прошлой неделе?
Что все притихли? Деньги в процессинг ушли у кого-то, кому не платили на прошлой неделе?
Да у меня тоже висят, но там не много... но теперь и мой платеж висит)). Видать будем чередоваться. Хотя посмотрим.Деньги пришли, рефские висят дальше)))
С чего ты так взял?А остальные деньги списываются в счет рефских человеку стоящему выше. Но списывается хаотично, вероятно, в зависимости от выполненного объема.
А почему нет? Откуда система берет дополнительные деньги на рефские?С чего ты так взял?
Более чем сомнительно...
На вебмани деньги пришли. А вот на биткоин кошельки нет ничего. Обидно, когда же туда заплатят.... По вашему, лучший обменник биткоин на вебмани - это.....
А что это? )Realbe, Спасибо за клавогонки.
На ютубе глянь. Там сумасшедшие сидят. Только у нас тут капча, всматриваться надо.А что это? )
А почему нет? Откуда система берет дополнительные деньги на рефские?
Посмотри скрин, я вложил в сообщение. Там я на новом акке набил ровно на 1.2 доллара, занял первое место в топ 200. После перелогивания с 1 ошибкой я получил "выхлоп" 1.088. 12.2 центов сняли непонятно за что. Или это они берут на ТП? Куда они эти деньги забирают?
Мне тоже в субботу ночью дали за Сенсатив, только сейчас разбанили. Но кнопки не было.Дали бан по регистру.
Кнопку разбан нажал.
На ютубе глянь. Там сумасшедшие сидят. Только у нас тут капча, всматриваться надо.
Таже самая хреньКнопку заблокировали
Сейчас кейс сенсетив появился на ... смартах. Может, был раньше, но я не замечал. Какой там нафиг регистр я понять не могу. Скоро походу придется еще акков налепить. Кстати, на свои коды выпущенные можно регаться?В смартах трудно ошибиться... не знаю... что-то колбасит проект в последнее время
в смысле по своему инвайту? это будет нарушение правил партнерской программы если регистрировать акк на protypers.com - там инвайт не нужен.на свои коды выпущенные можно регаться?
Теперь вообще прикрыли акк.Сейчас кейс сенсетив появился на ... смартах. Может, был раньше, но я не замечал. Какой там нафиг регистр я понять не могу.
я выше описал именно этот случай (это судя по всему Recaptcha_coordinates у тебя) не смертельно. Этот бан, если акк не припарковать на время, после временной блокировки начинается именно с той координатной капчи, за которую забанили и... банит снова. Если парковать акк то попускает.Теперь вообще прикрыли акк