Anton-writer,
нет, хотмаил это не наш пацан точно.
нет, хотмаил это не наш пацан точно.
Мне кажется, лучше не экспериментировать))
Пока ты сам не найдешь нишу трафика, никто тебе не даст ключи от квартиры, где деньги лежат.Поеду сейчас на лекцию по контекстной рекламе.
Welcome to HYIP investment !!))Деньги любят смелых
Я с тобой полностью и всецело согласен, своя ниша - вещь!Пока ты сам не найдешь нишу трафика, никто тебе не даст ключи от квартиры, где деньги лежат.
добавлено через 1 минуту
Welcome to HYIP investment !!))
А я слышал, что хайпы - путь к разорению...Welcome to HYIP investment !!))
Причем тут хостинг?Я с тобой полностью и всецело согласен, своя ниша - вещь!
Моя задача была прийти и немного обновить знания.
Понял что нужно купить хостинг и на норм. админ панели прописать сео данные (ключики, описания) и поставить редирект с текущего сайта.
ну смотря что за сайт, хорошо идет адалт, но это хорошо тем, кто в этом варится, я бы с ума сошел с этой порнухой.Причем тут хостинг?
Сайтостроение уже умирает.
Пока бы оптимизируешь сайт, никому он не нужен будет
суббота, работы маловато, в бустах очень много гугловской баланды.Ну что, как сейчас работается?
Причем тут хостинг?
Сайтостроение уже умирает.
Ага, ты это скажи тем, кто сами делают или на Телдери и пр. биржах скупают сайты десятками, развивают их и имеют дохода в неделю больше, чем ты за всю свою жизнь с буксов, колотибаблов всяких и пр.... Вот они поржут-то!Сайтостроение уже умирает.
я в шоке, за 1 час заблочили 2 ака за регистр,хотя всё верно вводил...
и что самое интересно, на 1-м аке баланс 1.48 на другом 2.98 ...
за прошлую, в обработку всегда поступает за прошлую неделю т.е. сегодня легко можно набрать минималку с нуля - и если завтра обработка - успеть к следующей выплате.минималка не была набрана по состоянию на на эту неделю
Смотря на какую тематику создавать сайт.Сайтами если сейчас заняться то пока профи станешь в этом деле, а это как минимум пару год...
Фиг знает что будет через пару лет, может сайты уже не будут приносить ничего, да и без рекламы на которую нужно вложить не малую копейку никакого толку от сайта не будет.
Жалко, как говорят у пчелки))Чисто я бы такого не делал жалко людей которые горят на этих хайпах
Ребятушки помогите. Кто будет скупать лотерею? Я в долю хочу. Нужно вывести 2 бакса с забаненных. Увы сменить на биткоин не могу, да и валюта сильно прыгает, не выгодно как по мне не зная тенденции куда она пойдёт
у тебя минималка набрана, просто жди выплатыбан 1,53 Биток