• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 65

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Alcest, не любят они тебя. Либо ты что-то нарушаешь.

Ну а что можно с смартах нарушить?))
Перепутать дорожный знак с мостом не могу)) а больше нечего. ..

Уже на битки перешел и тут на тебе!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Почтой не палишься? Регался сам на себя? Ну я не знаю что тут еще можно придумать.

почтой уже не палюсь. кошельками тоже. по ip они не могут...даже не знаю..

кстати, что здесь нужно нажимать? :_1:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Да вот я балда нужно было белеберду придумывать вместо почты.

Алцест, выбираешь квадраты где есть знак, их 3 квадрата.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Да вот я балда нужно было белеберду придумывать вместо почты.

В смысле? Ты спалился почтой?

добавлено через 1 минуту
Алцест, выбираешь квадраты где есть знак, их 3 квадрата.

Ок. Понял))

Последнее редактирование:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
У меня на все акки логин является реальной почтой.

Почты все разные вообще-то.
Мне кажется это не очень хорошо.

Я вообще не могу понять проект, чего он добивается? Разгадывания пользователями капч или напористых банов с целью обогащения забаненных?

У меня первый акк проработал 6 месяцев , разгадано 200 000 капч. Были то такие, за какие меня бы 300 раз уже бы забанили!! А тут уже 3 замутили за 2 недели.

4-й акк последний. Почта жены. Webmoney жены. Если и тут залет будет, тогда пусть идут срать!!!!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Через программное обеспечение можно поработать на тестовом проекте.
Полосатик хочешь протестить его? Нужен человек который очень быстро вводить умеет. И уделить сайту по возможности целый день. В любом случае нужно посмотреть сколько каптч придёт и как получится работать там.

добавлено через 1 минуту
Мне кажется это не очень хорошо.

Я вообще не могу понять проект, чего он добивается? Разгадывания пользователями капч или напористых банов с целью обогащения забаненных?

У меня первый акк проработал 4 месяца, разгадано 200 000 капч. Были то такие, за какие меня бы 300 раз уже бы забанили!! А тут уже 3 замутили за 2 недели.

4-й акк последний. Почта жены. Webmoney жены. Если и тут залет будет, тогда пусть идут срать!!!!

Во и я о чём же говорю, коллега.
Столько каптч, вообще уже на ошибки закрыли бы глаза и всё.
ТЫ же не мусор вводил на нормальные каптчи.

Теперь ты понимаешь что мой пермамент тоже не случаен?
Ну аккаунт мой работал более года так точно я уверен.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Через программное обеспечение можно поработать на тестовом проекте.
Полосатик хочешь протестить его? Нужен человек который очень быстро вводить умеет. И уделить сайту по возможности целый день. В любом случае нужно посмотреть сколько каптч придёт и как получится работать там.

добавлено через 1 минуту

Во и я о чём же говорю, коллега.
Столько каптч, вообще уже на ошибки закрыли бы глаза и всё.
ТЫ же не мусор вводил на нормальные каптчи.

По идее должны быть изменения в ставках ( уж надолго задержалась 0.9 ставка ) , может что "подкрутят" ...

Раньше Сенсатива столько не было. Сейчас один сенсатив почти льется...

Уж лучше Колотибабло на досуге пощелкать, чем тут с непредвиденным финалом дня или недели.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Оп-ля.
Обновилась статистика по рефералам.

А что если партнёрские отчисления будут идти дальше? :):cool:
На следующей неделе очередные выплаты прийти должны. :)

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
По идее должны быть изменения в ставках ( уж надолго задержалась 0.9 ставка ) , может что "подкрутят" ...

Раньше Сенсатива столько не было. Сейчас один сенсатив почти льется...

Уж лучше Колотибабло на досуге пощелкать, чем тут с непредвиденным финалом дня или недели.

По-моему ставка зависит от курса биткойна, сейчас пока стабильный, когда был ниже 400, там было 1.2-1.5. Кто-то спросит: причем здесь биткойн. Дело в том, что здесь повторяется серфинг, что у меня в подписи...уже на некоторых каптча-сайтах пишут, что будут еще и "поворотные картинки". Думаете почему так много смартов стало...?Пошарьте биткойн-серфинг.
Оплаты приходят как обычно понедельник-вторник даже по праздникам, никаких задержек...Колотибабло отстой, все-таки не помню чтобы 5-6 баксов можно было набить за неполную неделю работая по 1-2 часа в день, кто-то здесь делает и по 25-30 в неделю. Никакой каптча-сайт и близко даже не стоял. Есть конечно некоторые проблемы с сенсативом, тоже 2 раза попадал, но после общения с поддержкой разбанивали(правда уходило дня 3), и пропажей нескольких центов, но скорее всего это вычитывают за неправильные смарты, которые не учитываются почему-то в ошибках.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаете почему так много смартов стало...?Пошарьте биткойн-серфинг.
Там сложные очень вариации капчи на сайтах. В основном флеш. Какие сайты тебе именно с нашей смарт капчей попадались?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Как то случайно натыкался на битк-краны. Копеечное дело.
Сейчас курс битка 440$. Это если завтра будет курс 500$, то и ставка на Megatypers будет 0.5$, ты это имел в виду?))

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Там сложные очень вариации капчи на сайтах. В основном флеш. Какие сайты тебе именно с нашей смарт капчей попадались?

Ну сайтов очень много, я же не буду всё перечислять. А так в целом, работая на кранах даже фразы запоминаются, потом на каптчах можно вводить с закрытыми глазами, если не абракадабра, конечно...Т.е. сама специфика работы на кранах позволила мне легко начать работать с мегатайперсом, вообще не вижу никаких трудностей...
Как то случайно натыкался на битк-краны. Копеечное дело.
Сейчас курс битка 440$. Это если завтра будет курс 500$, то и ставка на Megatypers будет 0.5$, ты это имел в виду?))

0.5 - это через чур, может 0.7-0.8, по поводу копеек, центов 50-80 в день на биткойн-кранах, за тот же час-два у меня получается, просто раньше было много часовых кранов, сейчас многие пошли на 4-8-12 часовое обновление, а выплаты оставили те же...

Fell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вас забанили, почему нельзя сделать аккаунтов штук 5 и чередовать их в случае бана? К тому же предыдущий могут и разбанить.
Создать новую почту занимает 3 минуты. Создать биткоин-кошелек займет не больше того.

Он месяца 2 назад дотягивал до 500$ на короткое время. А затем подешевел до 320$. Все это за пару дней.
Если кому-то вспомнится такая горка в ставках, то может и зависит.
Но если так, то в октябре, когда биток стоил 220$, тут ставки не менее двух баксов должны были быть...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Создать новую почту занимает 3 минуты. Создать биткоин-кошелек займет не больше того.
Биткоин самая нестабильная "валюта". Зачем мне работать по курсу 500, а завтра сдать по 200?))

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Биткоин самая нестабильная "валюта". Зачем мне работать по курсу 500, а завтра сдать по 200?))

Если курс резко падает, я могу битки и месяц удерживать на кошельке, пока не отрастет опять. Тем более в проектах,связанных с биткойном сразу меняются цены и ежедневный заработок в целом не меняется.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Если курс резко падает, я могу битки и месяц удерживать на кошельке, пока не отрастет опять. Тем более в проектах,связанных с биткойном сразу меняются цены и ежедневный заработок в целом не меняется.

Хорошо, а зачем прикреплять биткоин к Megatypers было?)) Если изза битков скачут цены. Админа не пойму.
Лучше бы Payeer, okpay прикрепил бы.

Fell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так в любом же случае должны выплатить эквивалент заработанных $.
Вот допустим, заработал 20$ - выплатили почти 0.04 бтс по курсу 450.
Если курс 200$, то выплатят уже 0.10 бтс.

Ну во всяком случае лично мне переводили по курсу на день выплаты те несколько раз. Сейчас может что изменилось, не знаю.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Хорошо, а зачем прикреплять биткоин к Megatypers было?)) Если изза битков скачут цены. Админа не пойму.
Лучше бы Payeer, okpay прикрепил бы.

Лично меня на этом проекте устраивает PM, думаю админ прикрепил биткойн из-за наплыва работодателей с биткойн-кранов или работающих с биткойнами. Скорее всего много сайтов по разгадыванию каптчи сейчас идет с этого направления.

Сверху Снизу